Вы не вошли.
Аноны, а кто-то уже восстанавливал профиль на авито? Все было ок, страница живая и активная. Сегодня выложил новое объявление, а через пару часов обнаружил, что меня забанили и требуют фото паспорта с видео лица. Естественно, что я этой конторе личные данные сливать не хочу. Все, акк не восстановить?
А за что забанили хоть объяснили?
Аноны, а кто-то уже восстанавливал профиль на авито? Все было ок, страница живая и активная. Сегодня выложил новое объявление, а через пару часов обнаружил, что меня забанили и требуют фото паспорта с видео лица. Естественно, что я этой конторе личные данные сливать не хочу. Все, акк не восстановить?
Я сделал второй профиль на другого члена семьи, подтвердил его через привязку к сберу, и потом связал эти профили. Правда, они заставили один из них сделать "рабочим" или профессиональным, или как они это называют. Так что он просто лежит мертвым грузом, я им не пользуюсь.
Банят они "за подозрительную активность", а понимают под этим что захотят. Меня тоже забанили только потому, что я выложил несколько объявлений впервые за долгое время.
Они просто так банят до подтверждения личности.