Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
В ответ на вопрос "чем комикс про Лиззи "феминисткий" многие мне сказали: "тем что хуемрази там выведены злодеями".
Что ж, да. Но.
Но я замечал за женщинами литераторами тот момент, что им плохо удаются мужские характеры. Выходят скорее бабские представления о мужиках, запечатленные виде персонажей мужского рода.
Нетрудно заметить что и Песя и Морж, достаточно надуманные, натужные образы с нелепым поведением.
Но что получиться если поменять им "гендер"? Давайте посмотрим не станут ли они естественней.)
...ммм, нет, Дань, не стали.
Эх вы. Азину зарплату и сарай в Болгарии готовы днями напролет обсасывать, а как им реально мерзкого холиварного сексиста принесли, так сразу "не по теме треда кококо".
А у Дани его женские персонажи просто куклы для траха с одинаковыми лицами. Но он конечно этого не видит
А еще я заметила, что здесь, что в художкотреде принято хуесосить художников-мужчина и ставить в пример художниц-женщин. Вот как-то так обратилось внимание.
Или на женщин больше нравится залупаться, или я чего не понимаю?
Так, молодые люди, определитесь!
А у Дани его женские персонажи просто куклы для траха с одинаковыми лицами. Но он конечно этого не видит
А он считает, что так и надо: бабы либо куклы для траха, либо страшные куклы, которых нельзя трахать.
Кто читает Обочину? Там как, поинтереснее стало или все та же тягомотина? А то я скипнул и читать лень. https://acomics.ru/~na-obochine-mira/125
Самое интересное - автор обещает банить, если указывают на опечатку. Даже вежливо. Это не шутка
Она пояснила свою позицию и её можно понять. На АК и правда граммар-наци шумят не в меру.
Отредактировано (2017-03-24 17:53:26)
Эх вы. Азину зарплату и сарай в Болгарии готовы днями напролет обсасывать, а как им реально мерзкого холиварного сексиста принесли, так сразу "не по теме треда кококо".
Может, потому что Азин сарай интереснее старого сексиста? За сексистами я в соседнюю тему хожу, а иногда так хочется обсудить сарай Ази
Анон, ну хочешь ты пообсуждать именно личность и выскзывания Дани - го в "Закуски", заводи отдельный тред. М.б. и взлетит. А здесь все-таки комиксы. И даже сарай Ази обсуждали в контексте платы за комиксы, крутой зарплаты и прочего.
а иногда так хочется обсудить сарай Ази
Тоже не прочь в таком сарае пожить?)
Анон пишет:а иногда так хочется обсудить сарай Ази
И маму отправить работать уборщицей
Не жизнь, а мечта!
В том самом, который Азя стесняется показывать? Нет, спасибо, я не люблю клоповники
Азя, кыш, сама свой сарай с конями везде вносишь, а потом жалуешься, что обсуждают.
Может, потому что Азин сарай интереснее старого сексиста? За сексистами я в соседнюю тему хожу, а иногда так хочется обсудить сарай Ази
да отъебитесь уже от меня хотя бы в этой теме. Какой я вам комиксист, 2 стрипа в году дай бох мажу.
И маму отправить работать уборщицей
Не жизнь, а мечта!
ну, а чо я могу? Она взрослый дееспособный человек, ей стыдно жить у дочери на шее. Хочет она ходить и где-то подрабатывать 1-2 раза в неделю, это ее право. Аренду в хорошем комплексе я ей оплачиваю, все коммунальные тоже, еду закупаю, деньги даю, сумма за аренду 2х квартир в Киеве тоже вся ей уходит. Недвигу предлагала купить в Варне, она пока отказывается.
В том самом, который Азя стесняется показывать? Нет, спасибо, я не люблю клоповники
Мавульф, тебе все неймется? То тебе пляж сфоткать, то Близзард, то дом.
Азя, кыш, сама свой сарай с конями везде вносишь, а потом жалуешься, что обсуждают.
ну спроси у админа, сколько вбросов про сарай и коней сделано с моего акка. Сами носитесь по темам с этим несчастным конем и зарплатой, сами об них бякаетесь и потом ноете, какая я аттеншенфхора.
Я знал, что "сарай" тебе понравится, няшка
Я знал, что "сарай" тебе понравится, няшка
да на, и отъебись уже
Азя у меня встречное предложение - отпишись от холиварни и живи счастливо
Анон пишет:Я знал, что "сарай" тебе понравится, няшка
да на, и отъебись уже
▼Скрытый текст⬍
Вообще-то, мне неинтересен облик твоего сарая, Ази. Мне просто нравится тебя саммонить
Но спасибо за фоточку, хороший домик, без дураков рад за тебя.
да на, и отъебись уже
▼Скрытый текст⬍
Азя, а чем докажешь, что это твой сарай? Где документы на дом? Где скан твоего паспорта? Я тоже могу рандомную хибару сюда залить и сказать, что это мое
Вбросить себя на холиварню и писать анонам "отъебитесь" от меня? Азирал, ты же взрослый человек, откуда такой идиотизм в башке?
Я тоже требую скан паспорта и фотосессию комикона! Где свеженькие фотки, которыми Азя грозилась нас затралить? Брехала?
Я тоже требую скан паспорта и фотосессию комикона! Где свеженькие фотки, которыми Азя грозилась нас затралить? Брехала?
Тебе вон дом кинули какой-то. Тебе мало, анон?
да на, и отъебись уже
▼Скрытый текст⬍
Ты живешь в картонной коробке за шикарным особняком?
Вообще-то, мне неинтересен облик твоего сарая, Ази. Мне просто нравится тебя саммонить
Но спасибо за фоточку, хороший домик, без дураков рад за тебя.
да фигле меня самонить? Я тут уже часа полтора сижу, про Даню читаю. И вот опять ОНО: Азя, дом, Болгария, лошадь.
В теме про комиксистов.
Анон пишет:Вообще-то, мне неинтересен облик твоего сарая, Ази. Мне просто нравится тебя саммонить
Но спасибо за фоточку, хороший домик, без дураков рад за тебя.да фигле меня самонить? Я тут уже часа полтора сижу, про Даню читаю. И вот опять ОНО: Азя, дом, Болгария, лошадь.
В теме про комиксистов.
Да не злись, я просто всегда рад когда ты приходишь.
Что скажешь про даню и пиксель, кстати? Тоже считаешь, что он осквернил хороший комикс своей мазней?
Ты живешь в картонной коробке за шикарным особняком?
Да отъебись ты от неё, унылый Это тред вебкомиксов, а тред Азирал - там:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=74