Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#14851 2026-02-09 21:52:57

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Анон пишет:

А Авито мне пишет "отправка фото будет доступна после того как вам ответит продавец".

Сам вчера узнал об этой фиче, когда мне покупатель написал пару вопросов и "я вам пример смогу отправить, только когда вы мне ответите на сообщение". Сам никогда с такими ограничением не сталкивался.

#14852 2026-02-11 09:21:22

Анон

Сорри, если уже было, но у авито при авито-доставке теперь нет сразу фиксированной суммы доставки получается? Я, когда товар выбираю, он мне пишет в стиле: доставка от примерно такой-то суммы. Наша комиссия за гарантии - столько-то, плати ее сразу, а про стоимость непосредственно самой доставки - спрашивай продавца и плати при получении.

#14853 2026-02-11 10:05:25

Анон

Анон пишет:

Наша комиссия за гарантии - столько-то, плати ее сразу, а про стоимость непосредственно самой доставки - спрашивай продавца и плати при получении.

Чиво. Нет. Продавец вообще не знает, сколько доставка стоит.
"От скольких-то" означает то, что можно заказывать разными способами — яндесом, почтой, авитом, пятёрочкой. У них разные сроки, разная цена и свои нюансы. Если ткнуть на кнопку заказать, то будет доступен выбор пункта выдачи, где указывается цена доставки.
Покупатель тыкает заказать, выбирает подходящую доставку, платит стоимость товара+доставку, деньги блокируются на счету. Продавец после окончания заказа получит стоимость товара минус комиссия.

Отредактировано (2026-02-11 10:06:04)

#14854 2026-02-11 10:24:34

Анон

Анон пишет:

Чиво. Нет. Продавец вообще не знает, сколько доставка стоит.

У меня вот так все выглядит:

скрины

Хотя сейчас подозреваю, что у продавца похоже выбрано "доставка силами продавца", а под Авито Доставкой имеется в виду только т.н. "программа защиты". Попробую дополнительно уточнить, а то как-то дорого получается. Он мне изначально ответил: "Ну, около тысячи", а я как-то опредленность люблю, "около тысячи" - это и 800руб может быть, и 1500руб.

Отредактировано (2026-02-11 10:25:48)

#14855 2026-02-11 10:32:04

Анон

Анон пишет:

Хотя сейчас подозреваю, что у продавца похоже выбрано "доставка силами продавца",

Тогда она.
Она настолько всратая, что я на неё ни разу не натыкалась :lol: Очень много движений и для продавца, и для покупателя

#14856 2026-02-11 10:36:36

Анон

Анон пишет:

Она настолько всратая, что я на неё ни разу не натыкалась

Ага, я тоже первый раз увидел. Даже растерялся, думал опять какое-то нововведение от авито.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума