Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14051 2025-10-05 15:51:53

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Анон пишет:

А что поддержка говорит?

Я туда пока не писала, думала, может тут сталкивались и знают, как решить

#14052 2025-10-05 16:01:43

Анон

Анон пишет:

что-то вы подозрительно цену снизили сразу в несколько раз, наверное, вы хотите остальные деньги получить мимо нас, такое тут у нас не любят

При этом куча объявлений с ценой в 100 и зачеркнутой 5000, их не трогают.

#14053 2025-10-05 16:08:02

Анон

Анон пишет:

Как, блин продавать, если у тебя в объявлении сразу несколько похожих товаров по разной цене?

:vanga: Они добиваются, что для каждого предмета было свое объявление,  не влез в лимит бесплатных отчисляй.

#14054 2025-10-05 17:09:43

Анон

Короче, увидела штуку, спросила у продавца. Она ответила, я еще кое-что спросила, потом спросила про доставку, она сказала, что отправит. На этом общение завершилось, я решила не покупать.
И она уже три дня мне пишет, сегодня, надеюсь, было последнее сообщение с пожеланиями мне всего "самого хорошего" ака меня бросит мужик и т.п.
Я, возможно, не права, что не написала ей, что не буду покупать, но если тебе покупатель и не обещал купить, а просто спросил о возможности доставки и после не отвечает на твои истерические пятьдесят сообщений, наверное, уже можно понять, что покупать не будет.
Жуть вообще, я чет реально в шоке от нее.

#14055 2025-10-05 17:25:34

Анон

Анон пишет:

Я, возможно, не права, что не написала ей, что не буду покупать

До тех пор, пока ты не сдалала заказ, ты ей ничего не должна.
Я бы не твоем месте жалобу отправила, потому что у человека явно головка бобо.

#14056 2025-10-05 17:28:43

Анон

Анон пишет:

тут авито пишет, что-то вы подозрительно цену снизили сразу в несколько раз

Я об этом писала уже, мне за такое Авито доставку отключили вообще везде на какое-то время. Авито похоже считает, что теперь в одном объявлении только однотипные товары по одинаковой цене могут быть

#14057 2025-10-05 18:49:05

Анон

Анон пишет:

Я об этом писала уже, мне за такое Авито доставку отключили вообще везде на какое-то время. Авито похоже считает, что теперь в одном объявлении только однотипные товары по одинаковой цене могут быть

Похоже, что им пофиг, как ты там будешь продавать, авито борется с объявлениями, где стоит номинальная цена 10 или 100 рублей, а остальное продавцу на карту. На то, насколько это неудобно продавцу, сервису плевать. Поэтому и доставку там, где цена низкая взвинтили, а теперь еще банить будут за снижение цены. Вот чего отсутствие конкуренции делает, жаль, что юла загнулась. И блин, как же бесит, когда авито рекомендует тебе товар, который уже уехал к покупателю, но на это им тоже плевать.

Отредактировано (2025-10-05 18:49:57)

#14058 2025-10-05 18:54:54

Анон

Анон пишет:

когда авито рекомендует тебе товар, который уже уехал к покупателю, но на это им тоже плевать.

Хотя казалось, это для них прямой убыток, зачем показывать товар, который я 100% не куплю?

#14059 2025-10-05 19:17:06

Анон

Анон пишет:

Хотя казалось, это для них прямой убыток, зачем показывать товар, который я 100% не куплю?

Чтоб если он тебе нужен, ты пошел по сайту искать аналогичный/такой же...

#14060 2025-10-05 20:32:15

Анон

Анон пишет:

У меня сейчас сняли с продажи объявление у которого так-то стояла автоматическая пролонгация. И это бы ладно, но когда я пытаюсь опубликовать заново, мне показывают, что там стоит скидка на доставку, которую я никак не могу отменить и от цены моей сепульки остаётся едва ли половина. И вообще я как-то не планировала такие скидки делать. Эту скидку можно будет отменить, когда объявление опубликуется заново?

Убрать галочку там где скидка на доставку никак нельзя?

#14061 2025-10-05 20:34:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтоб если он тебе нужен, ты пошел по сайту искать аналогичный/такой же...

А аналогичный такой же где то в жопе выдачи, и никто никому его не покажет. Так хорошо работают алгоритмы авито, что анон с чужого аккаунта искал свое объявление по названию и не нашел...

#14062 2025-10-05 23:34:02

Анон

Анон пишет:

Убрать галочку там где скидка на доставку никак нельзя?

Сейчас нет и я не знаю, появится ли она, когда я заново опубликую объявление.

#14063 2025-10-05 23:57:03

Анон

Анон пишет:

Короче, увидела штуку, спросила у продавца.
Жуть вообще, я чет реально в шоке от нее.

Шизанутая какая-то

#14064 2025-10-06 10:23:42

Анон

Анон пишет:

И она уже три дня мне пишет, сегодня, надеюсь, было последнее сообщение с пожеланиями мне всего "самого хорошего" ака меня бросит мужик и т.п.

Я бы отзыв написала. В рейтинг ей он не пойдет и она сможет на него ответить, но для других покупателей будет полезно, да и ей по носу щелкнет. Такие обычно не любят, когда их поведение публичат.
И, кстати, ты всегда можешь заблокировать переписку.

Отредактировано (2025-10-06 10:24:20)

#14065 2025-10-06 21:35:59

Анон

Может ли отправить заказ авито через почту кто-то другой вместо меня? Паспортные данные не должны совпадать с аккаунтом?

#14066 2025-10-06 21:37:15

Анон

Анон пишет:

Может ли отправить заказ авито через почту кто-то другой вместо меня? Паспортные данные не должны совпадать с аккаунтом?

Нет, не должны. Отправить можно кто угодно

#14067 2025-10-07 09:04:07

Анон

если снести акк на авито, насколько сложно сейчас завести новый? нужны паспорные данные, фото, или нет?

#14068 2025-10-09 23:24:17

Анон

Авито поломался и автоматом выкинул меня из аккаунта, определил геолокацию как республику Дагестан (я за три  пизды оттуда).
Восстановиться пока не могу, выдаёт ошибку. У кого-то было так же? У Авито новые глюки?

Отредактировано (2025-10-09 23:40:15)

#14069 2025-10-09 23:53:17

Анон

Анон пишет:

Авито поломался и автоматом выкинул меня из аккаунта, определил геолокацию как республику Дагестан (я за три  пизды оттуда).
Восстановиться пока не могу, выдаёт ошибку. У кого-то было так же? У Авито новые глюки?

Они пару часов назад писали, что прям щас (до часу ночи) выкатывают обновление. Завтра попробуй.

#14070 2025-10-10 19:59:16

Анон

Они пару часов назад писали, что прям щас (до часу ночи) выкатывают обновление. Завтра попробуй.

Я в восторге. Утром снова смог зайти нормально, потом опять выкинуло и я несколько часов не могу войти. Как назло вчера у меня, оказывается, заказали товар и я не могу ни отправить его, ни написать покупателю. Зато ввели игру от Яндекс.книг, где можно можно поиграть в угадайку, кто же продаёт пальто на Авито.- Дракула или Шерлок Холмс?  :chearleader:

#14071 2025-10-10 20:18:07

Анон

Анон пишет:

Зато ввели игру от Яндекс.книг, где можно можно поиграть в угадайку, кто же продаёт пальто на Авито.- Дракула или Шерлок Холмс?

:facepalm:
Клоуны, блин.

#14072 2025-10-10 21:48:25

Анон

Анон пишет:

Яндекс.книг

оффтоп

#14073 2025-10-10 21:49:27

Анон

Продаю электронную книгу на запчасти. Покупатель в пвз её доразобрал и отказался, пофоткал и отправил голосовуху с тем, что не так.
Да, там не не так, поэтому дёшево, много дешевле аналогов

Буду писать в поддержку по поводу этого пвз и не охуели ли они.

Отредактировано (2025-10-10 21:49:51)

#14074 2025-10-10 22:14:34

Анон

Анон пишет:

Продаю электронную книгу на запчасти. Покупатель в пвз её доразобрал и отказался, пофоткал и отправил голосовуху с тем, что не так.
Да, там не не так, поэтому дёшево, много дешевле аналогов

Буду писать в поддержку по поводу этого пвз и не охуели ли они.

В ПВЗ можно разбирать технику?! Охренеть, получается любой может разобрать, открутить нужную запчасть и спокойно вернуть обратно продавцу

#14075 2025-10-10 23:57:58

Анон

Аноны, я смог войти обратно :chearleader: спустя 10 часов :chearleader: Теперь главное, чтобы эта скотина меня не выкинула, когда я пойду отправлять посылку :bubu:

оффтоп
ответ на оффтоп

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума