Вы не вошли.
Анон, но по правилам площадки не забрать тоже вариант норм, если что-то не понравилось или показалось не соответствующем описанию. Ну бывает такое.
Я как-то не стала один раз заказывать из-за того, что продавщица начала "а вы точно заберёте?". Конечно, я собиралась забирать, если соответствует описанию, но сам вопрос так выбесил, что я решила взять у другого продавца.
у покупателя две недели, которые можно продлить еще на две недели, итого месяц, причем без гарантии что ее вообще заберут.
И? Это правила доставки, не нравится - не подключаешь. Покупатель ответственности за твои переживания не несет.
Отредактировано (Сегодня 13:31:05)
вообще не понимаю, за что меня, продавца, должны благодарить?
А у тебя посылка сама себя упаковывает, отращивает ножки, идёт на почту в любую погоду, отстаивает там очереди, запрыгивает к сотруднику, чтобы он её проверил, выдал наклеечку со штрихкодом и отправил к покупателю? Здорово как, такое мне нравится 
которые можно продлить еще на две недели, итого месяц,
Какой пиздец. Первый раз попал на такую покупаншу - копушу, которая не чешется дойти до пункта =\ самое обидное, что за то время, пока он телется, мне ещё двое написали что хотят купить.
Блин, уже надеюсь, что она хотяб продлевать не будет, мне все в порядке вернётся и я продам. Надеялся, конечно, до НГ, но видимо хуй :с
А без доставки из моих ебеней без вариантов, тут полтора землекопа живых.
А у тебя посылка сама себя упаковывает, отращивает ножки, идёт на почту в любую погоду, отстаивает там очереди, запрыгивает к сотруднику, чтобы он её проверил, выдал наклеечку со штрихкодом и отправил к покупателю? Здорово как, такое мне нравится
Но подразумевается, что в стоимость посылки для покупателя все это входит. Не согласен идти на почту - ограничь условия доставки, оставь только самовывоз на своих условиях 
Интересно, это из-за доставки как таковой к продавцам с авито какой-то похуизм, словно забирают у селлера с вб или озона, которым на фоне общего оборота эти задержки, возвраты и даже потери особого убытка не сделают.
Отредактировано (Сегодня 15:26:30)
А у тебя посылка сама себя упаковывает, отращивает ножки, идёт на почту в любую погоду, отстаивает там очереди, запрыгивает к сотруднику, чтобы он её проверил, выдал наклеечку со штрихкодом и отправил к покупателю?
а я это за спасибу делаю, или таки за денежки? Я доставку подключил для большего охвата, и подразумевал, что готов потратить время на отправку.
Меня поражает, что все время делят продавцов и покупателей. Я и продаю, и покупаю на Авито, и проблем у меня нет ни с продавцами, ни с покупателями. Какой-то совсем неадекват встречается ну очень редко, остальное все из пальца высосано.
Я и продаю, и покупаю на Авито, и проблем у меня нет ни с продавцами, ни с покупателями.
+++
селлера с вб или озона, которым на фоне общего оборота эти задержки, возвраты и даже потери особого убытка не сделают.
Опа! Я вот селлер на вб и озоне и очень оскорблена
мне вообще-то возвраты и особенно потери делают не просто убыток, очень даже убыток!!!
Ещё не поняла, разве у покупателя есть месяц на забор посылки? Вроде же неделя стандарт и ещё сколько-то дней на продление. Никак не месяц. А вот то что ехать может долго туда-обратно, это да, страна большая, могут заказать далеко.
Я и продаю, и покупаю на Авито, и проблем у меня нет ни с продавцами, ни с покупателями. Какой-то совсем неадекват встречается ну очень редко, остальное все из пальца высосано.
Тоже подпишусь. Уж сколько я всего продала, явных неадекватов было меньше процента. И продавцы, с кем общалась, тоже нормальные попадались. Ну да, никогда не знаешь, на кого нарвешься, но так везде. Не хочешь рисковать, не вступай в контакт с людьми, можно на помойку вынести/купить на вб новое.
Анон пишет:у покупателя две недели, которые можно продлить еще на две недели, итого месяц, причем без гарантии что ее вообще заберут.
И? Это правила доставки, не нравится - не подключаешь. Покупатель ответственности за твои переживания не несет.
А где ты узрел переживания, это констатация факта, посылка может месяц проваляться и уехать обратно. А потом недовольный продавец отключит доставку и будет продавать только по предоплате или самовывозом. И это создаст неудобства другим покупателям включая меня.
Сейчас напишут что всегда можно купить у другого продавца, но когда ищешь на авито коллекционные сепульки, другого продавца может и не быть
Анон пишет:А у тебя посылка сама себя упаковывает, отращивает ножки, идёт на почту в любую погоду, отстаивает там очереди, запрыгивает к сотруднику, чтобы он её проверил, выдал наклеечку со штрихкодом и отправил к покупателю?
а я это за спасибу делаю, или таки за денежки? Я доставку подключил для большего охвата, и подразумевал, что готов потратить время на отправку.
На отправку тратится меньше времени чем на личные встречи, с доставкой по предоплате не каждый решится купить, так что авито доставка выгодна и продавцу тоже, больше шансов продать. Но всегда найдутся неадекваты которые все портят.
А потом недовольный продавец отключит доставку и будет продавать только по предоплате или самовывозом.
Или таки не все продавцы такие тревожники, как местные аноны, и к подобным случаям относятся философски.
всегда найдутся неадекваты которые все портят.
неадекваты - это продавцы, которые истерят, если посылку не забрали в первый же день?