Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#8901 2018-07-17 15:30:05

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

Ноуп, Коннор сам говорит копу, которого спас на крыше, что тот андроид мертв, а он другой. Даже не спрашиваю каким местом ты играл в игру.

Коннор говорил, что его память перемещается в новое тело с небольшими потерями, поэтому этот Коннор мог уже не знать о мелком эпизоде с копом.

#8902 2018-07-17 15:30:26

Анон

Учитывая, что он проявляет явные признаки садизма, ловит кайф, глумясь над противником, и рвет на жопе волоса в случае проеба... мне кажется, что насчет "я не девиант" 60-й себе очень польстил.

Мне кажется, что все Конноры всегда девианты, чо уж  :timid:

#8903 2018-07-17 15:30:37

Анон

А мне наоборот кажется, заебись персонажи вышли, раз так зацепили фандом с такими скудными вводными :dontknow: Рид пару раз поругался и подрался, Олег вообще ни слова не сказал – но дрочат на них только в путь.

Безотносительно дрочки, они весьма и весьма занимают умы фандома и заставляют выдумывать самим многое :lol: Кто на ком стоял, почему Гэвин такой депрессивный и злой, правда ли, что рк 900 выше Коннора, и так далее.

#8904 2018-07-17 15:30:53

Анон

Анон пишет:

Глубокие не обязательны, но хотя бы что-то большее, чем 2д картонка. Это признак плохого сценария.

Нет, не признак. Один из персонажей описан мудаком. Этого достаточно для сюжета. Свою функцию он выполняет. Второй - вообще хз что и создан только для вотэтоповорота, причем довольно интересного. Если ведешь себя как машина, получай финал для машины.

#8905 2018-07-17 15:31:32

Анон

для анонов с Марус/Конор, а то чот жалко вас, у вас там Вождь(

ВАХ! Спасибо, дорогой  :heart:

#8906 2018-07-17 15:33:43

Анон

Анон пишет:

Ноуп, Коннор сам говорит копу, которого спас на крыше, что тот андроид мертв, а он другой. Даже не спрашиваю каким местом ты играл в игру.

Коннор говорил, что его память перемещается в новое тело с небольшими потерями, поэтому этот Коннор мог уже не знать о мелком эпизоде с копом.

Он знал об эпизоде, но сказал, что он не тот Коннор, который спасал копа.

#8907 2018-07-17 15:34:15

Анон

Анон пишет:

А Коннор из пролога с Дэниелом, по-моему, вообще пятидесятый.

Нет, он 51

#8908 2018-07-17 15:38:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот именно, память перемещают. Коннор как личность один, у него тел много. А память у них всех одна. Исключение только 60, но машина и на личность не тянет

Но речь-то шла о том, что Коннор якобы единственный в мире андроид-детектив. Это неправда. Каждое новое тело, в которое перемещается память Коннора, может быть включено и работать само по себе как андроид-детектив.

Ну вообще да, технически он будет единственный, потому что в единицу времени всегда активирован только один Коннор. Единственное, что нам показали одновременно двух Конноров, но два и двести тысяч - слишком большая разница.

#8909 2018-07-17 15:38:36

Анон

Аноны, а если мертва Норт, но живы Джош и Саймон, в случае успешной революции (любого рода) фразу про "иди и обратись к народу", который привел Коннор, говорит все равно Саймон, или в этом случае Джош?

#8910 2018-07-17 15:39:38

Анон

Ничто не мешает одновременно активировать все тела Коннора и будет (сколько, кстати, будет? десять? Двенадцать?) толпа андроидов-детективов.

#8911 2018-07-17 15:45:15

Анон

Ничто не мешает одновременно активировать все тела Коннора и будет (сколько, кстати, будет? десять? Двенадцать?) толпа андроидов-детективов.

Интересно, у них тогда будет коллективный разум, как у Джерри?  :blabla:

#8912 2018-07-17 15:48:26

Анон

Анон пишет:

Откуда ты это знаешь? Возможно, что как раз таки мешает. Иначе бы Коннора в башне Киберлайф не жалкая горстка спецназа встречала, а сраная армия его двойников. Тем более, что не факт, что у Киберлайф вообще есть в запасе такая толпа РК800, возможно они держат на подхвате одно-два тела, неизвестно сколько занимает создание одного такого Коннора, но совершенно ясно, что это не конвейерная модель.

#8913 2018-07-17 15:49:25

Анон

Анон пишет:

Интересно, у них тогда будет коллективный разум, как у Джерри?

Если они все только с конвейера, то может первые минут пять и будут одинаковые, но мне кажется, что они выйти из здания не успеют, а уже все разные будут, и каждый сцуко личность шопиздец ;D

#8914 2018-07-17 15:50:29

Анон

Анон пишет:

возможно они держат на подхвате одно-два тела,

сколько раз там Коннор может рипнуться и получить замену в процессе игры?

#8915 2018-07-17 15:54:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, у них тогда будет коллективный разум, как у Джерри?

Если они все только с конвейера, то может первые минут пять и будут одинаковые, но мне кажется, что они выйти из здания не успеют, а уже все разные будут, и каждый сцуко личность шопиздец ;D

И все передерутся )) И 51-й такой "ну ебана, что за детский сад". А потом потащит их к Хэнку, потому что больше некуда, не бросать же братишек. А Хэнк ахуеет и застрелится.

#8916 2018-07-17 15:54:48

Анон

И каждый раз, рипаясь, он возвращается очень быстро.

#8917 2018-07-17 15:55:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

возможно они держат на подхвате одно-два тела,

сколько раз там Коннор может рипнуться и получить замену в процессе игры?

Какое это имеет значение? Пока держат в запасе одно тело, параллельно мастерят ещё одно, на всякий случай. Мы же не знаем, сколь времени требуется на создание одного Коннора.

#8918 2018-07-17 15:59:25

Анон

Ну, на самом деле мы не знаем, как там всё устроено. Может однов запасе, одно мастерят, может - стоит где-то линейка в десяток конноров, ждёт своего часа.

#8919 2018-07-17 15:59:25

Анон

Анон пишет:

Пока держат в запасе одно тело, параллельно мастерят ещё одно, на всякий случай.

Я тоже так считаю. И логичней было бы заодно патчить каждого нового Коннора, исправляя ошибки предыдущих, иначе смысл первых условных 50 штук вообще теряется.

#8920 2018-07-17 16:02:47

Анон

немножк дидотостеров от иностранных сестер, братьев и небинарных камрадов

описание гласит, что это Доносящиеся с охлаждающим вентилятором для теплового разряда на HC горячий день ссоры
хэнк и собакен
кэректер девелопмент, как подписал автор
ревёрс-ау от того же художника

#8921 2018-07-17 16:04:02

Анон

А еще Конноры дорогие. Сделал ты таких 10 штук, потратив голимую гору бабла, а следующей бессонной ночью тебе пришла гениальная идея прорывного мега-улучшения. И куда предыдущих ущербных девать? Тупая растрата бюджета компании как она есть.

#8922 2018-07-17 16:10:38

Анон

Анон пишет:

Пока держат в запасе одно тело, параллельно мастерят ещё одно, на всякий случай.

Да, учитывая, что собирается оно за 10минут, судя по ролику с Карой.
Запчастей много, но не готовых тел.
А бэкапится он в облако.

#8923 2018-07-17 16:13:53

Анон

Анон пишет:
описание гласит, что это Доносящиеся с охлаждающим вентилятором для теплового разряда на HC горячий день ссоры

Спасибо, начались алиэкспресовские флэшбеки от описания  =D

#8924 2018-07-17 16:15:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже так считаю. И логичней было бы заодно патчить каждого нового Коннора, исправляя ошибки предыдущих, иначе смысл первых условных 50 штук вообще теряется.

Вот и я так думаю. Там в игре у каждого нового Коннора вся девиация слетает и его надо девиантить заново, какой смысл держать линейку потенциально багованных Конноров? Смущает только то, что Конноры и впрямь респавнятся быстро, неужто Киберлайф успевает там все пропатчить и заапдейтить?
Короче Кейдж как всегда, придумал прикольную фишку, а обосновать не смог. Но все равно тот факт, что Киберлайф посылает за Коннором девиантом всего одного двойника, наводит на мысль, что никаких залежей Конноров у них нет, либо их активировать не так-то просто.

#8925 2018-07-17 16:18:27

Анон

Киберлайф посылает за Коннором девиантом всего одного двойника

А ты хотел, чтобы они в геометрической прогрессии множились? Проебал одного Коннора – присылают двух, чтобы приглядывали друг за другом, а то мало ли шо. Проебал и этих двух (сумел-таки, собака!) – присылают трех.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума