Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14101 2025-10-20 19:39:40

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

У меня как-то купили ручки-ножки от советских пупсов и за них была драка.

#14102 2025-10-20 20:10:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по описанию, ты сильно продешевил с ценой.

Ну, я думаю, что анон продал за ту, за которую хотел продать, чтоб не валялись дома...

Всё так, анон. Ждать-гадать, когда купят заветную редкую поняшку мне влом. Я понимаю, что весь срач начался из-за того, что я выставил малую цену и она привлекла ебанько, но всё-таки это было неприятно

Чтобы вы понимали масштаб трагедии, мне за полчаса написали 22 человека. 22 блять человека за 30 минут, хоть усрись, кому-то забудешь ответить.
Было много адекватных людей и было... Ну, вот это :panic:

К слову о монтарх. Когда я продавал за достаточно приличную цену фулл сет монстряшки тоже много людей слетелось, но ни один на меня не высрался :bubu:

Боящийся пониёбов с Авито анон

#14103 2025-10-20 20:37:54

Анон

Если сделки не было, то отзыв не должен влиять на рейтинг, по крайней мере так раньше было.

#14104 2025-10-20 20:53:13

Анон

Анон пишет:

Сам удивился, у меня и относительно полные комплекты смели и голых. Продал всех, кого выложил.

Спасибо, надо своих перефотографировать, лежат в сундуке, бедные, уже лет 7 как.

#14105 2025-10-20 20:56:32

Анон

Анон пишет:

Чтобы вы понимали масштаб трагедии, мне за полчаса написали 22 человека. 22 блять человека за 30 минут, хоть усрись, кому-то забудешь ответить.

Вот поэтому я зареклась продавать дешево, тоже обычно готова выставить за символическую цену, лишь бы избавиться, и каждый раз появляются обиженки и еще ты виноват, что не сумел всем продать. Но да, раз сделки не было, не должно влиять на рейтинг, можно пожаловаться на отзыв, вдруг поможет.

#14106 2025-10-20 21:17:26

Анон

Вот это история! Я ещё сначала подумал, что пони настоящий, не игрушка... =)

#14107 2025-10-20 21:21:43

Анон

Это оказался перекуп пони :bubu: Весь профиль в пони на продажу, понятно, почему его так порвало

Я буду драться, аноны
Анон-пониёбов-с-Авито-фоб

#14108 2025-10-20 22:27:35

Анон

Вот поэтому стоит заранее проверять цены. Я тоже попадала так. Если товар имеет спрос, а цена сильно ниже рынка, то все, пиши пропало, там куча людей со скриптами сидит и мониторит, налетят мгновенно. Так что лучше уж завысить, посмотреть на интерес и снижать потихоньку

#14109 2025-10-20 22:37:49

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому стоит заранее проверять цены. Я тоже попадала так. Если товар имеет спрос, а цена сильно ниже рынка, то все, пиши пропало, там куча людей со скриптами сидит и мониторит, налетят мгновенно. Так что лучше уж завысить, посмотреть на интерес и снижать потихоньку

Можно поставить заведомо заниженную цену и поставить бронь. Налетят перекупы, будет много просмотров и сообщений, объявление поднимается наверх в поиске. Потом поменять цену на нормальную и убрать бронь. Работает.

#14110 2025-10-21 07:03:35

Анон

Анон пишет:

Налетят перекупы

И все равно будут писать, просить им перепродать, а потом кто-то обидится и накатки такой же отзыв

#14111 2025-10-21 10:09:30

Анон

Анон пишет:

Ну, я думаю, что анон продал за ту, за которую хотел продать, чтоб не валялись дома...

Скорее не проверил, сколько это может стоить и получил на свою голову лавину пониебов-халявщиков.

#14112 2025-10-21 10:11:26

Анон

Анон пишет:

Всё так, анон. Ждать-гадать, когда купят заветную редкую поняшку мне влом. Я понимаю, что весь срач начался из-за того, что я выставил малую цену и она привлекла ебанько, но всё-таки это было неприятно

Вот почему лучше выставлять цену чуть выше и не иметь дела с ебанько, если ты не готов. Или готовься к шитшторму.

#14113 2025-10-21 10:12:49

Анон

Анон пишет:

Но да, раз сделки не было, не должно влиять на рейтинг, можно пожаловаться на отзыв, вдруг поможет.

Если не влияет на рейтинг, я бы скорее написала под  отзывом свой комментарий и еще и перекупу этому лично ему в профиль.

#14114 2025-10-21 10:16:39

Анон

А он уже накатал отзыв или только сказал, что напишет?
А, увидела, сорян. Ну, тогда попытаться оспорить, да. Реально же не было игнора.
Когда я так лоханулась и выставила вещь за бесценок, мне тоже один из обидевшихся перекупов, не успевших урвать за этот бесценок, обещал оставить негативный отзыв. Я ответила, что мне очень жаль, мол, отзыв - ваше право, но я не знала о реальной стоимости товара, и продавать его за меньшую стоимость не обязана. Он в итоге так и не написал ничего.

Отредактировано (2025-10-21 10:20:00)

#14115 2025-10-21 11:59:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Налетят перекупы

И все равно будут писать, просить им перепродать, а потом кто-то обидится и накатки такой же отзыв

В том и смысл, чтоб писали, алгоритмы авито так работают, чем больше у объявления просмотров, тем выше оно поднимается в выдаче, больше людей его видят. Отзыв могут конечно накатать, но у мну такой отзыв от обиженки висит внизу без оценки, не понятно, почему у анона он влияет на рейтинг

Отредактировано (2025-10-21 12:17:37)

#14116 2025-10-21 12:04:39

Анон

Погодите, этот анон не понял. А с каких пор отвечать на сообщения в короткие сроки стало обязанностью? Не то чтоб я часто продавала на Авито, но когда делала это в последний раз где-то весной, то просто договаривалась с тем, кто собрался покупать и не видела смысла неистово отслеживать каждое уведомление от остальных. И самой никогда в голову не приходило ебать мозги продавцу - он не оператор на зарплате, написано "отвечает за несколько часов", значит, может и вечером на утреннее отписаться, или вообще не отписаться, если уже неактуально.
А отзывы без сделки вообще никак не должны касаться рейтинга.

Отредактировано (2025-10-21 12:05:27)

#14117 2025-10-21 12:20:44

Анон

Le Finale

Спасибо, что ждёте продолжения банкета, аноны.

Я вчера распсиховался и накрутил себя. Написал неадекватышу плохой отзыв, чтобы сразу публиковался и его. Вы были правы, его отзыв опубликовался без оценки и на мой прекраснейший рейтинг не повлиял, висит где-то в самом низу :lol: Отзыв жалкий по наполнению, я даже не хочу его сносить, настолько перекупчик обиделся  :omg:
Что характерно, мой отзыв, как продавца, опубликовался с одной звездой, чем поднасрал в рейтинг перекупу. Эта маленькая бедняжка его уже подчистила через поддержку, но в самом конце у него висит такой же отзыв без оценки, где другой человек написал, что перекуп как продавец хамло

С вами был Анон-пониёбов-с-Авито-фоб

#14118 2025-10-21 12:22:21

Анон

Забыл написать, что перекуп легким мановением руки улетел в бан  :trollface:

Сами-знаете-какой-анон

#14119 2025-10-21 12:27:48

Анон

Анон пишет:

Погодите, этот анон не понял. А с каких пор отвечать на сообщения в короткие сроки стало обязанностью? Не то чтоб я часто продавала на Авито, но когда делала это в последний раз где-то весной, то просто договаривалась с тем, кто собрался покупать и не видела смысла неистово отслеживать каждое уведомление от остальных. И самой никогда в голову не приходило ебать мозги продавцу - он не оператор на зарплате, написано "отвечает за несколько часов", значит, может и вечером на утреннее отписаться, или вообще не отписаться, если уже неактуально.
А отзывы без сделки вообще никак не должны касаться рейтинга.

Просто ты адекватный, анон, а там полно ипанутых. Покупатель может написать и предложить треть от цены товара, или что бы ты сам бесплатно привез ему холодильник в его в медведково, или отложить вещь на неделю пока он подумает, а когда ты откажешься, накатать тебе отзыв. У меня висит такой, "не договорились" после отказа снизить цену

Отредактировано (2025-10-21 12:29:11)

#14120 2025-10-21 21:51:49

Анон

Анон пишет:

там куча людей со скриптами сидит и мониторит

Какая то программа мониторит и выдает, когда что то новое выкладывают?

#14121 Вчера 07:55:03

Анон

Анон пишет:

Полагаю, что да. Иначе не представляю как куча людей в первые же минуты узнает о желаемом объявлении. Ну и это не то чтобы новость, парсеры существуют почти везде, вопрос только насколько сайты защищаются от этого. Я слышала, что парсиить Авито сложно, но на любую сложную задачку найдется талантливый программист, так что...

#14122 Вчера 13:47:44

Анон

Аноны, как по вашему, зачем авито собирает биометрию?

#14123 Вчера 19:11:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, как по вашему, зачем авито собирает биометрию?

Погугли Иван Таврин, все вопросы отпадут.

#14124 Вчера 19:31:40

Анон

Анон пишет:

Зачем так сложно? Я просто сохраняю поиск, там можно на почту присылать новые оповещения, например, хотя я лично ручками проверяю, мне не надо вотпрямщас обычно.

#14125 Вчера 21:08:59

Анон

Я таки продал пальто, за 600. Еще штаны за 300 из одежного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума