Вы не вошли.
Сперва она анона пыталась застыдить за громкий смех, когда ей это не удалось и анон ее противно оборжал, начала на перемене вставать в середине класса и требовать, чтобы одноклассники перестали с аноном дружить.
Но ты, надеюсь, ржал не над шрамом и не над погибшим отцом?
У подруги в старших классах к ней перешёл бывший одноклассник и т. к. знал только её сказал "о, как классно, что мы тут вместе, мы ж дружили в средней школе". В средней школе он её таскал за волосы и пинал в живот
Меня всегда в таких случаях поражал полный игнор со стороны педагогов, которые не должны были такого допускать. Однако вот даже при них можно было изгаляться, и да, тысамавиновата.
Но ты, надеюсь, ржал не над шрамом и не над погибшим отцом?
Нет, я ржал над попытками собрать армию хомяков против себя. Голову полечи.
А я решил, что со шрамом что-то не так, поэтому анон над ним смеялся, типа не от операции
Я тут познакомилась с известным психологом, преподающим в двух очень известных вузах. Очень интересный человек, интеллектуал.
Он мне рассказал что сейчас ездит со своими студентами по кризисным центрам собирать материалы для новой работы. и 80% женщин вовлечённых в проституцию или тех кто занимался проституцией - пережили сильнейший абюз в детстве, причем со стороны матери.
Как только я с маман встречаюсь, из меня будто тот затравленный затюканный ребенок вылезает. Не то чтобы она меня взрослого уважала как-то и принимала, но это просто трэш какая перемена внутри, будто тумблер щелкает. Все рацио идет в жопу. Самое хреновое что вернуть назад не получается, да и замечать я это стал только недавно, раньше просто были такие же детские выяснения отношений, либо ругань, либо рыдания. Пиздец инсайт Пора лечить эти детские вавки, а то старость придет, а взрослым я так и не побуду..
А я решил, что со шрамом что-то не так, поэтому анон над ним смеялся, типа не от операции
"Не так" было ныть одноклассникам про погибшего отца и шрам, а потом травить за смех и требовать, чтоб с аноном никто не дружил.
"Не так" было ныть одноклассникам про погибшего отца и шрам
А жаловаться на жизнь запрещено, что ли? Или у одноклассницы на лбу было написано, что она врёт?
Ты бы объяснял яснее, а то из твоего рассказа выходит, что странненькие вы обе.
Моя мамка мне давала советы в детстве как начинать себя вести в новом коллективе - надо определить, кто у них лидер и всегда дружить с лидером, быть активной. А как определить, кто лидер? По моей матери: кто первый подошёл и заговорил с тобой в новом коллективе, тот и лидер. Вот так-то.
И я ведь в детстве и юности по дурости слушала все эти советы и считала мать компетентной во всех вопросах.
Еще она мне велела нравиться мужчинам, искать поддержку у мужчин, покровителя. В этом вопросе я вообще полностью проебалась, огорчила мать)
Помню, у мамки была подруга, у которой дочь вела себя ну прямо как-то... Ну короче как мать любит. Или правда вела, или мать добавила ей очков, когда мне пересказывала. Она начала сексоваться лет в 14-15. Она однажды была дома одна с другом, пришёл ещё один друг (номер 2). И девочка вышла с голой грудью в трусиках, говорит другу 2 типа ой я стесняюсь конечно, но при друге 1 так хожу, он же друг.
Да, я тот самый анон, которому все детство мать срала в голову своим достижением популярности - что к 25 годам у неё было 100 партнёров и что она на своей свадьбе изменила отцу с его другом. То есть, по материной логике та девочка в 15 лет в трусиках - это достижение, потому что она в тот момент чувствует свою власть над мужчинами. А что с этим делать, зачем оно и проч? Я все детство лет до 20 считала, что со мной что-то не так, потом постепенно осознала все. Сейчас мне 30, и единственное, что чувствую насчёт матери и её рассказов - стыдно за неё, потому что она очень общительная и находит жертву среди соседей или вообще людей в поликлинике в очереди и как в сточную канаву туда сливает свое видение мира. Естественно, что оно очень своеобразное по всем вопросам, не только касаемо секса. Ловлю себя на мысли, что не охота порой, чтобы люди знали, что она моя мать и что мы вообще знакомы.
Или правда вела, или мать добавила ей очков, когда мне пересказывала. Она начала сексоваться лет в 14-15. Она однажды была дома одна с другом, пришёл ещё один друг (номер 2). И девочка вышла с голой грудью в трусиках, говорит другу 2 типа ой я стесняюсь конечно, но при друге 1 так хожу, он же друг.
Эм... а твоя мать не рассказывала, как ей оказалась известна эта история? Кто из троих подростков рассказал ей эту историю и зачем?
Анона в школе ощутимо травили. Но при этом и общались. Но травили. Анон от этого хуел ещё тогда. Но ещё сильнее охуел через несколько лет, когда одна из наиболее изощрявшихся в обзываниях, объявлениях бойкота, драках заявила:
- Мы же с тобой так дружили, ты всегда была лидером и яркой девочкой.
Чобля? Это дружили?
Я так уже после выпуска узнал, что одна из самых рьяных приспешниц главной булли-альфа-самки была, оказывается, моей самой близкой подругой, которая всегда за меня стояла горой
Эм... а твоя мать не рассказывала, как ей оказалась известна эта история? Кто из троих подростков рассказал ей эту историю и зачем?
Девочка похвалилась своей маме, потом её мама моей маме, ну и моя мама потом мне. Это же в их системе ценностей хороший поступок. Ну типа как если бы девочка победила на конкурсе, и потом бы мне её в пример ставили.
Я правда уже давно забила на это все, когда оно говорится мне. Но сильно напрягает, что мать вообще не знает о границах других людей, и она запросто посторонним людям рассказывала и как она активно ебалась, и какая я ебанашка что не пошла по её стопам, ну и так же всегда находила мои личные дневники, читала, потом смеялась, рассказывала мои секреты подругам по телефону, потом этой же подруге говорила как она ебалась с одним любовником и потом в том ж е день с другим, и это просто постоянно разговоры по телефону на несколько часов то с одной подругой, то с другой, и я удивляюсь как она всегда находила подруг со сходими взглядами на жизнь. И если вам кажется, что таких людей мало, лол нет, это какая-то женская версия мужского государства. Кстати, мать любила раньше всякие книги типа "настольная книга стервы", потом пошли всякие гуры и инфоцыгане. Но даже если это курс о чем угодно в типа женской тематике, мать всегда это понимает таким образом, что лучшее счастье для женщины - менять партнёров и чтобы их было много. Из-за ужасного характера мать не могла от мужиков разжиться подарками или деньгами, так что считает, что и не надо. Для неё честь просто быть ебомой интересным мужчиной, ну и если он ещё угостит её, просто вышка.
Это просто странность, да, вот такой вот человек. И я уже привыкла. Но вот раньше было сложно пережить этап, когда я поняла, что это не я неправильная, а это материн подход ебанутый. Ну и с детства научилась очень личное прятать глубоко, про свои любовные интересы с ней не говорить и вообще дистанцироватлчя максимально в сексуальном плане. Могу с ней говорить о еде, одежде, пойти куда-то вместе. Но смогла выстроить границы и защищать от неё ту часть жизни, куда ей доступа нет и никогда не будет.
Анон, но это уже на грани психиатрии, когда настолько сексуальная расторможенность. Есть очень озабоченные женщины, готовые всегда, с кем угодно и когда угодно. Но в традиционном обществе эти темы не принято обсуждать прилюдно, даже с близкой подругой не каждая может обсудить, и уж точно не при маленьком ребенке.
У мамы, часом, диагнозов нет, у психиатра не наблюдалась? Другие странности?
Не ебанутое или токсичное поведение, а именно странности.
Такая гипер-сексуальность ещё может быть следствием пережитого секс насилия
У мамы, часом, диагнозов нет, у психиатра не наблюдалась? Другие странности?
Не ебанутое или токсичное поведение, а именно странности
"Не так" было ныть одноклассникам про погибшего отца и шрам, а потом травить за смех и требовать, чтоб с аноном никто не дружил.
Если ты ржал над ней, за то что она "ноет" про смерть отца и операцию, её дальнейшие действия выглядят не то чтобы нелогично.
При всем при этом она действительно хороший человек
Гм... А в чем это проявляется?
Гм... А в чем это проявляется?
Блин. Сейчас попыталась вспомнить примеры, но не смогла.
Меня всегда в таких случаях поражал полный игнор со стороны педагогов, которые не должны были такого допускать.
ух, вспоминаю, как меня гнобили в школе в 7 классе (я была новенькая), и как-то раз меня задирал мальчик прям при географичке перед началом урока, мы сидели на 1 парте среднего ряда, то есть не заметить невозможно. И я стою (встать всем перед началом урока, да) и плачу, а эта курва стоит с ухмылочкой и "ой, ну что ты, ***ова, такая нюня". Зато когда я при ней же этого мальчика ударила ебалом в парту, тут же начались вскукареки "такнильзя" и "тыжедевачка".
Причем эта пизда учила еще мою маму и тоже ее не любила (мама по гео была зашуганной троечницей), поэтому неприязнь перенесла на меня. Она так и говорила "ой, ну вся в мать".
плачу, а эта курва стоит с ухмылочкой и "ой, ну что ты, ***ова, такая нюня"
Анончик, обнимаю...
Так хочется иногда попаданцем переместиться в тело себя подростка хотя бы на день, просто хоть немного разрулить пиздец с внешним миром и дома и написать себе одобряющее письмо, а в идеале ещё как-то смочь себе тому денег передать...
Так хочется иногда попаданцем переместиться в тело себя подростка хотя бы на день
ох да.
и еще музыки себе нормальной посоветовать)))))
При всем при этом она действительно хороший человек. Но вот когда надо быстро поднять свою значимость в своих глазах - для неё нет плохих средств. Унизить слабого - запросто.
Хороший человек, только иногда ведёт себя как полная мразь.
Блин. Сейчас попыталась вспомнить примеры, но не смогла.
Поздравляю с открытием. Что тут ещё скажешь.
Аноны, для школьного буллинга есть специальный тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6376