Вы не вошли.
не все радуются когда к ним уже едут вот прям сейчас
А с чего ты взял, что он едет именно к тебе? Я из этой фразы делаю вывод, что у чела какие-то дела около/мимо меня и он спрашивает, нельзя ли заодно заскочить за товаром?
Давно интересно, как работают профили типа вот такого
https://m.avito.ru/brands/5cf560eaea5b3 … abb432d586
Явно же человек не гардероб разбирает. Ищет в сэкондах хорошие вещи, чтобы перепродать? Или к нему обращаются за помощью в продаже за процент?
Ищет в сэкондах хорошие вещи, чтобы перепродать?
Скорее всего, я слышала про такое хобби/работу. Профиль у человека профессиональный, так что видимо поток вещей хорошо налажен. Знает, где добывать. Интересно было бы послушать от первого лица, как в этом деле все устроено
Интересно было бы послушать от первого лица
Вот кстати статью нагуглила. Но что-то мне кажется автор несколько преувеличивает. У меня не очень большой опыт продаж именно одежды, но кое-какие бренды я выставляла. Иногда везёт и правда забирают быстро, но чаще даже бредовую шмотки продать трудно и долго. А у него прям конвейер по описанию. Но хз, может это вопрос опыта и знаний именно в одежде и брендах
https://vc.ru/retail/1909385-zarabotok- … ende-avito
Не надо видеть в этих вопросах скрытое хамство или попытку как-то унизить продавца.
Завыл анон из ДСов, у которого указаны адрес и станция метро на карте, всё это прописано буквами в объявлении, но всё равно покупан попросил привезти ему шкаф в Усть-Пердюйск за 3к километров, анону же не сложно.
Кому нужна книга про осознанные сновидения за пару тыщ? Другие книги подобного вида рублей по 200 сплавляют
Это могут быть редкие издания от издательства "София", за ними на авито натуральная охота идёт.
Ну мой отзыв оказался на самом верху, видимо, алгоритмы сочли это справедливым. Я анон, которому неделю писали про "завтра", потом назначили день и в момент, когда я поехал, сообщили, что продали доставкой.
Я сочувствую твоей ситуации, анон, просто уточнить хочу, будет ли отзыв влиять на рейтинг. Сложно сказать, что там в голове у продавца, разве что он дороже продал вещь в итоге. Желаю только адекватных людей на авито, их, к счастью, все таки больше, хотя иногда в это не верится.
Эх, дома нашлась коллекция советских открыток. Она могла бы стоить несколько тысяч, но открытки основательно наклеены на страницы альбома и теперь стоят нихуя.
Сегодня у меня попросили бронь на товар до февраля 
Там какое-то юное фандомное создание, судя по переписке, но наивность все равно умиляет.
Это могут быть редкие издания от издательства "София", за ними на авито натуральная охота идёт.
а не известно почему именно? прямо даже интересно, и правда "софия" оказалась книга
Давно интересно, как работают профили типа вот такого
Мне непонятно, почему у таких продавцов покупают, хотя они продают не по низким ценам. А у других даже задешево не покупают.
Там ведь не только люкс, но и простой массмаркет за 1000 с лишним.
Может это какие-то знаковые шмотки? Я как-то выложила рубашки то ли из юникло, то ли из бенеттона. И их быстро расхватали по неплохой цене (точно не помню, но кажется руб по 700-800). А какие-то другие рубашки, которые для меня визуально ничем от этих не отличаются, не берут. Я в шмотках на разбираюсь, а эти люди, наверно, разбираются очень хорошо
Ищет в сэкондах хорошие вещи, чтобы перепродать? Или к нему обращаются за помощью в продаже за процент?
И то и другое возможно. Очень часто стилисты при разборе гардероба предлагают еще и услуги по реализации лишнего за комиссию
прям конвейер по описанию. Но хз, может это вопрос опыта и знаний именно в одежде и брендах
Это ты еще не видел стримы в телеге из секондов, где показывают фотки, заинтересовавшиеся переводят деньги, чтоб им выкупили. В ДС в день завоза по утрам толкутся именно что перекупы и стримеры. Сам удивлен, но реально популярно. Деньги зависят уже от вашей аудитории
А у других даже задешево не покупают.
Люди не умеют искать, очень большое предложение, хватают первое попавшееся с хорошими фотками и раскрученным аккаунтом
Гребаные алгоритмы
Мониторю вещи по запросу через сохраненный поиск. На выходных просматривал каждый день, стоит сортировка по дате, т.е. пропустить новое не мог. Сегодня увидел нужную вещь - ну чо, объявление выложено 4 дня назад.