Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8951 2018-12-25 14:00:37

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Еще раз - если "нельзя" возникает редко, и это важно - проще специально об этом "нельзя" оповестить и убедиться, что до всех дошло. Если "нельзя" случается постоянно, причем никогда заранее не угадаешь, чего именно сегодня "нельзя" - что-то не так в датском королевстве.

Вот так ходит анон по членам семьи, когда они приходят домой, в разное время, отлавливает всех и громко оповещает:
"Там в холодильнике торт стоит, его есть нельзя. А еще сникерс есть нельзя, он для младшего ребенка, он попросил купить. А старшая девочка попросила салат, она на диете. А окорок еще в маринаде сутки должен лежать, его есть нельзя. И по ломтику колбасы и сыра каждому оставь, зажирака, на завтрак." Что тут еще по треду было... а, "Бабушкино молоко не выпивай, это ей на завтрак в кашу, если выпитб хочешь, сходи и купи сейчас".
Старшей девочке напоминает  контролфрично про сникерс  младшего,  младшему ребенку про салат или малинку,  и так каждому члену семьи как автомат? Ебануться можно :lol:
Что все-таки мешает один раз самому зажираке спросить, можно ли торт жрать, и оставить надо кусочек каждому, или можно жрать и не оставлять ничего никому.

Отредактировано (2018-12-25 14:01:11)

#8952 2018-12-25 14:00:52

Анон

Анон пишет:

А есть контроль за продуктами - я решила, что все будут есть столько, сколько я сказала и вставать из-за стола с легким чувством голода. Потому что я так решила.

А что, сейчас аноны и семьи вкалывают так же, как прадеды на пашнях? Ну там, дрова рубят, сено косят? И им реально надо столько же есть?

#8953 2018-12-25 14:01:45

Анон

И вот я не понимаю, как можно хорошо кормить десять человек без контроля за продуктами? :think:

А я не понимаю, откуда в моем доме вдруг заведутся 10 человек, которых я почему-то должна буду кормить.

#8954 2018-12-25 14:04:19

Анон

Что все-таки мешает один раз самому зажираке спросить, можно ли торт жрать, и оставить надо кусочек каждому, или можно жрать и не оставлять ничего никому.

Дура, речь уже два часа о торте, который никому жрать нельзя, даже принесшему. Потому что завтра его нести на работу.
Но ты как настоящая срака, пляшешь и пляшешь с идиотскими примерами, как та мамочка, которую обидели.

#8955 2018-12-25 14:06:27

Анон

Анон пишет:

И чо? Устроим вечер воспоминаний в тредике, как наши бабки вели хозяйство?

Анон пишет:

У тебя пятеро детей? У всех твоих друзей тоже по 5 детей?  А где ты живешь?

Какая нахер деревня сто лет назад? Какая посконность?
Внесу ясность, дед с бабушкой жили на юге РФ, дед крутая шишка с очень кучерявой зарплатой, все в доме ходили по его свистку. Отдельно повеселили фразы, что мужик не знал, что ему подадут, все меню было под вкусы дедушки, а пожрать он любил. Но правила еды, установленные бабушкой поддерживал всецело, даже мой брат, его любимчик, не смел лезть в холодильник.
Сейчас я живу подДСье, мои друзья живут в частном поселке, двухэтажный дом, прислуга и доставка еды. Но они тоже ввели контроль. Не знаю ни одной семьи, если в ней хотя бы пять человек, где можно в холодильник лазать бесконтрольно, это бездонный кошелек нужен.

#8956 2018-12-25 14:06:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А есть контроль за продуктами - я решила, что все будут есть столько, сколько я сказала и вставать из-за стола с легким чувством голода. Потому что я так решила.

А что, сейчас аноны и семьи вкалывают так же, как прадеды на пашнях? Ну там, дрова рубят, сено косят? И им реально надо столько же есть?

Эм, прикинь, человеку надо есть столько, сколько ему надо есть.
Кем ты себя возомнила, чтобы решать за других?

#8957 2018-12-25 14:08:00

Анон

И именно поэтому что нельзя, зажираке спрашивать зашквар, а  тому кто принес надо громко ходить и всем сообщать? Твои аргументы такие... нет аргументов. И ответа нет, почему спросить можно или нет этот торт язык отвалится.

#8958 2018-12-25 14:09:12

Анон

Анон пишет:

И бабушка при этом не работала, да?

Разумеется! Бабушка занималась домом сколько я себя помню. Дед приносит деньги и продукты, бабушка готовит и подает на стол.

#8959 2018-12-25 14:09:33

Анон

Анон пишет:

Полкило сыра и колбасы в одно рыло, ага.

#8960 2018-12-25 14:09:46

Анон

Какая нахер деревня сто лет назад? Какая посконность?
Внесу ясность, дед с бабушкой жили на юге РФ, дед крутая шишка с очень кучерявой зарплатой, все в доме ходили по его свистку. Отдельно повеселили фразы, что мужик не знал, что ему подадут, все меню было под вкусы дедушки, а пожрать он любил. Но правила еды, установленные бабушкой поддерживал всецело, даже мой брат, его любимчик, не смел лезть в холодильник.
Сейчас я живу подДСье, мои друзья живут в частном поселке, двухэтажный дом, прислуга и доставка еды. Но они тоже ввели контроль. Не знаю ни одной семьи, если в ней хотя бы пять человек, где можно в холодильник лазать бесконтрольно, это бездонный кошелек нужен.

Ипать мой хуй, сначала описывает деревенские примочки, а потом начинает уточнять. И чё, к чему твои примеры? В кулстори семьи аж из 3-4 человек состоят.

#8961 2018-12-25 14:10:10

Анон

Анон пишет:

Отдельно повеселили фразы, что мужик не знал, что ему подадут, все меню было под вкусы дедушки, а пожрать он любил.

Ну блин, я про своих прадедов с прабабками в деревне в начале века говорил как бы. У бабушек/дедушек хоть и был ещё подход, что готовка/закупки на женщине, но уже не до такой степени, мужики могли сами и купить, и приготовить, да и обедали уже не дома, а в столовках на работе.

#8962 2018-12-25 14:10:49

Анон

Анон пишет:

Сейчас окажется, что по 250 граммов сыра и колбасы - это тоже охуеть много  :lol: А на десерт такому зажираке что, еще и черешни на 100 рублей дать? О ужос, о беда-беда-разорение!

#8963 2018-12-25 14:11:14

Анон

Анон пишет:

И бабушка при этом не работала, да?

Разумеется! Бабушка занималась домом сколько я себя помню. Дед приносит деньги и продукты, бабушка готовит и подает на стол.

А теперь сравни с жизнью простой Фроси, которая пашет на работе, а потом ещё на кухне, а потом с ребенком. При всем желании Фрося не перекроет грудью доступ к холодильнику.

#8964 2018-12-25 14:11:34

Анон

Анон пишет:

Поэтому треть людей страдает от ожирения, да?

#8965 2018-12-25 14:12:18

Анон

Анон пишет:

Какого хера сракоповара интересует чужое ожирение?

#8966 2018-12-25 14:12:52

Анон

Анон пишет:

А теперь представь, что второй вариант бабушка выкатывает твоему деду.

Не представлю!  :lol: Я скорее представлю как трамп на путине женится! Мои дед и бабушка что очень любили всю жизнь так это вкусную и сытную еду. И они оба с юга, смекаешь? =)

#8967 2018-12-25 14:12:54

Анон

Анон пишет:

O_o  Противоречие вижу я. Прислуга и доставка, но при этом нельзя, чтобы 5 человек бесконтрольно лазали в холодильник, т.к. денег не хватит  :facepalm:

#8968 2018-12-25 14:13:34

Анон

Анон пишет:

Какого хера сракоповара интересует чужое ожирение?

Ну если оно достигается за счёт его труда и денег, то какбэ да, интересует.

#8969 2018-12-25 14:14:19

Анон

Анон пишет:

O_o  Противоречие вижу я. Прислуга и доставка, но при этом нельзя, чтобы 5 человек бесконтрольно лазали в холодильник, т.к. денег не хватит  :facepalm:

Низзя, у хозяюшки дебет с кредитом не сойдётся в ее кулинарной бухгалтерии. А фрукты тоже выдаются, а не в свободном доступе лежат? А чай нельзя попить, когда хочешь?

#8970 2018-12-25 14:14:30

Анон

а  тому кто принес надо громко ходить и всем сообщать

спросить можно или нет этот торт язык отвалится.

Ну если у тебя отвалился язык сказать, то и у других тоже.
Чем ты особеннее?
Причем блять по логике, сначала торт появляется в холодильнике и в первую очередь лучше сообщить всем, чтоб его никто не ел. Но нет, королева засунет язык в жопу: спрашивайте меня, спрашивайте меня все. :yeah:

#8971 2018-12-25 14:14:39

Анон

Анон пишет:

Сейчас окажется, что по 250 граммов сыра и колбасы - это тоже охуеть много

Тебе этого мало? Это ж дохуя, анош(

#8972 2018-12-25 14:16:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моя ж ты сракочка. Да хоть обосрись, сколько надо - не ты будешь решать.

#8973 2018-12-25 14:16:47

Анон

Анон пишет:

Вот так ходит анон по членам семьи, когда они приходят домой, в разное время, отлавливает всех и громко оповещает:

...потому что до сих пор не в курсе, что письменность уже изобрели =D

#8974 2018-12-25 14:17:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно уточнить, люди страдают или ты страдаешь за них?

#8975 2018-12-25 14:17:45

Анон

Анон пишет:

А чай нельзя попить, когда хочешь?

Что-то такое же было в мемуарах дианы, когда она жила в букингемском дворце и вся еда была строго по расписанию. Она там себе в комнату чайник отвоевала и это было пипец какое революционное достижение :lol: что уж говорить о простых смертных со всего лишь дедушкой при хорошей должности =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума