Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
И в конце за Хэнком бегает целый выводок Конноров!
Вспомнил, как аниматоры заменяли на Конноров голубей в жилище Руперта и всхохотнул.
Анон пишет:И в конце за Хэнком бегает целый выводок Конноров!
Вспомнил, как аниматоры заменяли на Конноров голубей в жилище Руперта и всхохотнул.
Ссылку, анонче!
...которые "присматривают" друг за другом в излюбленной манере "Это делается не так! - Захлопнись, я сам знаю, как это делается! - Да вы оба какую-то херню творите! - Это против правил! Я все это опишу подробно в своем отчете!"
Ссылку, анонче!
Об этом Брайан на стриме говорил, сами видеоматериалы никто не публиковал. А жаль.
Ссылку, анонче!
Брайану не дали и тебе не дадут. Но народ фанартил, да:
Киберлайф посылает за Коннором девиантом всего одного двойника
А ты хотел, чтобы они в геометрической прогрессии множились? Проебал одного Коннора – присылают двух, чтобы приглядывали друг за другом, а то мало ли шо. Проебал и этих двух (сумел-таки, собака!) – присылают трех.
Я к тому, что если бы у Киберлайф в загашнике была толпа Конноров, которых активировать как нефиг делать, то зачем на перехват девианта посылать всего одного, когда надёжнее будет послать сразу толпу, чтоб уж гарантировано уебали девианта.
▼Хэнк - гордый разводчик Конноров⬍
Чот РК900 слабенький оказался, быстро выдохся  
О чем ты говоришь, эти гении на захват девианта, только что на их глазах уебавшего за пару секунд двух агентов, посылают пятерых 
Я вообще склоняюсь к тому, что "Коннор" – это такое ПО, его просто фиксят и переустанавливают на разные болванки. Активировать его можно только одновременно только на одной машине, поэтому десять Конноров у вас никогда не будет.
О чем ты говоришь, эти гении на захват девианта, только что на их глазах уебавшего за пару секунд двух агентов, посылают пятерых
И то если камеру не отключить. А иначе всем будет похуй, что там в лифте глазок отрубился и охрана с роботом до 31 этажа не доехала. 
Да походу шестидесятый-то поумнее будет, он хоть сообразил, что братан шарится по складам, и приполз туда.
Блин, с другой стороны, фичи типа лизания улик и сканирования с данными были только у него, значит, тушка тоже кастомная.
Я вообще склоняюсь к тому, что "Коннор" – это такое ПО, его просто фиксят и переустанавливают на разные болванки. Активировать его можно только одновременно только на одной машине, поэтому десять Конноров у вас никогда не будет.
Но двоих-то они смогли одновременно активировать. Хотя идея интересная. Коннор не андроид, Коннор ИИ.
Блин, с другой стороны, фичи типа лизания улик и сканирования с данными были только у него, значит, тушка тоже кастомная.
Маркус тоже так сканировать может - например ту женщину в башне Стрэтфорд. Возможно, это фишка серии RK? Жаль, он не лизал никого в игре 
Активировать его можно только одновременно только на одной машине,
а как же второй Коннор?
Откуда ты знаешь? Если уебывать Коннора каждый раз, то у всех следующих эти фичи тоже есть.
Анон пишет:Блин, с другой стороны, фичи типа лизания улик и сканирования с данными были только у него, значит, тушка тоже кастомная.
Откуда ты знаешь? Если уебывать Коннора каждый раз, то у всех следующих эти фичи тоже есть.
Ну правильно, это навык класса, у всех Конноров кастомные тушки, и там реально было 2 Коннора. То бишь моя теория с активацией на одной машине неверна  
Возможно, это фишка серии RK? Жаль, он не лизал никого в игре
Карл: "Чем же я писал её глаза? Такой глубокий синий цвет... Эх, память подводит". 
Маркус, облизывая холст: "Масляные краски Santi Studio Кобальт синий средний №38, тюбик 60мл"
Это охуенно! Боги, какой потрясающий Ричард! Анон, пишт еще!

Спасибо, анончик.
Блин, и всё-таки какой приборной базой оснащён язык Коннора? Какими методами анализа он располагает? И глаза опять же, каким методом они сканируют красненький порошочек и определяют, что это не окись шестивалентного хрома, не лириум, не декоративная посыпка из кафе-мороженого, а красный лёд?
Собратья-технодрочеры, заинтересовал меня такой вопрос.
Сидел я, значит, курил тихо сам с собою саркус, и накурил фразу Маркуса: мол, процессор не всегда оперативно справляется с мультизадачностью. Хорошо бы, будь в нём не N ядер (я не знаю, сколькиядерный процессор Камски ему поставил), а целый вычислительный кластер.
И вот отсюда родился вопрос. Можно ли предположить, что Маркус по беспроводной связи может подключаться к толпе пришедших на "Иерихон" андроидов и образовывать этакое подобие вычислительного кластера, перераспределяя между ними задачи? Может он это подсмотреть, например, у колонии Джерри? (на Иерихоне есть как минимум один Джерри из колонии, я его в церкви видел)
Ну, смотри, анон. Все возможно, всегда мощностей может не хватить на что-то масштабное. Но тут у нас встает вопрос в том, что на деле передача данных через их аналог вай-фая/блютуза/что там им Камски впихнул, может быть недостаточен для передачи данных на энное количество андроидов и совместное вычисление. Тут нужно прямое подключение к их "мозгу". А это уже ставит перед нами еще дополнительный слой вопросов. Такой прямой коннект будет ли считаться чисто рабочим или нужно будет согласие другого андроида/андроидов? Если вычисления, которые надо осуществить, не подходят под определение разрозненных вычислений, то стек придется осуществлять напрямую подключая энное количество андроидов в одну цепь. Если можно раскидать задачу на подзадачи и раскидать их по разным андроидам, то можно и через их аналог вай-фая и потом собрать эту инфу обратно в того же Маркуса или кто там решил что-то повычислять. Как-то так. Но, имхо, проще сгрузить все в настоящий вычислительный кластер. Так будет и быстрей, и не будет висеть фоновым процессом в мозгах андроидов, понижая их "жизненные" функции из-за, возможно, больших объемов вычислений.
Блин, и всё-таки какой приборной базой оснащён язык Коннора? Какими методами анализа он располагает? И глаза опять же, каким методом они сканируют красненький порошочек и определяют, что это не окись шестивалентного хрома, не лириум, не декоративная посыпка из кафе-мороженого, а красный лёд?
Это не ответ на твой вопрос, но кстати, что вы думаете про сообщения азбукой Морзе в всплывающих окнах с результатами анализа? Мне сначала показалось, какой-то пиздеж, но они реально там вроде есть и они очень странные Оо
Ну, смотри, анон. Все возможно, всегда мощностей может не хватить на что-то масштабное. Но тут у нас встает вопрос в том, что на деле передача данных через их аналог вай-фая/блютуза/что там им Камски впихнул, может быть недостаточен для передачи данных на энное количество андроидов и совместное вычисление. Тут нужно прямое подключение к их "мозгу". А это уже ставит перед нами еще дополнительный слой вопросов. Такой прямой коннект будет ли считаться чисто рабочим или нужно будет согласие другого андроида/андроидов? Если вычисления, которые надо осуществить, не подходят под определение разрозненных вычислений, то стек придется осуществлять напрямую подключая энное количество андроидов в одну цепь. Если можно раскидать задачу на подзадачи и раскидать их по разным андроидам, то можно и через их аналог вай-фая и потом собрать эту инфу обратно в того же Маркуса или кто там решил что-то повычислять. Как-то так. Но, имхо, проще сгрузить все в настоящий вычислительный кластер. Так будет и быстрей, и не будет висеть фоновым процессом в мозгах андроидов, понижая их "жизненные" функции из-за, возможно, больших объемов вычислений.
Спасибо, анончик!
И ещё ты заронил в мою больную голову две перекликающиеся идеи: 1) дарк!верс, в котором дарк!Маркус превращает Иерихон в тоталитарную секту, а потом подключает андроидов в сеть; 2) кейс, в котором то же самое, но более локально и компактно, делает главный антагонист. На кой чёрт антагонисту вычислительный кластер, я не знаю. Но даже на кластере нашего местного отделения РАн кто-то запускал задачу FHTAGNSAT, так что мало ли!
Карл: "Чем же я писал её глаза? Такой глубокий синий цвет... Эх, память подводит".
Маркус, облизывая холст: "Масляные краски Santi Studio Кобальт синий средний №38, тюбик 60мл"
Хедканон ассептед!