Вы не вошли.
У любимого макси семь лайков на фикбуке? Накопал крутой фик и хочешь внести в массы? Твои архивы ломятся от годноты? Тебе сюда, братан!
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту*
прочитать годноту*
сказать пару слов о прочитанной годноте*
* Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
** А не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные фики.
*** Серьезно, просто не здесь, чувак.
**** Спасибо.
Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Тред рекомендаций ориджиналов
И раз пошла такая пьянка - есть какие нибудь реки по волчонку?
неновые аушки
https://ficbook.net/readfic/4885978 lifebeaconhills.com
https://archiveofourown.org/works/807948 Jailbait
Аноны, можете порекать каких-нибудь упоротых веселых кроссоверов ГП и СПН? (типа hello fellow kids в исполнении Дина, профессоры Винчестеры, хз) Даже не обязательно стебных, если автор пишет дичь на полном серьезе, тоже хорошо.
СДСХ уже читал.
Аноны, можете порекать каких-нибудь упоротых веселых кроссоверов ГП и СПН? (типа hello fellow kids в исполнении Дина, профессоры Винчестеры, хз) Даже не обязательно стебных, если автор пишет дичь на полном серьезе, тоже хорошо.
СДСХ уже читал.
Аноны, можете порекать каких-нибудь упоротых веселых кроссоверов ГП и СПН?
на фикбуке был кроссовер какой-то от shellina, в 5 или 6 частях, но удален. Может, переехала автор куда. Все названия не помню, но одна называлась "Охотники по вызову" )))
Аноны, а был русреал!АУ с Сенькой и Денисом по СПН или меня глючит?
Аноны, а был русреал!АУ с Сенькой и Денисом по СПН или меня глючит?
Был, в начале треда мелькал.
Был, в начале треда мелькал
О, поищю, спасибо.
Сделано в России. Джен, стеб, ретеллинг. Если бы Винчестеры родились в России: братья Калашниковы, старая "волга", всеалкаши, гопник!AU (я люблю такой юмор, поэтому предупреждаю - это запредельный, но ржачный тупняк)
https://ficbook.net/readfic/3135015
Анон пишет:Аноны, можете порекать каких-нибудь упоротых веселых кроссоверов ГП и СПН?
на фикбуке был кроссовер какой-то от shellina, в 5 или 6 частях, но удален. Может, переехала автор куда. Все названия не помню, но одна называлась "Охотники по вызову" )))
У нее удалили профиль на фикбуке. Хз как, может взломали или баг фикбука при очередном обновлении. Она писала админам фикбука о восстановлении, но они отказали. А так как у нее был профиль на автор.тудей для ориджей, то она полностью переехала туда. Фики тоже обещала выложить. Ищите по ее нику.
Шел мимо. Спасибо за рекомендацию! Какая вещь и почему я её упустил!
Аноны, а посоветуйте фанфиков про попаданцев в персонажей канона, но чтобы с точки зрения персонажа, который близок к тому, в кого попали? Родитель/сиблинг/близкий друг/партнер, что-то про то, как он замечает изменения в близком человеке и не понимает, что произошло (лучше, если в самом каноне захват тела - это что-то необычное или о таком вовсе не слышали, и поэтому персонаж долго сомневается, правильно ли он параноит, может, пытается списать изменения на психическое заболевание или травмирующее событие, или же начинает думать, что это он сам крышей едет).
Канон любой, собственно. Догадается персонаж о попаданстве в итоге, или ему сам попаданец расскажет, что случится с попаданцем - неважно. Юмор тоже можно, но лучше все-таки что-то относительно серьезное.
Рейтинговый стёб по Ai no Kusabi
https://ficbook.net/readfic/541018
Я и так никогда не ждала особой годноты от мпрега, но в последнее время его что-то совсем писать разучились - в моих фандомах в 9 случаях из 10 под тегом будет трансперсонаж. Даже в омегаверсе.
Я и так никогда не ждала особой годноты от мпрега, но в последнее время его что-то совсем писать разучились - в моих фандомах в 9 случаях из 10 под тегом будет трансперсонаж
Я и так никогда не ждала особой годноты от мпрега, но в последнее время его что-то совсем писать разучились - в моих фандомах в 9 случаях из 10 под тегом будет трансперсонаж. Даже в омегаверсе.
Плюсую. И отдельно бесит, что мпрег и омегаверс это разные тропы, но с пришествием омегаверса просто мпрег практически вымер. Мпрег это блджад male pregnancy. А не omega pregnancy и не trans pregnancy. Где мои мпреги от магических зелий, проклятий древних богов и прочей научной технохрени? Где мои карактер-стади того, как вот этот канонный мужик внезапно сталкивается с боди-хоррором? Где мой харт-комфорт? Нет, жрите блядский омегаверс, в который автор до кучи напихает блядских течек и свое очень ценное мнение об угнетении омег в социуме (которое списано с унылых подкопирочных феминистских антиутопий и помножено на десять, чтоб показать, что омеги стродают).
Где мои карактер-стади того, как вот этот канонный мужик внезапно сталкивается с боди-хоррором?
А что, раньше с этим было лучше?..
Анон пишет:Где мои карактер-стади того, как вот этот канонный мужик внезапно сталкивается с боди-хоррором?
Было. По крайней мере, я определенно читала такие. Люди прям реально пытались в реализм, все стадии принятия того, что вот с персом случилось невероятное, шок, гнев, физические ощущения, попытки избавиться/не избавиться, конфликты, вызванные этим в отношениях между пейрингом, все такое.
А сейчас с омегаверсом вечно либо усюсю-две полосочки-животик-пяточки, либо хоттейк автора на тему "Рассказа служанки". Не хотет.
+1 с пришествием омегаверса, мпрег вымер, а жаль
И отдельно бесит, что мпрег и омегаверс это разные тропы, но с пришествием омегаверса просто мпрег практически вымер.
Сто раз ДА! Это разные кинки, и интересно читать авторский полет фантазии так сказать, а также разную степень охуевания и принятия\непринятия от этого. А омегаверс, что омегаверс? Тьфу на него
Некий автор, скринов писек наделавший тред рсии передает привет был любитель писать такое
А сейчас с омегаверсом вечно либо усюсю-две полосочки-животик-пяточки, либо хоттейк автора на тему "Рассказа служанки". Не хотет.
вот это достало уже. Открываешь ленту фиков по пейрингу - треть будет омегаверсом, который по сути тот же гетеронормативный мир на максималках, и половина из них с пиздецом про "инстинкты заставляют тупую самочку искать альфача и пузячиться, но у самочки почему-то хуй и роды через жопу", который подаётся либо как что-то хорошее, либо как ужос
Отредактировано (2021-03-03 15:41:41)
треть будет этим гетеронормативным пиздецом про "инстинкты заставляют тупую самочку искать альфача и пузячиться, но у самочки почему-то хуй и роды через жопу"
Или посреди текста окажется, что даже хуя нет. Это мир полного социального принятия трансов без перехода выходит, но тег хоть какой-то отметить авторам почему-то впадлу.
Или посреди текста окажется, что даже хуя нет.
Вот это особенно всрато. Я могу понять кинк на запузячивание мужика через жопу (не разделяю, но понять могу), но когда тебе дают мир, где есть обычные мужики с хуями и обычные бабы с сиськами и пёздами, но почему-то последние he/him и cute boy, то этого я не понимаю. Причём там ещё обычно совершенно мерзотная бимбофикация (женщины, простите, омеги — дико ограниченные на грани слабоумия или даже за гранью его существа, которые в состоянии думать только о ебле и божественном хуйце своего ёбыря, иногда для разнообразия в круг их интересов входят ещё шмотки, макияж и готовка, чтобы обслуживать ёбыря со всех сторон). Ладно, хорошо, кому-то на это дрочится, я за них рад. Но почему нельзя хотя бы ставить соответствующие теги??
Аноны, анончики, анонищи! Это тема для реков и обсуждения реков. Есть тема для обсуждения омегаверса: Омегаверс. А вот куда вам с мпрегом вне контекста оверса я хз.
Аноны, анончики, анонищи! Это тема для реков и обсуждения реков. Есть тема для обсуждения омегаверса: Омегаверс. А вот куда вам с мпрегом вне контекста оверса я хз.
ты предлагаешь нам пойти в тред, где обсуждают любимые тропы омегаверса, чтобы сказать "заебало засилие омегаверса в фандомах" и уйти?
Может быть, лучше в ненависть к фандомам?
Но я не уверен, что это поможет. Я вот однажды в какой-то из общих тредов написал, что считаю омег женщинами, завязалась дискуссия, в итоге её перенесли именно в тред омегаверса.