Вы не вошли.
На несколько уже жаловался, где и про деньги на карту прямым текстом и цена другая-ноль реакции.
вот стопроц, если я такое напишу в объявлении, меня моментально забанят

Я пожаловался на неверную цену, но авито пох же? Стояло 290.
Мне за последнюю неделю дважды блочили объявления, где цена стояла типа 800, а в тексте доходила до 3000 (там набор мерча с одного ивента, цена разные на разное).
А на мои жалобы вообще, кажется, не реагируют.
(Анон, это не к тебе претензия, а к авито.)
Отредактировано (Вчера 15:05:27)
Мне за последнюю неделю дважды блочили объявления, где цена стояла типа 800, а в тексте доходила до 3000 (там набор мерча с одного ивента, цена разные на разное).
Ну вот бегают такие и жалуются на тебя.
А на мои жалобы вообще, кажется, не реагируют.
Да, такое впечатление, что их алгоритмы как объявления показывают очень избирательно, так и на жалобы реагируют так же.
Ноль реакции было на все мои жалобы.
Аноны жалуются на реальный беспредел, когда в объявлении цена 300, а в тексте 10 тысяч.
Или, была реклама группы в другом мессенджере.
Когда там несколько товаров и цена по минимальному, я не жалуюсь.
На такое я не жалуюсь. Только на тех, кто ставит "10 руб для доставки", "Москва для охвата", "переходите в мой телеграм канал, там вся информация"
Вы не жалуетесь, так мы не знаем, кто там жалуется и на что. Там могут жалобы кидать и просто чтобы подгадить. У меня, например, в одном объявлении стояло 2 цены, одинаковые. Так прилетела такая же жалоба, что цены не соответствуют друг другу.
Мне кажется, это ИИ авито блочит, как у него левая микросхема чешется, а на жалобы авито не реагирует.
Мне кажется, что жалобы тоже какой-то алгоритм обрабатывает, а не человек
Мне кажется, что жалобы тоже какой-то алгоритм обрабатывает, а не человек
Конечно, и в основном в сторону "похуй".
Заказывал фигню с авито через 5 пост. Пришёл вместо фигни огромный мешок, как выяснилось, одежды. Я не разобрался сразу, что делать, пришлось забрать, сделать заявление на авито, оно уже вечность на рассмотрении. При этом я даже не могу понять, что там происходит в этом рассмотрении... И что-то мне подсказывает, что закончится вся эта история ничем.
Фигня стоила 200 р., так что переживу, но ебаныйврот.
Мне кажется, это ИИ авито блочит, как у него левая микросхема чешется, а на жалобы авито не реагирует.
Может быть, но у меня пару раз такое было после того, как я отвечал покупателям, что товар уже продан или зарезервирован. Совпадение? Не знаю, но раньше у меня не было таких проблем, а тут за два месяца уже 3 раза. То, что алгоритм работает криво, не значит, что и жалоб нет, одно другому не мешает.
Фигня стоила 200 р., так что переживу, но ебаныйврот.
По этой причине я на Авито в постамат не заказываю. Одно дело с магазином потом разбираться, и другое с Авито. Да и из магазинов стараюсь избегать, на самом деле, когда нет человека, который тебе выдает.
Продавалась сепулька, провисело месяц объявление, около тридцати просмотров, никому не надо. Анон сделал новые фото и разместил по новой объявление, проходит неделя, снова никому не надо, потом прилетает заказ.
Анон быстренько отправил в тот же день, и тут же вал просмотров, пишут, хотят купить, вот как это работает? и главное, нахуя оно так работает, что актуальное объявление никто не видит, а когда становится неактуальным его показывают всем?!
Анон быстренько отправил в тот же день, и тут же вал просмотров, пишут, хотят купить, вот как это работает?
Как я понял у алгоритмов Авито логика маркетплейса: заказали - значит, надо рекомендовать - нам похуй, что ты ставил 1 единицу в наличии.
Я от этой темы и как покупан заебался, и как продаван.
Отредактировано (Вчера 23:07:09)
Да, алгоритм тупой. У меня было даже, что 6 лет висело объявление, никто не писал, стоило кому-то заказать внезапно, как тут же пишет другой человек. И то же самое работает с другими объявлениями, частенько когда что-то заказали, как будто другие объявления авито начинает активнее рекламировать.
Иногда я думаю, а не попросить ли подругу написать или даже заказать залежавшийся товар с целью расшевелить алгоритм и показать меня настоящим покупателям
Иногда я думаю, а не попросить ли подругу написать или даже заказать залежавшийся товар с целью расшевелить алгоритм и показать меня настоящим покупателям
Анон пробовал, не сработало. Но заказ был сделан а потом отменен, возможно сработает если отправить.