Вы не вошли.
У меня как-то купили ручки-ножки от советских пупсов и за них была драка.
Анон пишет:Судя по описанию, ты сильно продешевил с ценой.
Ну, я думаю, что анон продал за ту, за которую хотел продать, чтоб не валялись дома...
Всё так, анон. Ждать-гадать, когда купят заветную редкую поняшку мне влом. Я понимаю, что весь срач начался из-за того, что я выставил малую цену и она привлекла ебанько, но всё-таки это было неприятно
Чтобы вы понимали масштаб трагедии, мне за полчаса написали 22 человека. 22 блять человека за 30 минут, хоть усрись, кому-то забудешь ответить.
Было много адекватных людей и было... Ну, вот это
К слову о монтарх. Когда я продавал за достаточно приличную цену фулл сет монстряшки тоже много людей слетелось, но ни один на меня не высрался 
Боящийся пониёбов с Авито анон
Если сделки не было, то отзыв не должен влиять на рейтинг, по крайней мере так раньше было.
Сам удивился, у меня и относительно полные комплекты смели и голых. Продал всех, кого выложил.
Спасибо, надо своих перефотографировать, лежат в сундуке, бедные, уже лет 7 как.
Чтобы вы понимали масштаб трагедии, мне за полчаса написали 22 человека. 22 блять человека за 30 минут, хоть усрись, кому-то забудешь ответить.
Вот поэтому я зареклась продавать дешево, тоже обычно готова выставить за символическую цену, лишь бы избавиться, и каждый раз появляются обиженки и еще ты виноват, что не сумел всем продать. Но да, раз сделки не было, не должно влиять на рейтинг, можно пожаловаться на отзыв, вдруг поможет.
Вот это история! Я ещё сначала подумал, что пони настоящий, не игрушка... 
Это оказался перекуп пони
Весь профиль в пони на продажу, понятно, почему его так порвало
Я буду драться, аноны
Анон-пониёбов-с-Авито-фоб
Вот поэтому стоит заранее проверять цены. Я тоже попадала так. Если товар имеет спрос, а цена сильно ниже рынка, то все, пиши пропало, там куча людей со скриптами сидит и мониторит, налетят мгновенно. Так что лучше уж завысить, посмотреть на интерес и снижать потихоньку
Вот поэтому стоит заранее проверять цены. Я тоже попадала так. Если товар имеет спрос, а цена сильно ниже рынка, то все, пиши пропало, там куча людей со скриптами сидит и мониторит, налетят мгновенно. Так что лучше уж завысить, посмотреть на интерес и снижать потихоньку
Можно поставить заведомо заниженную цену и поставить бронь. Налетят перекупы, будет много просмотров и сообщений, объявление поднимается наверх в поиске. Потом поменять цену на нормальную и убрать бронь. Работает.
Налетят перекупы
И все равно будут писать, просить им перепродать, а потом кто-то обидится и накатки такой же отзыв
Ну, я думаю, что анон продал за ту, за которую хотел продать, чтоб не валялись дома...
Скорее не проверил, сколько это может стоить и получил на свою голову лавину пониебов-халявщиков.
Всё так, анон. Ждать-гадать, когда купят заветную редкую поняшку мне влом. Я понимаю, что весь срач начался из-за того, что я выставил малую цену и она привлекла ебанько, но всё-таки это было неприятно
Вот почему лучше выставлять цену чуть выше и не иметь дела с ебанько, если ты не готов. Или готовься к шитшторму.
Но да, раз сделки не было, не должно влиять на рейтинг, можно пожаловаться на отзыв, вдруг поможет.
Если не влияет на рейтинг, я бы скорее написала под отзывом свой комментарий и еще и перекупу этому лично ему в профиль.
А он уже накатал отзыв или только сказал, что напишет?
А, увидела, сорян. Ну, тогда попытаться оспорить, да. Реально же не было игнора.
Когда я так лоханулась и выставила вещь за бесценок, мне тоже один из обидевшихся перекупов, не успевших урвать за этот бесценок, обещал оставить негативный отзыв. Я ответила, что мне очень жаль, мол, отзыв - ваше право, но я не знала о реальной стоимости товара, и продавать его за меньшую стоимость не обязана. Он в итоге так и не написал ничего.
Отредактировано (2025-10-21 10:20:00)
Анон пишет:Налетят перекупы
И все равно будут писать, просить им перепродать, а потом кто-то обидится и накатки такой же отзыв
В том и смысл, чтоб писали, алгоритмы авито так работают, чем больше у объявления просмотров, тем выше оно поднимается в выдаче, больше людей его видят. Отзыв могут конечно накатать, но у мну такой отзыв от обиженки висит внизу без оценки, не понятно, почему у анона он влияет на рейтинг
Отредактировано (2025-10-21 12:17:37)
Погодите, этот анон не понял. А с каких пор отвечать на сообщения в короткие сроки стало обязанностью? Не то чтоб я часто продавала на Авито, но когда делала это в последний раз где-то весной, то просто договаривалась с тем, кто собрался покупать и не видела смысла неистово отслеживать каждое уведомление от остальных. И самой никогда в голову не приходило ебать мозги продавцу - он не оператор на зарплате, написано "отвечает за несколько часов", значит, может и вечером на утреннее отписаться, или вообще не отписаться, если уже неактуально.
А отзывы без сделки вообще никак не должны касаться рейтинга.
Отредактировано (2025-10-21 12:05:27)
Le Finale
Спасибо, что ждёте продолжения банкета, аноны.
Я вчера распсиховался и накрутил себя. Написал неадекватышу плохой отзыв, чтобы сразу публиковался и его. Вы были правы, его отзыв опубликовался без оценки и на мой прекраснейший рейтинг не повлиял, висит где-то в самом низу
Отзыв жалкий по наполнению, я даже не хочу его сносить, настолько перекупчик обиделся
Что характерно, мой отзыв, как продавца, опубликовался с одной звездой, чем поднасрал в рейтинг перекупу. Эта маленькая бедняжка его уже подчистила через поддержку, но в самом конце у него висит такой же отзыв без оценки, где другой человек написал, что перекуп как продавец хамло
С вами был Анон-пониёбов-с-Авито-фоб
Забыл написать, что перекуп легким мановением руки улетел в бан
Сами-знаете-какой-анон
Погодите, этот анон не понял. А с каких пор отвечать на сообщения в короткие сроки стало обязанностью? Не то чтоб я часто продавала на Авито, но когда делала это в последний раз где-то весной, то просто договаривалась с тем, кто собрался покупать и не видела смысла неистово отслеживать каждое уведомление от остальных. И самой никогда в голову не приходило ебать мозги продавцу - он не оператор на зарплате, написано "отвечает за несколько часов", значит, может и вечером на утреннее отписаться, или вообще не отписаться, если уже неактуально.
А отзывы без сделки вообще никак не должны касаться рейтинга.
Просто ты адекватный, анон, а там полно ипанутых. Покупатель может написать и предложить треть от цены товара, или что бы ты сам бесплатно привез ему холодильник в его в медведково, или отложить вещь на неделю пока он подумает, а когда ты откажешься, накатать тебе отзыв. У меня висит такой, "не договорились" после отказа снизить цену
Отредактировано (2025-10-21 12:29:11)
там куча людей со скриптами сидит и мониторит
Какая то программа мониторит и выдает, когда что то новое выкладывают?
Полагаю, что да. Иначе не представляю как куча людей в первые же минуты узнает о желаемом объявлении. Ну и это не то чтобы новость, парсеры существуют почти везде, вопрос только насколько сайты защищаются от этого. Я слышала, что парсиить Авито сложно, но на любую сложную задачку найдется талантливый программист, так что...
Аноны, как по вашему, зачем авито собирает биометрию?
Аноны, как по вашему, зачем авито собирает биометрию?
Погугли Иван Таврин, все вопросы отпадут.
Зачем так сложно? Я просто сохраняю поиск, там можно на почту присылать новые оповещения, например, хотя я лично ручками проверяю, мне не надо вотпрямщас обычно.
Я таки продал пальто, за 600. Еще штаны за 300 из одежного.