Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Ноуп, Коннор сам говорит копу, которого спас на крыше, что тот андроид мертв, а он другой. Даже не спрашиваю каким местом ты играл в игру.
Коннор говорил, что его память перемещается в новое тело с небольшими потерями, поэтому этот Коннор мог уже не знать о мелком эпизоде с копом.
Учитывая, что он проявляет явные признаки садизма, ловит кайф, глумясь над противником, и рвет на жопе волоса в случае проеба... мне кажется, что насчет "я не девиант" 60-й себе очень польстил.
Мне кажется, что все Конноры всегда девианты, чо уж  
А мне наоборот кажется, заебись персонажи вышли, раз так зацепили фандом с такими скудными вводными
Рид пару раз поругался и подрался, Олег вообще ни слова не сказал – но дрочат на них только в путь.
Безотносительно дрочки, они весьма и весьма занимают умы фандома и заставляют выдумывать самим многое 
 Кто на ком стоял, почему Гэвин такой депрессивный и злой, правда ли, что рк 900 выше Коннора, и так далее.
Глубокие не обязательны, но хотя бы что-то большее, чем 2д картонка. Это признак плохого сценария.
Нет, не признак. Один из персонажей описан мудаком. Этого достаточно для сюжета. Свою функцию он выполняет. Второй - вообще хз что и создан только для вотэтоповорота, причем довольно интересного. Если ведешь себя как машина, получай финал для машины.
для анонов с Марус/Конор, а то чот жалко вас, у вас там Вождь(
ВАХ! Спасибо, дорогой  
Анон пишет:Ноуп, Коннор сам говорит копу, которого спас на крыше, что тот андроид мертв, а он другой. Даже не спрашиваю каким местом ты играл в игру.
Коннор говорил, что его память перемещается в новое тело с небольшими потерями, поэтому этот Коннор мог уже не знать о мелком эпизоде с копом.
Он знал об эпизоде, но сказал, что он не тот Коннор, который спасал копа.
А Коннор из пролога с Дэниелом, по-моему, вообще пятидесятый.
Нет, он 51
Анон пишет:Вот именно, память перемещают. Коннор как личность один, у него тел много. А память у них всех одна. Исключение только 60, но машина и на личность не тянет
Но речь-то шла о том, что Коннор якобы единственный в мире андроид-детектив. Это неправда. Каждое новое тело, в которое перемещается память Коннора, может быть включено и работать само по себе как андроид-детектив.
Ну вообще да, технически он будет единственный, потому что в единицу времени всегда активирован только один Коннор. Единственное, что нам показали одновременно двух Конноров, но два и двести тысяч - слишком большая разница.
Аноны, а если мертва Норт, но живы Джош и Саймон, в случае успешной революции (любого рода) фразу про "иди и обратись к народу", который привел Коннор, говорит все равно Саймон, или в этом случае Джош?
Ничто не мешает одновременно активировать все тела Коннора и будет (сколько, кстати, будет? десять? Двенадцать?) толпа андроидов-детективов.
Ничто не мешает одновременно активировать все тела Коннора и будет (сколько, кстати, будет? десять? Двенадцать?) толпа андроидов-детективов.
Интересно, у них тогда будет коллективный разум, как у Джерри?  
Откуда ты это знаешь? Возможно, что как раз таки мешает. Иначе бы Коннора в башне Киберлайф не жалкая горстка спецназа встречала, а сраная армия его двойников. Тем более, что не факт, что у Киберлайф вообще есть в запасе такая толпа РК800, возможно они держат на подхвате одно-два тела, неизвестно сколько занимает создание одного такого Коннора, но совершенно ясно, что это не конвейерная модель.
Интересно, у них тогда будет коллективный разум, как у Джерри?
Если они все только с конвейера, то может первые минут пять и будут одинаковые, но мне кажется, что они выйти из здания не успеют, а уже все разные будут, и каждый сцуко личность шопиздец 
возможно они держат на подхвате одно-два тела,
сколько раз там Коннор может рипнуться и получить замену в процессе игры?
Анон пишет:Интересно, у них тогда будет коллективный разум, как у Джерри?
Если они все только с конвейера, то может первые минут пять и будут одинаковые, но мне кажется, что они выйти из здания не успеют, а уже все разные будут, и каждый сцуко личность шопиздец
И все передерутся )) И 51-й такой "ну ебана, что за детский сад". А потом потащит их к Хэнку, потому что больше некуда, не бросать же братишек. А Хэнк ахуеет и застрелится.
И каждый раз, рипаясь, он возвращается очень быстро.
Анон пишет:возможно они держат на подхвате одно-два тела,
сколько раз там Коннор может рипнуться и получить замену в процессе игры?
Какое это имеет значение? Пока держат в запасе одно тело, параллельно мастерят ещё одно, на всякий случай. Мы же не знаем, сколь времени требуется на создание одного Коннора.
Ну, на самом деле мы не знаем, как там всё устроено. Может однов запасе, одно мастерят, может - стоит где-то линейка в десяток конноров, ждёт своего часа.
Пока держат в запасе одно тело, параллельно мастерят ещё одно, на всякий случай.
Я тоже так считаю. И логичней было бы заодно патчить каждого нового Коннора, исправляя ошибки предыдущих, иначе смысл первых условных 50 штук вообще теряется.
немножк дидотостеров от иностранных сестер, братьев и небинарных камрадов
А еще Конноры дорогие. Сделал ты таких 10 штук, потратив голимую гору бабла, а следующей бессонной ночью тебе пришла гениальная идея прорывного мега-улучшения. И куда предыдущих ущербных девать? Тупая растрата бюджета компании как она есть.
Пока держат в запасе одно тело, параллельно мастерят ещё одно, на всякий случай.
Да, учитывая, что собирается оно за 10минут, судя по ролику с Карой.
Запчастей много, но не готовых тел. 
А бэкапится он в облако.
▼описание гласит, что это Доносящиеся с охлаждающим вентилятором для теплового разряда на HC горячий день ссоры⬍
Спасибо, начались алиэкспресовские флэшбеки от описания  
Анон пишет:Пока держат в запасе одно тело, параллельно мастерят ещё одно, на всякий случай.
Я тоже так считаю. И логичней было бы заодно патчить каждого нового Коннора, исправляя ошибки предыдущих, иначе смысл первых условных 50 штук вообще теряется.
Вот и я так думаю. Там в игре у каждого нового Коннора вся девиация слетает и его надо девиантить заново, какой смысл держать линейку потенциально багованных Конноров? Смущает только то, что Конноры и впрямь респавнятся быстро, неужто Киберлайф успевает там все пропатчить и заапдейтить? 
Короче Кейдж как всегда, придумал прикольную фишку, а обосновать не смог. Но все равно тот факт, что Киберлайф посылает за Коннором девиантом всего одного двойника, наводит на мысль, что никаких залежей Конноров у них нет, либо их активировать не так-то просто.
Киберлайф посылает за Коннором девиантом всего одного двойника
А ты хотел, чтобы они в геометрической прогрессии множились? Проебал одного Коннора – присылают двух, чтобы приглядывали друг за другом, а то мало ли шо. Проебал и этих двух (сумел-таки, собака!) – присылают трех.