Вы не вошли.
Харпера
Дранон, любящий эту тему. А можно поподробней, плиз? Гуугл по запросу выдает только роман Харпера Ли без всяких нёхов и еще (нежно любимый) "Пересмешник" от Пехова.
Да, речь об "Убить пересмешника" Харпер Ли (это женщина), там такой же троп, только страшный НЁХ это человек
тоже дранон
Вообще мне сразу вспоминается "Один дома", который не постеснялся использовать такой троп два раза (может быть и больше, я только два фильма смотрел)
Отредактировано (2022-08-04 12:09:39)
Люблю когда есть страшный, ужасный нёх, которого все боятся и пугают им детей, а потом герой с ним встречается, и обнаруживает, что по ттх он действительно страшный ужасный монстр, но по характеру — няшная няша.
как в "Багровом пике"?
Страшила Рэдли не няшная няша. Он сумасшедший и отца ножницами ткнул. Но при этом он не такой маньяк, каким его рисуют,
как в "Багровом пике"?
Этот и по ттх няшная няша, работа такая.
Этот
Я про женщин.
Люблю, когда есть персонаж-избалованный аристократ, изнеженный баловень, глупый и бесполезный на первый взгляд, который в экстремальных условиях проявляет ум, твердость, организаторские способности, короче, показывает себя достойным потомком.
Хотя аристократизм даже не обязателен, в принципе люблю, когда персонажи мобилизуются. Если при этом еще и не изменяются за лето, а остаются собой, просто с открывшимися резервами, вообще хорошо.
Анончики, а можете посоветовать произведений с отношениями а-ля Король/верный Рыцарь.
Мне вспоминается только Фродо/Сэм из ВК.
И хочется, чтобы этого было довольно много, а не мельком упомянуто.
Анончики, а можете посоветовать произведений с отношениями а-ля Король/верный Рыцарь.
Мерлин BBC
Мерлин BBC
Спасибо.
Эх, жаль, что так
А Бенвенуто Челлини/Асканио из "Асканио" Дюма не в эту степь?
А Бенвенуто Челлини/Асканио из "Асканио" Дюма не в эту степь?
Спасибо, люблю Дюма, но Асканио не читал как раз!
И чей же рыцарь там Асканио?
У меня есть гет, надо?
гет, надо?
Давай))
Давай))
"Госпожа моего сердца" Лаура Кинсейл, ИРЛ, только смотри старую версию, АСТ песню изрядно сократил ссуки
Отредактировано (2022-08-17 19:49:44)
Спасибо, запейсал
аниме Arslan Senki прямо идеально подходит.
Arslan Senki
Спасибо!!
Спасибо!!
если вдруг потом захочешь поговорить о просмотренном, сообщи, я в своё время просто бешено шипперила соответствующих персонажей, но мало кто разделял мои чувства
если вдруг потом захочешь поговорить о просмотренном
Конечно!
Ужасно люблю, когда персонажи явные комик релифы потом проявляют себя как герои и вообще крутаны, ужасно разъёбываюсь с такого
Дон Канонджи из Блича, когда он ходил под силой Айзена и прикрыл собой Тацки и Мичиру, Бон Клей из Ван Писа в Импел Дауне, в каком-то смысле Гай-сенсей из Наруто, такие вот ребята
Ужасно люблю, когда персонажи явные комик релифы потом проявляют себя как герои и вообще крутаны, ужасно разъёбываюсь с такого
у меня есть гетный фанфик с такой героиней, надо?)