Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7951 2018-12-23 22:07:17

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Меня этот вопрос мучает постоянно, когда тред идёт на очередной круг: "Это просто мало продуктов дома". Ну притащу я 5 кило бананов(350р), килограмм красной рыбы(1100р), батон колбасы(400р), сырику чуток(600р) и, конечно, 10 пакетов молока(700р). И что, ничего из этого не испортится? Или неважно, сколько пришлось выкинуть, главное, что б внезапный зажирака, который не может сам сказать, чего хочет и купить это заранее, был доволен?

Офф

#7952 2018-12-23 22:20:09

Анон

Анон пишет:

Да не, анон. Рис и макароны просто не влезли. Человек, который может съесть все котлеты вообще не думает об остальных. Недоступно это ему.

Про "заботливо оставит" это был  :sacrasm:

Отредактировано (2018-12-23 22:21:02)

#7953 2018-12-23 22:24:54

Анон

Анон пишет:

9000 руб. в месяц

Анон пишет:

5кг бананов, минус шкурки, потянут на 4 000 ккал

Обожаю этот тред, кто о чем. =D

Тут же все просто, послушать некоторых, так зажираки на 10 тысяч ккал за ночь сжирают, ну тогда проблема решалась бы просто, за 2 месяца +60 кг и зажирака просто не может дойти до холодильника, если раньше не сдох, но они это не учитывают.

#7954 2018-12-23 22:28:58

Анон

Я даже не знаю, что хуже. Люди, которые жрут всё, что видят под лозунгом: "Дела индейцев шерифа не ебут" или их любящие родственники, которые каждый день наполняют холодильник из расчёта, что б зажирака подавился.

#7955 2018-12-23 22:34:06

Анон

В этом треде повод обвинить человека, что он посмел что-то съесть, найдется всегда. Сожрал приготовленное? Как он посмел, хочешь жрать - готовь сам! Ах, он сам себе пожарил яичницу? А он что ли эти яйца принес? Хочешь жрать - пиздуй в магаз сам. А, сам и принес, но напал жор и сожрал... Гад! А о других подумать! вот они встанут с утра, а продукта Х и нету!
И да, выжирают тут только килограммами, сковородками, 10-литровыми кастрюлями и, наконец, холодильниками. Причем исключительно так, как у того кролика - пока совсем-совсем ничего не осталось. Середины нет и быть не может.

#7956 2018-12-23 22:38:33

Анон

Анон пишет:

Почему сцуко банан, который стоит дешевле картошки, деликатес в моем доме?

Судя по этой реплике, денег ты не зарабатываешь. А кто не работает, тот не ест.

#7957 2018-12-23 22:44:31

Анон

Да чо вы привязались то к той картошке, может она и есть по 20 рублей, но вся черная, я лично дорогую беру и получается что бананы, да , дешевле. Другой анон есличо

#7958 2018-12-23 22:49:19

Анон

Анон пишет:

Да чо вы привязались то к той картошке, может она и есть по 20 рублей, но вся черная, я лично дорогую беру и получается что бананы, да , дешевле. Другой анон есличо

Ну я тоже не беру по 20 рублей, беру "дорогую" по 50 руб., то есть как бананы. Все равно они не дешевле  :dontknow:

#7959 2018-12-23 22:53:02

Анон

Анон пишет:

может она и есть по 20 рублей, но вся черная

Вы ее просто выбирать не умеете  :lol:

#7960 2018-12-23 22:53:29

Анон

Анон пишет:

Я приличной картошки дешевле 30 не видел давно, а вот бананы иногда попадаются. Не всегда, но периодически. И да, мне приходилось не раз ржать над чеками в итоге, где картошка оказывалась дороже бананов. И я как раз зарабатываю, и для меня в общем это продукты одной ценовой категории.

#7961 2018-12-23 22:54:32

Анон

Снова повторяю свой вопрос, особенно тем, кто возмущается что в доме пустой холодильник. Сколько в месяц вы тратите на его наполнение? Сколько по вашему надо тратить, чтобы хорошей еды было вдоволь? Сколько надо купить мяса, чтобы каждый день жарить по противню котлет? Рыбы? Овощей и фруктов?

#7962 2018-12-23 22:58:51

Анон

Анон пишет:

Я приличной картошки дешевле 30 не видел давно, а вот бананы иногда попадаются.

Где это? Последний год 40 - это минимум, всё чаще 60. Я, конечно, всё равно беру, и бананы у нас реально расходник, когда жрать охота, а приготовленного нет, а не какой-то деликатес, но в одно рыло всё равно не комильфо, видишь, что сожрал больше половины - пора остановиться.

#7963 2018-12-23 23:03:36

Анон

Анон пишет:

Где это? Последний год 40 - это минимум, всё чаще 60.

Сегодня в пятерке по 20.99, хорошая картошка. Немытая, конечно.
ДС.

#7964 2018-12-23 23:05:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ДС.

Я про бананы. Анон сказал, что картошки нет приличной дешевле 30, а вот бананы встречаются.

#7965 2018-12-23 23:14:36

Анон

Анон пишет:

Я про бананы. Анон сказал, что картошки нет приличной дешевле 30, а вот бананы встречаются.

Мож он из Африки? Или гнильём догоняется? А то, сколько я помню, бананы примерно $1/кило почти всегда стоили. Или он картошку покупает уже почищенную и порезанную, которая замороженная в пакетах.

#7966 2018-12-23 23:16:41

Анон

Анон пишет:

Мож он из Африки? Или гнильём догоняется? А то, сколько я помню, бананы примерно $1/кило почти всегда стоили. Или он картошку покупает уже почищенную и порезанную, которая замороженная в пакетах.

Или он ничего не покупает, просто спизданул от балды, чтобы приосаниться.

#7967 2018-12-23 23:18:18

Анон

Анон пишет:

Бюджет точно не планирует, иначе не возникало бы глупых вопросов, почему нельзя покупать чистое мясо вместо гарнира.

#7968 2018-12-23 23:28:43

Анон

Анон пишет:

Я уже ответил - во-первых, так бывает, во-вторых, сколько и где стоит картошка сегодня и бананы сегодня - я не записываю. Бананы по 27 рублей и картофан по 35 покупал в овощном магазинчике у дома в этом месяце точно. Бананы были что называется "с крапинкой" (щас скажут, что это гнилье), но мой "зажирака" предпочитает именно такие, он любые бананы и так до этого состояния доводит, прежде чем сожрать. Если бы не было "крапинки", купил бы любые без всякой скидки.
И на мой взгляд прикопался ты не по делу и чисто к формулировке - да, это продукты одной ценовой категории для меня.

Бюджет точно не планирует, иначе не возникало бы глупых вопросов, почему нельзя покупать чистое мясо вместо гарнира.

"Точно", ну-ну )

Отредактировано (2018-12-23 23:30:45)

#7969 2018-12-23 23:36:10

Анон

Анон пишет:

"Точно", ну-ну )

Ну сколько у тебя чисто на жратву уходит?

#7970 2018-12-23 23:37:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему сцуко банан, который стоит дешевле картошки, деликатес в моем доме?

Вкусная желтая картошка из Израиля ~90 руб за кг, бананы 60, не допускаешь, что он просто хорошую картошку покупает?

Анон пишет:

Снова повторяю свой вопрос, особенно тем, кто возмущается что в доме пустой холодильник. Сколько в месяц вы тратите на его наполнение? Сколько по вашему надо тратить, чтобы хорошей еды было вдоволь? Сколько надо купить мяса, чтобы каждый день жарить по противню котлет? Рыбы? Овощей и фруктов?

~15 тыс на меня одну, считаю с готовой едой, которая заказывается на дом, или берется чтобы дома есть. Кафе у меня считается в другой статье расходов, но зимой я там редко ем.

Анон пишет:
Анон пишет:

может она и есть по 20 рублей, но вся черная

Вы ее просто выбирать не умеете  :lol:

Спасибо за предложение покопаться в гнили за 20 рублей, но нет.

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, правда? А у меня возникает, я бы кучу денег экономила, если бы любила мясо, а то у нас овощи дороже мяса, ну кроме корнеплодов, в моей тарелке гарнир стоит дороже того, что к гарниру.

#7971 2018-12-23 23:38:05

Анон

Ой, правда? А у меня возникает, я бы кучу денег экономила, если бы любила мясо, а то у нас овощи дороже мяса, ну кроме корнеплодов, в моей тарелке гарнир стоит дороже того, что к гарниру.

Ты одним бататом питаешься?

#7972 2018-12-23 23:38:15

Анон

Анон пишет:

Ну сколько у тебя чисто на жратву уходит?

Чисто на жратву не знаю. На четверых я закладываю в бюджет 100к на месяц, обычно выходит меньше. Но это с сигаретами для тех кто курит и алкоголем для тех кто его потребляет.

#7973 2018-12-23 23:43:24

Анон

Анон пишет:

а то у нас овощи дороже мяса, ну кроме корнеплодов, в моей тарелке гарнир стоит дороже того, что к гарниру.

Как-то сомнительно. Ну то есть овощи, да, могут быть дорогими, но чтобы прямо сильно дороже мяса? Тем более, что мясо в сыром весе и в приготовленном - это заметно разные вещи.

#7974 2018-12-23 23:44:06

Анон

Хорошая картошка, не грязная, почистишь- никаких ебучих глазков вырезать не приходится, размер чуть меньше моего кулака. И идеально подходит для пюре и варки. Жарить ее чуть похуже, но по своей цене она меня устраивает.

#7975 2018-12-23 23:45:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ДС.

Это в конце 90-х так было. Не из-за дешевизны бананов, а из-за охуенных цен на картошку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума