Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14426 Вчера 00:16:28

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

А как именно примерять в ТЦ? В туалете? На лавке у всех на виду? Идти в примерочную магазина со своей шмоткой? А работники тебя пустят?

#14427 Вчера 00:21:12

Анон

Да, идешь в примерочную магазина со своей шмоткой. При чем тут вообще работники магазина, шмотка-то будет в пакете, куда им соваться незачем.

#14428 Вчера 00:54:45

Анон

Анон пишет:

А как именно примерять в ТЦ? В туалете? На лавке у всех на виду? Идти в примерочную магазина со своей шмоткой? А работники тебя пустят?

Как тебя могут НЕ пустить в магазин?

#14429 Вчера 00:56:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вы им таким мудакам отвечаете вежливо?

"Нет, я не торгуюсь."

#14430 Вчера 07:56:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вы им таким мудакам отвечаете вежливо?

Цена окончательная.

#14431 Вчера 11:56:34

Анон

Анон пишет:

То есть, это не разовый случай. Сам я доставкой еще ничего не покупал, поэтому в непонятках - это глюк Авито или покупатели тупят?

Возможно, не всеми видами доставки можно заказать через корзину.

#14432 Вчера 12:02:04

Анон

Анон пишет:

Идти в примерочную магазина со своей шмоткой? А работники тебя пустят?

Берется какая то шмотка в магазине, с ней и идешь в примерочную. Своя шмотка в пакете.

#14433 Вчера 12:15:11

Анон

Анон пишет:

Берется какая то шмотка в магазине, с ней и идешь в примерочную. Своя шмотка в пакете.

А потом выходишь, смотришь на продавца и говоришь: девушка, вам чего? я вас в первый раз вижу! :lol:

#14434 Вчера 13:00:01

Анон

В который раз зарекаюсь договариваться заранее и бронировать что-либо.
В понедельник звонок, договариваемся на среду (выбор покупателя), что он заказывает машину и приезжает с утра за вещью. Ставлю бронь. Через несколько часов в личку начинает ломиться другой. Объясняю, что договорилась уже, если не заберут - напишу.
Наступает среда, я пишу первому, мол, жду? Тишина. Звоню. Берёт трубку "а, да, не получается, я отказываюсь". Ррр, сцуко, у тебя палец отвалится написать, что ты передумал? Я бы уже продала второму, а ведь сейчас, по законам жанра, и второй резко пропадёт.
Надо уже перестраиваться и никаких договорённостей, кто первый встал, того и тапки. Задрали!  :bull:

#14435 Вчера 15:47:35

Анон

Анон пишет:

То есть, это не разовый случай. Сам я доставкой еще ничего не покупал, поэтому в непонятках - это глюк Авито или покупатели тупят?

Это ебнутое Авито так делает. У меня так покупали сервиз из 7 позиций и Авито разбил их на 7 посылок. Самое лучшее - перед заказом просто менять цену на общую.

#14436 Вчера 19:16:21

Анон

Анон пишет:

Надо уже перестраиваться и никаких договорённостей, кто первый встал, того и тапки. Задрали! 

Однозначно. Я обычно говорю что-то типа "бронь не делаю. Уточните в пятницу наличие"

#14437 Вчера 19:42:41

Анон

Анон пишет:

Я обычно говорю что-то типа "бронь не делаю. Уточните в пятницу наличие"

Вот да, я в прошлый раз так и сделала, а в этот что-то опять на те же грабли. Второй покупатель моё сообщение, что вещь доступна, прочитал и ничего не ответил. Так что жду дальше. И больше не ведусь на "о, мне именно такая вещь и нужна, точно-точно беру, но не сегодня"  :bubu:

#14438 Вчера 22:42:12

Анон

Анончики, я так расстроилась! Одна придурошная тетка испортила мне рейтинг поставив 2.

Я жопой чуяла, что будет какое-то говно, я продавала платье, по очень приятной цене, было много желающих, но она первая забронила и прилипла ко мне как банный лист к жопе! Вспоминала анонов, которые сразу банили таких, я же очень долго и подробно рассказывала как получить товар и тд. Я в объявлении написала о том что есть некоторые нюансы, поэтому и цена такая. Ее это устроило. В итоге она не посмотрела товар на пв, дома под лупой нашла какие-то доп нюансы (которых там не было!!!!) и сука поставила мне 2!!! При этом я отказала оч приятной девушке и теперь жалею. А теперь то что она мне писала:

Сашенька, пожалуйста не отменяйте заказ я давно мечтала себе такое платье, пожалуйста отправьте, спасибо большое

С какого-то хуя начала так называть уже ред флаг блять

Спасибо большое Сашенька буду ждать вашу посылку, с наступающим Новым Годом, крепкого здоровья, счастья, успехов,всех земных благ, мира на земле

Куча голосовух - я не слушала сразу сказала не слушаю

Добрый день Александра,я оплатила,потом проверяю,но мне написали,что товар оплачен,посмотрите пожалуйста,платье в Оренбург ушло на  мое имя ?Или кто-то другим перевод был оплачен?

Далее свой дом адрес и ФИО  :facepalm:

Блять почему я такая добренькая со всякими ебанутыми?!

#14439 Вчера 22:47:43

Анон

И я же еще ей написала позитивный отзыв как покупателю. Потом удалила, но другой теперь не напишешь, а то предупредила бы, чтоб не связывались

#14440 Сегодня 00:09:44

Анон

Анон пишет:

Вспоминала анонов, которые сразу банили таких

Увы, но такая могла отрицательный написать, даже если бы ты не отправила и забанила.
То, что обидно, очень понимаю(

Отредактировано (Сегодня 00:10:34)

#14441 Сегодня 03:22:28

Анон

Анон пишет:

Как тебя могут НЕ пустить в магазин?

Не в магазин, а в примерочную без одежды.

Все понял.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума