Вы не вошли.
Ну то есть анон понимает, кому в конечном счете эта мантра выгодна
Кому? Неужто заговор владельцев "Пятёрочек" с владельцами "Магнитов" и владельцами мусорных полигонов во имя наживы на не желающих есть разогретое гражданах?
Какие судочки блядь чо вы несете
как это чем??? ? У любителя свеженького есть медхен-фюр-аллес , которая приготовит обед, сложит в эстетичные судочки и привезет на работу . Подождет, заберет опустевшую тару и попиздюхает домой - готовить свеженькое на ужин.
Неужели .. нет?Погодите, а судочки какие допустимы? Пластмассовые вредно, стеклянные тяжело с собой носить, а металлический не поставить в микроволновку.
Какая микроволновка? Разогретое же некомильфо!
Аноны с сылками на судочки, я ЗНАЮ что это, у меня вопрос нахрена мне этим заниматься если есть кафе, столовки, еда на вынос и тп
Ну то есть анон понимает, кому в конечном счете эта мантра выгодна
Кому? Неужто заговор владельцев "Пятёрочек" с владельцами "Магнитов" и владельцами мусорных полигонов во имя наживы на не желающих есть разогретое гражданах?
Производители еды. Агропромышленные монстры.
Аноны с сылками на судочки, я ЗНАЮ что это, у меня вопрос нахрена мне этим заниматься если есть кафе, столовки, еда на вынос и тп
То есть в холодильнике еда становится за полсуток ФУ, а в столовке все свежайшее
Аноны с сылками на судочки, я ЗНАЮ что это, у меня вопрос нахрена мне этим заниматься если есть кафе, столовки, еда на вынос и тп
Потому что https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1450
а в столовке все свежайшее
В твоей не знаю, в нашей да
Анон пишет:Какие судочки блядь чо вы несете
Какая славная ссылка!
"женщина с судочком выглядит жалкой."
Спасибо, анон!
Анон пишет:а в столовке все свежайшее
В твоей не знаю, в нашей да
Блажен, кто верует,
тепло ему на свете!
Анон пишет:а в столовке все свежайшее
В твоей не знаю, в нашей да
Если наша столовка накосячит, ее же свои с говном и сожрут.
Тратить тыщ 9-10 в месяц чисто на обеды, ну, или не наедаться полноценно, анон чота не готов.
А, и да, холодная рыба вкуснее!
Тратить тыщ 9-10 в месяц чисто на обеды, ну, или не наедаться полноценно, анон чота не готов.
А, и да, холодная рыба вкуснее!
И курица.
Производители еды. Агропромышленные монстры.
Раскормят тебя свеженьким, потом пролечат от всех болячек, потом ещё раскормят одуряющей едой на вынос, а потом и сами сожрут ТЕБЯ.
Анон как-то раз пытался в судочки - да хуй там, по цене та же хурма выходила, а жрал анон при этом больше, потому что ну вот же судочек, вот хавка (нет у нас отдельной кухни), не надо вставать...
Анон как-то раз пытался в судочки - да хуй там, по цене та же хурма выходила, а жрал анон при этом больше, потому что ну вот же судочек, вот хавка (нет у нас отдельной кухни), не надо вставать...
У нас, кстати, отдельная кухня, с холодильниками, столами и микровнолновками. Холодильники, а их 4, забиты судочками под завязку. В офис запахи с кухни не идут особо.
Вопли "ах, я всегда готовлю свеееежее" - они же от неумеющих готовить, которые даже не знают, что очень много блюд становятся на второй-третий день вкуснее.
Рататуи, солянки, сациви,фаршированные перцы, голубцы, всевозможные, тефтели, тушеная капуста как с мясом так и без..
Хз где ты взял такие вопли, но вот твой пост не умением готовить фонит, а таки говноедством. (трехдневный рататуй меня заставил усомниться в том что ты вообще знаешь что это такое, ну дай хуй с ним). Если тебе надо, чтобы компоненты еды пропиталась доминирующим вкусом и стали однородными, значит скорее всего ты изначально берешь дешевые, несвежие и некачественные продукты. Тащемта большинство таких рецептов на этой идее и построены - взять то что в свежем первозданном виде не очень вкусно (или портится, лол), и улучшить. Попробуй я там низнаю не КДшной заморозкой питаться, глядишь и не надо будет три дня тефтели в соусе вымачивать, чтобы их стало вкусно жрать.
Анон пишет:Вопли "ах, я всегда готовлю свеееежее" - они же от неумеющих готовить, которые даже не знают, что очень много блюд становятся на второй-третий день вкуснее.
Рататуи, солянки, сациви,фаршированные перцы, голубцы, всевозможные, тефтели, тушеная капуста как с мясом так и без..Хз где ты взял такие вопли, но вот твой пост не умением готовить фонит, а таки говноедством. (трехдневный рататуй меня заставил усомниться в том что ты вообще знаешь что это такое, ну дай хуй с ним). Если тебе надо, чтобы компоненты еды пропиталась доминирующим вкусом и стали однородными, значит скорее всего ты изначально берешь дешевые, несвежие и некачественные продукты. Тащемта большинство таких рецептов на этой идее и построены - взять то что в свежем первозданном виде не очень вкусно (или портится, лол), и улучшить. Попробуй я там низнаю не КДшной заморозкой питаться, глядишь и не надо будет три дня тефтели в соусе вымачивать, чтобы их стало вкусно жрать.
Оторвешь.
тушеная капуста как с мясом так и без
Я свежую люблю с пылу с жару
Производители еды. Агропромышленные монстры.
Ауч. Так твое запихивание в себя позавчерашней гречки - это борьба с агрокорпорациями? Силен. Ну хоть стало понятно почему остальным ты вангуешь принципы там, где нормальные люди просто едят то что им хочется.
Пока вы тут в своем остроумии не оторвали себе то что передергиваете, я хочу напомнить, что в стартовой стори никто не покушался на святые рабочие часы и не заставлял бидняжку повара хуярить разносолы (она сама рвалась печь пирог, который гарантированно никто не будет есть). Мужик вполне справлялся своими силами и его не смущало сготовить себе свеженького омлетика или сварить новой гречки взамен выброшенной старой.
Ну мы уже давно не про стори сремся ваще то.
Ну хз, я другой анон, но свежеприготовленное мясо и свежая рыбка на гриле офигенны, а лежалые чет уже не очень. Вкусы разные у людей.
Анон пишет:Ну то есть постояло день в холодильнике и стало невкусным. Удивительно, может, холодильник проверить?
А зачем в ресторанах тогда заморачиваются, только после заказа свежее готовить начинают? Готовили бы все за день, раз разницы никакой.
*неудержимо ржет*
Сколько тебе лет, о летний анончик?
А в Дед-Мороза ты тоже еще веришь?
Свежевыловленная и свежеприготовленная рыба в ресторанах точно вкуснее, чем купленная в супермаркете и отлежавшая в холодильнике.
Свежевыловленная и свежеприготовленная рыба в ресторанах точно вкуснее, чем купленная в супермаркете и отлежавшая в холодильнике.
А где это у нас в ресторанах свежевыловленная рыба? И почем она там?
А где это у нас в ресторанах свежевыловленная рыба? И почем она там?
Ээ, ты аквариумы с живой рыбой никогда не видел штоли?