Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Не, не пришли сучки трусливые. А я надеялся, прикинь. Окташ может только на своей територрии и лишь в обнимку с Азиралом. Печалька. Я так понимаю, они у Обсидаши работают адвокатами на пол ставки, или записались в отряд ее боевых хомячков. Не, ну оно понятно, у Октан комикс вот-вот заглохнит и покроется пылью, скатится в рейтинге. Через месяц его и не вспомнят. А у Азирала стрипы по игре и всех интересных комментаторов он давно побанил.
*дожевывая попкорн*
вот за это люблю анонимность! Можно безапелляционно заявить любую ахинею, и никто не узнает кто же был этот дебил герой-разоблачитель. Тем не менее, можно огласить весь список забаненных "интересных комментаторов" хоть в Серых Буднях, хоть в "стрипах по игре"?) По секрету, я не только не баню, но и комментарии не удаляю, даже срачные, даже анонимно-срачные, даже дубликаты анонимно срачных. Зачем? Мне без разницы, а у людей праздник)))
И да, можете передать вашей подруге, что я не приду Т_Т
Все, что я думаю о претензиях Инфернал, и как это выглядит со стороны (не холиваро-анонов, а "коллег по цеху"), я ей и ее товарищу высказала в той дискуссии, прицельно разбирать ее "творчество" с точки зрения анатомии, перспективы и сторителлинга я не буду. Во-первых, у меня нет столько времени, а во-вторых, это просто неспортивно) Следующий шаг чморить детей в песочнице, потому что они лепят кривые куличики))
Ах да, тут с бельэтажа просили передать, что Ансаундед никогда не критиковался за плохую рисовку, если уж приписываете кому-то текст, то делайте это с цитатами, и не надо так активно бугуртить переживать, что кому-то могут не нравиться "героини-все-из-себя-нитакие", в глазах критикующего все-равно ведь ничего не изменится )
А, так это Азирал тут пляшет. Вот оно чо, Михалыч
А, так это Азирал тут пляшет. Вот оно чо, Михалыч 1133
Она тут практически всегда сидит, как и многие другие.
Она тут часто пляшет, работодатель наш.
Ах да, тут с бельэтажа просили передать, что Ансаундед никогда не критиковался за плохую рисовку, если уж приписываете кому-то текст, то делайте это с цитатами, и не надо так активно бугуртить переживать, что кому-то могут не нравиться "героини-все-из-себя-нитакие", в глазах критикующего все-равно ведь ничего не изменится
Я сегодня в химчистку свой скафандр сдала, а без него я к бабке в дневник не могу зайти, уж извини, здоровье уже не то. Иди отлижи своей подружке лучше, чтоб она перестала быть такой злой.
Анон пишет:Ах да, тут с бельэтажа просили передать, что Ансаундед никогда не критиковался за плохую рисовку, если уж приписываете кому-то текст, то делайте это с цитатами, и не надо так активно бугуртить переживать, что кому-то могут не нравиться "героини-все-из-себя-нитакие", в глазах критикующего все-равно ведь ничего не изменится
Я сегодня в химчистку свой скафандр сдала, а без него я к бабке в дневник не могу зайти, уж извини, здоровье уже не то. Иди отлижи своей подружке лучше, чтоб она перестала быть такой злой.
Шутки за 300 пошли
Ах да, тут с бельэтажа просили передать, что Ансаундед никогда не критиковался за плохую рисовку, если уж приписываете кому-то текст, то делайте это с цитатами, и не надо так активно бугуртить переживать, что кому-то могут не нравиться "героини-все-из-себя-нитакие", в глазах критикующего все-равно ведь ничего не изменится )
И в этом дама с бельэтажа - ну просто вылитая Дева Эллеватор. Никаких брёвен в глазу, если герой заявлен как мужик, чё вы.
Открывать ссылку на свой страх и риск, аноны. Я не несу ответственности за те моральные и эстетические страдания, которые вам причинит этот комикс:
Открывать ссылку на свой страх и риск, аноны. Я не несу ответственности за те моральные и эстетические страдания, которые вам причинит этот комикс
Напугал ежа голой жопой. Как вам такой топовый автор? Раньше была в десятке, сейчас вылетела.
Нате вам говна переводного, чтобы не думали, что говно только у нас рисуют:
http://acomics.ru/~nekothekitty/1
И в этом дама с бельэтажа - ну просто вылитая Дева Эллеватор. Никаких брёвен в глазу, если герой заявлен как мужик, чё вы.
Ну пока что бабка и её фрейлины не рисуют своих мужиков как женщин, а женщин как карикатуры на Киркорова. Вон у двух из них есть даже сьюхи женского пола.
Анон пишет:И в этом дама с бельэтажа - ну просто вылитая Дева Эллеватор. Никаких брёвен в глазу, если герой заявлен как мужик, чё вы.
Ну пока что бабка и её фрейлины не рисуют своих мужиков как женщин, а женщин как карикатуры на Киркорова. Вон у двух из них есть даже сьюхи женского пола.
Мы всё еще про Unsounded? Где там Киркоров?
Дева Эллеватор
Это наша дева с бугогасами или есть ещё одна такая же с мизогино-мизандрией?
А я не про рисование, перечитай на что отвечала. Просто окташиным "мужикам" можно иметь все признаки нитаковости, которые не прощаются лицам женского пола. Прямо как девиным бугогасам, один в один.
Ах, да. Женщины у неё как раз и выглядят как карикатуры. Сиськи-письки и стереотипные рожи, вульгарно размалёванные.
Отредактировано (2016-04-12 16:13:47)
да нет, только пришла) Вы и без меня отлично справляетесь ))
да нет, только пришла) Вы и без меня отлично справляетесь ))
Эталонная вхора просто
Как обсирать вебкомиксы, если авторы все сами тут сидят?
Обсирать те, у которых авторам лень тут сидеть.
Можно еще наблюдать, как авторы обсирают чужие комиксы и хвалят комиксы подружаек
А что, тебе стыдно?
Не дрейфь, анон, раз сидим на холиварке то кагбе догадываемся, что здесь приятного не напишут.
Зато поржать можно
Можно еще наблюдать, как авторы обсирают чужие комиксы и хвалят комиксы подружаек
Я вообще не понимаю, нахуя это. Очевидно же, что спалишься. Поэтому принципиально не вбрасываю про себя или своих знакомых.
Очевидно же, что спалишься.
Ну так им и нравится палиться. Вхоры, сэр
Я вообще не понимаю, нахуя это. Очевидно же, что спалишься. Поэтому принципиально не вбрасываю про себя или своих знакомых.
можно вообще ничего не вбрасывать, все-равно кто-нибудь в ком-нибудь обязательно пронзит тебя, потом твою подружку, потом твоего оппонента, потом друга оппонента, и так далее по пищевой цепочке))
Надо нарисовать свой комикс и обосрать, тогда автор точно не прибежит защищать.
Погодите. Это та, что Хеллштерн в творческом тандеме была?
Она что, тоже неадеквашка?
Погодите. Это та, что Хеллштерн в творческом тандеме была?
Она что, тоже неадеквашка?
О, сколько нам открытий чудных...
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=74