Вы не вошли.
определил геолокацию как республику Дагестан
Анона с ДВ он постоянно тулит в Анапу
Анончики, как сейчас выводить деньги с авито, требуют ли фото паспорта?
определил геолокацию как республику Дагестан
Я уже так давно в Краснодаре, что даже не обращаю на это внимание
Анончики, как сейчас выводить деньги с авито, требуют ли фото паспорта?
Нет, не надо. Выводятся на карту по номеру карты или номеру телефона (последнее у меня периодически недоступно для некоторых продаж на 500+руб)
Анон пишет:Анончики, как сейчас выводить деньги с авито, требуют ли фото паспорта?
Нет, не надо. Выводятся на карту по номеру карты или номеру телефона (последнее у меня периодически недоступно для некоторых продаж на 500+руб)
Спасибо, анон! Видимо я что то не так понял, там наверно выводили деньги с авито кошелька на карту или что то типа того
Покупатель не приходит за заказом уже неделю, а сегодня продлил срок еще на неделю, меня естественно никто не спросил согласен ли я еще подождать свои деньги. С такими правилами ближайшая помойка становится более привлекательным вариантом чем авито.
меня естественно никто не спросил согласен ли я еще подожда
Тебя спросили, когда ты согласился выложить на авито и отправить доставкой, просто ты правила не читал.
такими правилами ближайшая помойка становится более привлекательным вариантом чем авито.
Тебе человек за твоё барахло для помойки готов денег заплатить, а ты еще чем-то недоволен. Представь, что уже выбросил, просто вместо урны использовал пвз
Не удивлюсь, я книги продаю, можно все сразу забрать, а можно по одной покупать. Пишет покупатель, хочу все оптом, я переделала цену с 300 на 950 рублей, покупатель пропал. Ставлю снова цену 300 (за одну книгу), а тут авито пишет, что-то вы подозрительно цену снизили сразу в несколько раз, наверное, вы хотите остальные деньги получить мимо нас, такое тут у нас не любят. Пришлось мне каждый день снижать цену на 100 рублей, пока до 300 не дошла. Как, блин продавать, если у тебя в объявлении сразу несколько похожих товаров по разной цене?
У меня вообще даже не в несколько раз снизилась, штаны были со скидкой 1200, покупательница сторговалась на 1100, я убрал скидку и сменил цену. И Авито тут же навесил мне кучу предупреждений, мол, агаааа, вы пытаетесь обмануть доставку и нас наебать! Бля, я скинул сотку с цены, а не поставил рубль или 10 рублей, какого хрена?
При публикации нового объявления появилась кнопка самовывоза, он по умолчанию включен, как и Авито доставка. Объявление не из раздела личных вещей.
он по умолчанию включен,
Выключи. Вроде бы это пока ни на что не повлияет.
я убрал скидку и сменил цену. И Авито тут же навесил мне кучу предупреждений, мол, агаааа, вы пытаетесь обмануть доставку и нас наебать! Бля, я скинул сотку с цены, а не поставил рубль или 10 рублей, какого хрена?
Ого, офигеть, при этом они все время предлагают сделать скидку на доставку. Странно да. И никакой альтернативы авито в ближайшее время не предвидится.
Анон пишет:я убрал скидку и сменил цену. И Авито тут же навесил мне кучу предупреждений, мол, агаааа, вы пытаетесь обмануть доставку и нас наебать! Бля, я скинул сотку с цены, а не поставил рубль или 10 рублей, какого хрена?
Ого, офигеть, при этом они все время предлагают сделать скидку на доставку. Странно да. И никакой альтернативы авито в ближайшее время не предвидится.
Скидка на доставку пока добровольная, можно не делать
ISBN в объявлении — это "Удоли номер телефона! Немедленно удоли!11"
Вот какой смысл платить Авито, когда у них реально наплывами что-то кому-то показывают? 2 месяца не было даже сообщений, какие-то куцые просмотры, и сегодня 3 заказа. И так каждый раз.
Увидела у одного мужика объявление, заинтересовалась, но было непонятно, сколько будет стоить, если я возьму все сразу. Написала, спросила. Мужик сначала целый день заходил в онлайн, но не читал. Ну ладно, занят может человек, бывает. Жду. Сегодня идёт второй день, сообщение прочитано, но ответа нет. И отзывы только хорошие, даже безоценочных нет. Вот что за фигня? Думаю, подождать до завтра (ну вдруг выходные, не до Авито, открыл случайно и забыл), а в пн напомнить о себе
Отредактировано (Вчера 16:50:38)
Может, он не заметил сообщения? У меня раньше было, что заходишь, и новые сообщения не отмечаются, только если ты нажмешь на сами "сообщения", там видно, что кто-то написал.
Вот что за фигня?
Мало ли чего у людей бывает.
Я тут нашла на Авито штуки, которые давно искала. У продавца стоит одна цена, а в объявлении текстом другая. Отзывы все хорошие и много, везде пишут, что быстро отвечает и отправляет. Ну я написала, спросила, какая цена правильная, какой службой отправят, такое. Продавец двое суток не отвечал, хотя заходил. Наконец ответил в телеграфном стиле про цену. Я уточнила про отправку, он еще двое суток молчал, наконец ответил. Я заказала, он отправил, но тоже не то чтобы торопился. Выглядело все очень странно, мог бы написать, что он там чем-то занят, но все сделает, но товар пришел тот, что мне нужен, так что я вообще не стала ему отзыв писать, мало ли, может, он там болеет или в отпуске без интернета.