Вы не вошли.
Просто не нужно ничего ждать. Сказали "спасибо" - поблагодарите в ответ. Не сказали, ну и ладно. У продавца есть срок, чтобы отправить, у покупателя, чтобы забрать, все остальное опционально на усмотрение людей. Зачем вы себе настроение портите, чего-то там ожидая?
Лучше уж всю душу вытянут, но заберут товар, чем молча закажут и не заберут в итоге. 
Лучше уж всю душу вытянут, но заберут товар, чем молча закажут и не заберут в итоге.
Одно другому не мешает
и ожидал чего-то другого в конце
Покупатель может просить кучу всего и потом даже не поблагодарить.
А может не просить ничего и оставить хороший отзыв. Вообще непонятно, как это связано, видимо, никак.
Купил на авито духи в початом и, видимо, очень, очень древнем флаконе. И какие же они пришли засранные! Прозрачная крышка вся мутная, чуть ли не в отпечатках пальцев, а внутри какие-то подозрительные крошки. Я салфеткой протирал, так она аж вся стала коричневая. Ну просто фу, неужели так трудно было привести в божеский вид перед отправкой?
Мне недавно попалась особенно бесячая дама. Тоже просила отправить побыстрее, надо, так надо срочно!
Видимо, очень срочно было надо, настолько срочно, что она срок хранения продлила и забрала в последний день
А там ещё можно продлить срок хранения? Блин!
Я уже задолбала я ждать, когда эта... дама зайдет заберёт посылку. Причем почитала отзывы на нее - все положительные, кроме одного очень старого.
Бесит неимоверно, висит доставленная посылка уже неделю, когда она соизволит дойти до пункта хуй знает, сообщения не читает, хотя в сети была (я как-то случайно попала что она в сети)
Нахера заказывать за довольно большие деньги что-то, если потом не забирать?
Аноны, вы какие-то нервные. У меня сто раз было, что забирают в последний день. А благодарит только один человек из десятка. Вы что-то слишком многого хотите.
зы: вообще не понимаю, за что меня, продавца, должны благодарить? Ну был дядька, который просил отправить пораньше, потому что он уезжал и боялся не успеть. Я отправил в тот же день. Он сказал спасибо сразу и потом, когда получил. В остальном - покупатель оплачивает твой товар, с каких хуев он тебе еще спасибо должен? Может, и ты будешь его благодарить за то, что забрал посылку?
Бесит неимоверно, висит доставленная посылка уже неделю, когда она соизволит дойти до пункта хуй знает
Когда останется один день, напиши еще раз и подчеркни, что срок можно продлить.
Отредактировано (Сегодня 07:51:23)
Я тоже не понимаю, с чего вы так взъелись на покупателей. Бесит, это когда хамят, выносят мозг, когда посылка едет назад и так далее. В остальном все в рамках нормы, снизьте планку. Никто никому ничего не должен сверх указанного в правилах
Бесит неимоверно, висит доставленная посылка уже неделю,
У покупателей вообще-то тоже есть своя жизнь. Человек имеет возможность забрать в какой-то конкретный день, возможно, и последний. Ему так удобно, для этого неделя и даётся, чтоб можно было как-то спланировать.
вообще не понимаю, за что меня, продавца, должны благодарить?
Не, благодарность мне нафиг не надо, ну в плане если кому-то ок написать спасибо за сделку - я вежливо отвечу, если нет, то ок. Лучшая благодарность - побыстрее забрать с пункта
Потому что ну емае, я продаю за деньги, а не отправляю вещи кататься и тусить на складе.
Мне тоже строго пофиг, когда забирают, лишь бы забрали) Обижаюсь только на тех, кто не забирает (причем не просмотр - отказ, а просто тупо не приходят).
Аноны, вы какие-то нервные. У меня сто раз было, что забирают в последний день. А благодарит только один человек из десятка. Вы что-то слишком многого хотите.
зы: вообще не понимаю, за что меня, продавца, должны благодарить? Ну был дядька, который просил отправить пораньше, потому что он уезжал и боялся не успеть. Я отправил в тот же день. Он сказал спасибо сразу и потом, когда получил. В остальном - покупатель оплачивает твой товар, с каких хуев он тебе еще спасибо должен? Может, и ты будешь его благодарить за то, что забрал посылку?
Анон пишет:Бесит неимоверно, висит доставленная посылка уже неделю, когда она соизволит дойти до пункта хуй знает
Когда останется один день, напиши еще раз и подчеркни, что срок можно продлить.
Если бы мне написали, что могут не успеть забрать, я бы и отправлять не стал. Даже если я, бросив все дела, сею же минуту метнусь отправлять, посылка может зависнуть на несколько дней на сортировке и на это я уже никак повлиять не могу.
Многие пишут спасибо просто из вежливости, я всегда пишу спасибо за заказ сегодня/завтра/в среду отправлю, буковки бесплатные
буковки бесплатные
но сама по себе благодарность необязательна. А тут прям возмущаются, что спасибы не было (фикрайтеры и на авито без фидбэка страдают?
)
Если бы мне написали, что могут не успеть забрать, я бы и отправлять не стал.
Так ведь у человека может что-то случиться незапланировпнно. Заболел, в больницу попал, в командировку отправили, к родственникам пришлось уехать, да что угодно. От всего не застрахуешься...
Анон пишет:Если бы мне написали, что могут не успеть забрать, я бы и отправлять не стал.
Так ведь у человека может что-то случиться незапланировпнно. Заболел, в больницу попал, в командировку отправили, к родственникам пришлось уехать, да что угодно. От всего не застрахуешься...
Ну так то внезапно, а тут человек сразу пишет что время ограничено и если приедет позже чем через столько то дней он заказ не заберет.