Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4226 2018-08-22 18:07:45

Анон

Re: Дележа еды тред

Ну то есть анон понимает, кому в конечном счете эта мантра выгодна

Кому? Неужто заговор владельцев "Пятёрочек" с владельцами "Магнитов" и владельцами мусорных полигонов во имя наживы на не желающих есть разогретое гражданах?  :lol:

#4227 2018-08-22 18:11:44

Анон

Какие судочки блядь чо вы несете :facepalm:

побрутальнее
поизящнее

#4228 2018-08-22 18:13:38

Анон

как это чем??? ? У любителя свеженького есть медхен-фюр-аллес , которая приготовит обед, сложит в эстетичные судочки и привезет на работу . Подождет, заберет опустевшую тару и попиздюхает домой - готовить свеженькое на ужин.
Неужели .. нет?

Погодите, а судочки какие допустимы? Пластмассовые вредно, стеклянные тяжело с собой носить, а металлический не поставить в микроволновку.

Какая микроволновка?   Разогретое же некомильфо!

#4229 2018-08-22 18:13:53

Анон

Аноны с сылками на судочки, я ЗНАЮ что это, у меня вопрос нахрена мне этим заниматься если есть кафе, столовки, еда на вынос и тп

#4230 2018-08-22 18:14:09

Анон

Ну то есть анон понимает, кому в конечном счете эта мантра выгодна

Кому? Неужто заговор владельцев "Пятёрочек" с владельцами "Магнитов" и владельцами мусорных полигонов во имя наживы на не желающих есть разогретое гражданах?  :lol:

Производители еды. Агропромышленные монстры.

#4231 2018-08-22 18:15:04

Анон

Аноны с сылками на судочки, я ЗНАЮ что это, у меня вопрос нахрена мне этим заниматься если есть кафе, столовки, еда на вынос и тп

То есть в холодильнике еда становится за полсуток ФУ, а в столовке все свежайшее

#4232 2018-08-22 18:15:37

Анон

Анон пишет:

Потому что https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1450

#4233 2018-08-22 18:15:46

Анон

Анон пишет:

а в столовке все свежайшее

В твоей не знаю, в нашей да

#4234 2018-08-22 18:17:34

Анон

Анон пишет:

Какие судочки блядь чо вы несете

ВОТ ТАКИЕ
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5002980/

Какая славная ссылка!

"женщина с судочком выглядит жалкой."
Спасибо, анон!

#4235 2018-08-22 18:20:10

Анон

Анон пишет:

Блажен, кто верует,
тепло ему на свете!

#4236 2018-08-22 18:20:12

Анон

Анон пишет:

Если наша столовка накосячит, ее же свои с говном и сожрут.

#4237 2018-08-22 18:20:18

Анон

Тратить тыщ 9-10 в месяц чисто на обеды, ну, или не наедаться полноценно, анон чота не готов.

А, и да, холодная рыба вкуснее!

#4238 2018-08-22 18:21:05

Анон

Тратить тыщ 9-10 в месяц чисто на обеды, ну, или не наедаться полноценно, анон чота не готов.

А, и да, холодная рыба вкуснее!

И курица.

#4239 2018-08-22 18:21:17

Анон

Раскормят тебя свеженьким, потом пролечат от всех болячек, потом ещё раскормят одуряющей едой на вынос, а потом и сами сожрут ТЕБЯ.

b2e42f121289bc70ab5fe6e9601e7c53aab2eeda_hq.gif

#4240 2018-08-22 18:22:21

Анон

Анон как-то раз пытался в судочки - да хуй там, по цене та же хурма выходила, а жрал анон при этом больше, потому что ну вот же судочек, вот хавка (нет у нас отдельной кухни), не надо вставать...

#4241 2018-08-22 18:24:14

Анон

Анон как-то раз пытался в судочки - да хуй там, по цене та же хурма выходила, а жрал анон при этом больше, потому что ну вот же судочек, вот хавка (нет у нас отдельной кухни), не надо вставать...

У нас, кстати, отдельная кухня, с холодильниками, столами и микровнолновками. Холодильники, а их 4, забиты судочками под завязку. В офис запахи с кухни не идут особо.

#4242 2018-08-22 18:29:32

Анон

Анон пишет:

Вопли "ах, я всегда готовлю свеееежее" - они же от неумеющих готовить, которые даже не знают, что очень много блюд становятся на второй-третий день вкуснее.
Рататуи, солянки, сациви,фаршированные перцы, голубцы, всевозможные, тефтели, тушеная капуста как с мясом так и без..

Хз где ты взял такие вопли, но вот твой пост не умением готовить фонит, а таки говноедством. (трехдневный рататуй меня заставил усомниться в том что ты вообще знаешь что это такое, ну дай хуй с ним). Если тебе надо, чтобы компоненты еды пропиталась доминирующим вкусом и стали однородными, значит скорее всего ты изначально берешь дешевые, несвежие и некачественные продукты. Тащемта большинство таких рецептов на этой идее и построены - взять то что в свежем первозданном виде не очень вкусно (или портится, лол), и улучшить. Попробуй я там низнаю не КДшной заморозкой питаться, глядишь и не надо будет три дня тефтели в соусе вымачивать, чтобы их стало вкусно жрать.

#4243 2018-08-22 18:30:46

Анон

Анон пишет:

Вопли "ах, я всегда готовлю свеееежее" - они же от неумеющих готовить, которые даже не знают, что очень много блюд становятся на второй-третий день вкуснее.
Рататуи, солянки, сациви,фаршированные перцы, голубцы, всевозможные, тефтели, тушеная капуста как с мясом так и без..

Хз где ты взял такие вопли, но вот твой пост не умением готовить фонит, а таки говноедством. (трехдневный рататуй меня заставил усомниться в том что ты вообще знаешь что это такое, ну дай хуй с ним). Если тебе надо, чтобы компоненты еды пропиталась доминирующим вкусом и стали однородными, значит скорее всего ты изначально берешь дешевые, несвежие и некачественные продукты. Тащемта большинство таких рецептов на этой идее и построены - взять то что в свежем первозданном виде не очень вкусно (или портится, лол), и улучшить. Попробуй я там низнаю не КДшной заморозкой питаться, глядишь и не надо будет три дня тефтели в соусе вымачивать, чтобы их стало вкусно жрать.

Оторвешь.

#4244 2018-08-22 18:33:39

Анон

Анон пишет:

тушеная капуста как с мясом так и без

Я свежую люблю с пылу с жару

#4245 2018-08-22 18:34:33

Анон

Анон пишет:

Ауч. Так твое запихивание в себя позавчерашней гречки - это борьба с агрокорпорациями? Силен. Ну хоть стало понятно почему остальным ты вангуешь принципы там, где нормальные люди просто едят то что им хочется.

Пока вы тут в своем остроумии не оторвали себе то что передергиваете, я хочу напомнить, что в стартовой стори никто не покушался на святые рабочие часы и не заставлял бидняжку повара хуярить разносолы (она сама рвалась печь пирог, который гарантированно никто не будет есть). Мужик вполне справлялся своими силами и его не смущало сготовить себе свеженького омлетика или сварить новой гречки взамен выброшенной старой.

#4246 2018-08-22 18:35:14

Анон

Ну мы уже давно не про стори сремся ваще то.

#4247 2018-08-22 18:37:32

Анон

Ну хз, я другой анон, но свежеприготовленное мясо и свежая рыбка на гриле офигенны, а лежалые чет уже не очень. Вкусы разные у людей.

#4248 2018-08-22 18:46:53

Анон

Анон пишет:

Ну то есть постояло день в холодильнике и стало невкусным. Удивительно, может, холодильник проверить?

А зачем в ресторанах тогда заморачиваются, только после заказа свежее готовить начинают? Готовили бы все за день, раз разницы никакой.

*неудержимо ржет*

Сколько тебе лет, о летний анончик?
А в Дед-Мороза ты тоже еще веришь?

Свежевыловленная и свежеприготовленная рыба в ресторанах точно вкуснее, чем купленная в супермаркете и отлежавшая в холодильнике.

#4249 2018-08-22 18:48:09

Анон

Свежевыловленная и свежеприготовленная рыба в ресторанах точно вкуснее, чем купленная в супермаркете и отлежавшая в холодильнике.

А где это у нас в ресторанах свежевыловленная рыба? И почем она там?

#4250 2018-08-22 18:49:09

Анон

Анон пишет:

А где это у нас в ресторанах свежевыловленная рыба? И почем она там?

Ээ, ты аквариумы с живой рыбой никогда не видел штоли?  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума