Вы не вошли.
Меня этот вопрос мучает постоянно, когда тред идёт на очередной круг: "Это просто мало продуктов дома". Ну притащу я 5 кило бананов(350р), килограмм красной рыбы(1100р), батон колбасы(400р), сырику чуток(600р) и, конечно, 10 пакетов молока(700р). И что, ничего из этого не испортится? Или неважно, сколько пришлось выкинуть, главное, что б внезапный зажирака, который не может сам сказать, чего хочет и купить это заранее, был доволен?
Да не, анон. Рис и макароны просто не влезли. Человек, который может съесть все котлеты вообще не думает об остальных. Недоступно это ему.
Про "заботливо оставит" это был
Отредактировано (2018-12-23 22:21:02)
Анон пишет:9000 руб. в месяц
Анон пишет:5кг бананов, минус шкурки, потянут на 4 000 ккал
Обожаю этот тред, кто о чем.
Тут же все просто, послушать некоторых, так зажираки на 10 тысяч ккал за ночь сжирают, ну тогда проблема решалась бы просто, за 2 месяца +60 кг и зажирака просто не может дойти до холодильника, если раньше не сдох, но они это не учитывают.
Я даже не знаю, что хуже. Люди, которые жрут всё, что видят под лозунгом: "Дела индейцев шерифа не ебут" или их любящие родственники, которые каждый день наполняют холодильник из расчёта, что б зажирака подавился.
В этом треде повод обвинить человека, что он посмел что-то съесть, найдется всегда. Сожрал приготовленное? Как он посмел, хочешь жрать - готовь сам! Ах, он сам себе пожарил яичницу? А он что ли эти яйца принес? Хочешь жрать - пиздуй в магаз сам. А, сам и принес, но напал жор и сожрал... Гад! А о других подумать! вот они встанут с утра, а продукта Х и нету!
И да, выжирают тут только килограммами, сковородками, 10-литровыми кастрюлями и, наконец, холодильниками. Причем исключительно так, как у того кролика - пока совсем-совсем ничего не осталось. Середины нет и быть не может.
Почему сцуко банан, который стоит дешевле картошки, деликатес в моем доме?
Судя по этой реплике, денег ты не зарабатываешь. А кто не работает, тот не ест.
Да чо вы привязались то к той картошке, может она и есть по 20 рублей, но вся черная, я лично дорогую беру и получается что бананы, да , дешевле. Другой анон есличо
Да чо вы привязались то к той картошке, может она и есть по 20 рублей, но вся черная, я лично дорогую беру и получается что бананы, да , дешевле. Другой анон есличо
Ну я тоже не беру по 20 рублей, беру "дорогую" по 50 руб., то есть как бананы. Все равно они не дешевле
может она и есть по 20 рублей, но вся черная
Вы ее просто выбирать не умеете
Я приличной картошки дешевле 30 не видел давно, а вот бананы иногда попадаются. Не всегда, но периодически. И да, мне приходилось не раз ржать над чеками в итоге, где картошка оказывалась дороже бананов. И я как раз зарабатываю, и для меня в общем это продукты одной ценовой категории.
Снова повторяю свой вопрос, особенно тем, кто возмущается что в доме пустой холодильник. Сколько в месяц вы тратите на его наполнение? Сколько по вашему надо тратить, чтобы хорошей еды было вдоволь? Сколько надо купить мяса, чтобы каждый день жарить по противню котлет? Рыбы? Овощей и фруктов?
Я приличной картошки дешевле 30 не видел давно, а вот бананы иногда попадаются.
Где это? Последний год 40 - это минимум, всё чаще 60. Я, конечно, всё равно беру, и бананы у нас реально расходник, когда жрать охота, а приготовленного нет, а не какой-то деликатес, но в одно рыло всё равно не комильфо, видишь, что сожрал больше половины - пора остановиться.
Где это? Последний год 40 - это минимум, всё чаще 60.
Сегодня в пятерке по 20.99, хорошая картошка. Немытая, конечно.
ДС.
Анон пишет:Где это? Последний год 40 - это минимум, всё чаще 60.
ДС.
Я про бананы. Анон сказал, что картошки нет приличной дешевле 30, а вот бананы встречаются.
Я про бананы. Анон сказал, что картошки нет приличной дешевле 30, а вот бананы встречаются.
Мож он из Африки? Или гнильём догоняется? А то, сколько я помню, бананы примерно $1/кило почти всегда стоили. Или он картошку покупает уже почищенную и порезанную, которая замороженная в пакетах.
Анон пишет:Я про бананы. Анон сказал, что картошки нет приличной дешевле 30, а вот бананы встречаются.
Мож он из Африки? Или гнильём догоняется? А то, сколько я помню, бананы примерно $1/кило почти всегда стоили. Или он картошку покупает уже почищенную и порезанную, которая замороженная в пакетах.
Или он ничего не покупает, просто спизданул от балды, чтобы приосаниться.
Бюджет точно не планирует, иначе не возникало бы глупых вопросов, почему нельзя покупать чистое мясо вместо гарнира.
Я уже ответил - во-первых, так бывает, во-вторых, сколько и где стоит картошка сегодня и бананы сегодня - я не записываю. Бананы по 27 рублей и картофан по 35 покупал в овощном магазинчике у дома в этом месяце точно. Бананы были что называется "с крапинкой" (щас скажут, что это гнилье), но мой "зажирака" предпочитает именно такие, он любые бананы и так до этого состояния доводит, прежде чем сожрать. Если бы не было "крапинки", купил бы любые без всякой скидки.
И на мой взгляд прикопался ты не по делу и чисто к формулировке - да, это продукты одной ценовой категории для меня.
Бюджет точно не планирует, иначе не возникало бы глупых вопросов, почему нельзя покупать чистое мясо вместо гарнира.
"Точно", ну-ну )
Отредактировано (2018-12-23 23:30:45)
"Точно", ну-ну )
Ну сколько у тебя чисто на жратву уходит?
Анон пишет:Почему сцуко банан, который стоит дешевле картошки, деликатес в моем доме?
Вкусная желтая картошка из Израиля ~90 руб за кг, бананы 60, не допускаешь, что он просто хорошую картошку покупает?
Снова повторяю свой вопрос, особенно тем, кто возмущается что в доме пустой холодильник. Сколько в месяц вы тратите на его наполнение? Сколько по вашему надо тратить, чтобы хорошей еды было вдоволь? Сколько надо купить мяса, чтобы каждый день жарить по противню котлет? Рыбы? Овощей и фруктов?
~15 тыс на меня одну, считаю с готовой едой, которая заказывается на дом, или берется чтобы дома есть. Кафе у меня считается в другой статье расходов, но зимой я там редко ем.
Анон пишет:может она и есть по 20 рублей, но вся черная
Вы ее просто выбирать не умеете
Спасибо за предложение покопаться в гнили за 20 рублей, но нет.
Анон пишет:Или он ничего не покупает, просто спизданул от балды, чтобы приосаниться.
Ой, правда? А у меня возникает, я бы кучу денег экономила, если бы любила мясо, а то у нас овощи дороже мяса, ну кроме корнеплодов, в моей тарелке гарнир стоит дороже того, что к гарниру.
Ой, правда? А у меня возникает, я бы кучу денег экономила, если бы любила мясо, а то у нас овощи дороже мяса, ну кроме корнеплодов, в моей тарелке гарнир стоит дороже того, что к гарниру.
Ты одним бататом питаешься?
Ну сколько у тебя чисто на жратву уходит?
Чисто на жратву не знаю. На четверых я закладываю в бюджет 100к на месяц, обычно выходит меньше. Но это с сигаретами для тех кто курит и алкоголем для тех кто его потребляет.
а то у нас овощи дороже мяса, ну кроме корнеплодов, в моей тарелке гарнир стоит дороже того, что к гарниру.
Как-то сомнительно. Ну то есть овощи, да, могут быть дорогими, но чтобы прямо сильно дороже мяса? Тем более, что мясо в сыром весе и в приготовленном - это заметно разные вещи.
Хорошая картошка, не грязная, почистишь- никаких ебучих глазков вырезать не приходится, размер чуть меньше моего кулака. И идеально подходит для пюре и варки. Жарить ее чуть похуже, но по своей цене она меня устраивает.
Анон пишет:Анон пишет:Где это? Последний год 40 - это минимум, всё чаще 60.
ДС.Я про бананы. Анон сказал, что картошки нет приличной дешевле 30, а вот бананы встречаются.
Это в конце 90-х так было. Не из-за дешевизны бананов, а из-за охуенных цен на картошку.