Вы не вошли.
Тогда точно Степан Королев Злой Петрушка. 
Полазила по авито, народ не парится, или пальцем название закрывает, или просто неаккуратно редактором зачеркивает. У некоторых и название видно, только в тексте написано - та самая, часть 2 
олько в тексте написано - та самая, часть 2
ммм.... а это запрещенка? Давно? почему?
ммм.... а это запрещенка? Давно? почему?
У какого-то общественника встало на третьестепенных геев, и с тех пор ужастик пополнил ряды экстремистской литературы
Стоит у меня товар за 3300. Перекуп: "За 1450 отправите?"
Обычная ситуация. Но как же раздражают подсказки авито "да" и "конечно, да". Нужна подсказка "в сад иди, даже 1500 зажлобил".
Стоит у меня товар за 3300. Перекуп: "За 1450 отправите?"
Обычная ситуация. Но как же раздражают подсказки авито "да" и "конечно, да". Нужна подсказка "в сад иди, даже 1500 зажлобил".
О. Аналогично ) только у меня стоит за 83 т (реально в магазине ЭТО 125 ) , мне пишет - заберу за 50 и организую доставку))
мне пишет - заберу за 50 и организую доставку
Аноны, а что вы им таким мудакам отвечаете вежливо?
(Не ответить — дурно скажется на "скорости ответов" продавца; послать туда, куда заслуживают — тоже проблемы, остаётся держать литсо)
Аноны, а что вы им таким мудакам отвечаете вежливо?
Я обычно пишу "я подумаю" с каким-нибудь милым смайликом 
Мои варианты:
- спасибо за предложение, моя цена N
- без торга
- при самовывозе отдам за *небольшая скидка от моей цены"
Раздел с советами от нейросети
Отправьте скидку или подарок
Это помогает конкурентам быстрее продать то, что добавили в избранное
Меня так бесит когда продают например 10 мелких сепулек и или вообще не пишут цену или пишут например от 500 до 3000р спрашивайте. Никогда не спрашиваю. Если тебе так лень подписать каждую то и иди нахуй.
Цена - это ключевой показатель, она обязательно должна быть указана.
+++ я еще и жалуюсь на такие объявления.
Аноны, подскажите. Вот у меня одно в объявление, в котором десяток разных позиций. В графе цена у меня указана цена за одну, в графе количество: 10 штук. Вот пришел человек и хочет купить две позиции, оформляет доставку, а ему Авито считает эти две позиции, как две разных посылки. Я в тот раз подумал, что покупатель что-то неправильно оформил.
Но на днях пришла покупательница, которая хотела купить все десять позиций, и ей Авито каждую позицию посчитал как отдельную посылку, и соответсвенно оплату послчитал как за 10 посылок, так что она прифигела. Мне пришлось редачить объявление, ставить общую цену и указывать кол-во 1, только тогда она смогла нормально купить.
То есть, это не разовый случай. Сам я доставкой еще ничего не покупал, поэтому в непонятках - это глюк Авито или покупатели тупят?
Я сама не была в роли покупателя в этом случае, но мне покупатели тоже жаловались, причем часть из них были опытными и сразу объясняли ситуацию и просили поменять цену на общую. Так что полагаю, что дело в авито
То есть, это не разовый случай. Сам я доставкой еще ничего не покупал, поэтому в непонятках - это глюк Авито или покупатели тупят?
И так, и так может быть, алгоритмы вычисления цены за доставку загадочны. У меня два аккаунта, указаны соседние адреса, но недавно покупала - 150 с чем-то с одного акка, 350 с другого. Всё это в одну Пятёрочку
Вчера меняла покупателю цену на книги, у него умножалось, но сейчас глянула на светильники из вишлиста — 79 за один, 99 за оба.
А есть ещё скидки на доставку, которые включаются по неведомым условиям
А есть ещё скидки на доставку, которые включаются по неведомым условиям
А вот про это написано у продавцов, когда предлагают подключить скидку на доставку. Там такая формулировка типа "сделайте скидку в 100 руб и тогда для 50% покупателей она станет бесплатной". Не уверена за точность цифр, но смысл такой
Что можно вежливо ответить покупателю, который рвется приехать на примерку штанов за три копейки в квартиру продавца? "Моя хата тебе не примерочная" как-то слишком грубо.
Что можно вежливо ответить покупателю, который рвется приехать на примерку штанов за три копейки в квартиру продавца? "Моя хата тебе не примерочная" как-то слишком грубо.
Предложи примерить в ТЦ
хм... я в прошлом месяце заказывала так 2 мелкие штуки из одного объявления, доставка была такая же ка за одну
Аноны, подскажите.
Можно либо оформить через корзину либо да попросить отредачить объявление, как ты сделал. Цена доставки категория загадочная, но тут может быть и одинаково.
А ты хочешь чтоб он примерил в другом месте или вообще не примерял? Если 1 -то так и напиши, нет условий для примерки, примерка возможна в тц. Второе- извините, примерка и возврат не предусмотрены.
Я вообще сейчас все стал продавать через доставку. Нахер этих гостей. Конечно, могут и вернуть, но везде свои -
Аноны, а что вы им таким мудакам отвечаете вежливо
"Не готова/нет возможности отдать за такую цену, к сожалению."
Но вообще сильно бесят.
Отредактировано (2025-12-02 12:20:42)
У меня примеряли в ближайшем пвз вб
А ты хочешь чтоб он примерил в другом месте или вообще не примерял?
Я штаны хочу продать, чтобы не валялись( Просто на моей памяти еще ни один любитель с песнями и плясками примерять шмотки по цене "спасибо, что забрали" ничего не купил.
Спасибо за идею с примеркой в ТЦ, аноны! Попытаем счастья.