Вы не вошли.
А что поддержка говорит?
Я туда пока не писала, думала, может тут сталкивались и знают, как решить
что-то вы подозрительно цену снизили сразу в несколько раз, наверное, вы хотите остальные деньги получить мимо нас, такое тут у нас не любят
При этом куча объявлений с ценой в 100 и зачеркнутой 5000, их не трогают.
Как, блин продавать, если у тебя в объявлении сразу несколько похожих товаров по разной цене?
Они добиваются, что для каждого предмета было свое объявление, не влез в лимит бесплатных отчисляй.
Короче, увидела штуку, спросила у продавца. Она ответила, я еще кое-что спросила, потом спросила про доставку, она сказала, что отправит. На этом общение завершилось, я решила не покупать.
И она уже три дня мне пишет, сегодня, надеюсь, было последнее сообщение с пожеланиями мне всего "самого хорошего" ака меня бросит мужик и т.п.
Я, возможно, не права, что не написала ей, что не буду покупать, но если тебе покупатель и не обещал купить, а просто спросил о возможности доставки и после не отвечает на твои истерические пятьдесят сообщений, наверное, уже можно понять, что покупать не будет.
Жуть вообще, я чет реально в шоке от нее.
Я, возможно, не права, что не написала ей, что не буду покупать
До тех пор, пока ты не сдалала заказ, ты ей ничего не должна.
Я бы не твоем месте жалобу отправила, потому что у человека явно головка бобо.
тут авито пишет, что-то вы подозрительно цену снизили сразу в несколько раз
Я об этом писала уже, мне за такое Авито доставку отключили вообще везде на какое-то время. Авито похоже считает, что теперь в одном объявлении только однотипные товары по одинаковой цене могут быть
Я об этом писала уже, мне за такое Авито доставку отключили вообще везде на какое-то время. Авито похоже считает, что теперь в одном объявлении только однотипные товары по одинаковой цене могут быть
Похоже, что им пофиг, как ты там будешь продавать, авито борется с объявлениями, где стоит номинальная цена 10 или 100 рублей, а остальное продавцу на карту. На то, насколько это неудобно продавцу, сервису плевать. Поэтому и доставку там, где цена низкая взвинтили, а теперь еще банить будут за снижение цены. Вот чего отсутствие конкуренции делает, жаль, что юла загнулась. И блин, как же бесит, когда авито рекомендует тебе товар, который уже уехал к покупателю, но на это им тоже плевать.
Отредактировано (2025-10-05 18:49:57)
когда авито рекомендует тебе товар, который уже уехал к покупателю, но на это им тоже плевать.
Хотя казалось, это для них прямой убыток, зачем показывать товар, который я 100% не куплю?
Хотя казалось, это для них прямой убыток, зачем показывать товар, который я 100% не куплю?
Чтоб если он тебе нужен, ты пошел по сайту искать аналогичный/такой же...
У меня сейчас сняли с продажи объявление у которого так-то стояла автоматическая пролонгация. И это бы ладно, но когда я пытаюсь опубликовать заново, мне показывают, что там стоит скидка на доставку, которую я никак не могу отменить и от цены моей сепульки остаётся едва ли половина. И вообще я как-то не планировала такие скидки делать. Эту скидку можно будет отменить, когда объявление опубликуется заново?
Убрать галочку там где скидка на доставку никак нельзя?
Анон пишет:Хотя казалось, это для них прямой убыток, зачем показывать товар, который я 100% не куплю?
Чтоб если он тебе нужен, ты пошел по сайту искать аналогичный/такой же...
А аналогичный такой же где то в жопе выдачи, и никто никому его не покажет. Так хорошо работают алгоритмы авито, что анон с чужого аккаунта искал свое объявление по названию и не нашел...
Убрать галочку там где скидка на доставку никак нельзя?
Сейчас нет и я не знаю, появится ли она, когда я заново опубликую объявление.
Короче, увидела штуку, спросила у продавца.
Жуть вообще, я чет реально в шоке от нее.
Шизанутая какая-то
И она уже три дня мне пишет, сегодня, надеюсь, было последнее сообщение с пожеланиями мне всего "самого хорошего" ака меня бросит мужик и т.п.
Я бы отзыв написала. В рейтинг ей он не пойдет и она сможет на него ответить, но для других покупателей будет полезно, да и ей по носу щелкнет. Такие обычно не любят, когда их поведение публичат.
И, кстати, ты всегда можешь заблокировать переписку.
Отредактировано (2025-10-06 10:24:20)
Может ли отправить заказ авито через почту кто-то другой вместо меня? Паспортные данные не должны совпадать с аккаунтом?
Может ли отправить заказ авито через почту кто-то другой вместо меня? Паспортные данные не должны совпадать с аккаунтом?
Нет, не должны. Отправить можно кто угодно
если снести акк на авито, насколько сложно сейчас завести новый? нужны паспорные данные, фото, или нет?
Авито поломался и автоматом выкинул меня из аккаунта, определил геолокацию как республику Дагестан (я за три пизды оттуда).
Восстановиться пока не могу, выдаёт ошибку. У кого-то было так же? У Авито новые глюки?
Отредактировано (2025-10-09 23:40:15)
Авито поломался и автоматом выкинул меня из аккаунта, определил геолокацию как республику Дагестан (я за три пизды оттуда).
Восстановиться пока не могу, выдаёт ошибку. У кого-то было так же? У Авито новые глюки?
Они пару часов назад писали, что прям щас (до часу ночи) выкатывают обновление. Завтра попробуй.
Они пару часов назад писали, что прям щас (до часу ночи) выкатывают обновление. Завтра попробуй.
Я в восторге. Утром снова смог зайти нормально, потом опять выкинуло и я несколько часов не могу войти. Как назло вчера у меня, оказывается, заказали товар и я не могу ни отправить его, ни написать покупателю. Зато ввели игру от Яндекс.книг, где можно можно поиграть в угадайку, кто же продаёт пальто на Авито.- Дракула или Шерлок Холмс?
Зато ввели игру от Яндекс.книг, где можно можно поиграть в угадайку, кто же продаёт пальто на Авито.- Дракула или Шерлок Холмс?
Клоуны, блин.
Яндекс.книг
Продаю электронную книгу на запчасти. Покупатель в пвз её доразобрал и отказался, пофоткал и отправил голосовуху с тем, что не так.
Да, там не не так, поэтому дёшево, много дешевле аналогов
Буду писать в поддержку по поводу этого пвз и не охуели ли они.
Отредактировано (2025-10-10 21:49:51)
Продаю электронную книгу на запчасти. Покупатель в пвз её доразобрал и отказался, пофоткал и отправил голосовуху с тем, что не так.
Да, там не не так, поэтому дёшево, много дешевле аналоговБуду писать в поддержку по поводу этого пвз и не охуели ли они.
В ПВЗ можно разбирать технику?! Охренеть, получается любой может разобрать, открутить нужную запчасть и спокойно вернуть обратно продавцу
Аноны, я смог войти обратно спустя 10 часов
Теперь главное, чтобы эта скотина меня не выкинула, когда я пойду отправлять посылку
▼оффтоп⬍