Вы не вошли.
Да в какую категорию я его только ни сорвала...
Т.е. без слова "забор" в тексте тоже не пройдет, если назвать его декорацией? На фото все равно видно, что это забор.
Анон пишет:Да в какую категорию я его только ни сорвала...
Т.е. без слова "забор" в тексте тоже не пройдет, если назвать его декорацией? На фото все равно видно, что это забор.
На фото это непонятно (если человек не в теме сада-огорода), но не знаю как описать его без слов "заборчик" или "ограждающая". Надо же, чтобы при всем косноязычном описании, его потом по нему покупатель нашёл
Надо же, чтобы при всем косноязычном описании, его потом по нему покупатель нашёл
Может, в заголовке написать что-то типа "бордюр для клумбы" или "бордюр садовый", а уже в тексте - "забор, заборчик, ограждение" и пр.? Описание же тоже учитывается при поиске.
Отредактировано (2025-10-03 10:32:57)
Надо же, чтобы при всем косноязычном описании, его потом по нему покупатель нашёл
Украшение для клумбы? Бордюр?
Да в какую категорию я его только ни совала...
Попробуй сделать новое объявление и положить его в Игрушки для детей. Опиши максимально размыто. Кто захочет купить через старое, шли их в это. Только фотки новые нужны.
Но вообще бесит, да. У меня у знакомой товар в категории мебель, там маленькая такая круглая нашлепка на подлокотник. 35т доставка Москва-Питер стоит! Эффективные менеджеры Авито охуели!
Отредактировано (2025-10-03 19:44:22)
Это объявление отклонено модератором по причине «Логотипы Meta, Facebook или Instagram»
Вот уроды, я этот логотип еле нашла в дальнем углу на фотке всратого качества!
Это объявление отклонено модератором по причине «Логотипы Meta, Facebook или Instagram»
Вот уроды, я этот логотип еле нашла в дальнем углу на фотке всратого качества!
Перестраховываются.
Я не понял, теперь просто обязательно надо подключать доставку к таким объявлениям или из них вообще уберут кнопки "позвонить" и "написать", чтобы нельзя было договориться о встрече? А как в таком случае, даже если хочешь доставку, выяснить точные мерки, длину по стельке и пр?
Объявления без доставки или самовывоза, и объявления, в которых не приняты условия, автоматически отправятся в архив — мы заранее предупредим об этом в разделе Мои объявления и отправим в чате ссылки на те объявления, которые нужно исправить.
Чтобы они снова появились на Авито, отредактируйте эти объявления: примите новые условия продажи и подключите хотя бы один способ Авито Доставки.
▼Скрытый текст⬍
— предлагаете или соглашаетесь доставить товар не Авито Доставкой (а если включён самовывоз с оплатой онлайн — предлагаете оплатить заказ вне Авито);
Ну то есть самовывоз все же остается?
самовывоз все же остается
с комиссией авито -да
а если включён самовывоз с оплатой онлайн — предлагаете оплатить заказ вне Авито
То есть, пока еще можно его не включать и продавать обычным самовывозом без комиссии?
То есть, пока еще можно его не включать и продавать обычным самовывозом без комиссии?
С оплатой онлайн, через авито, видимо, т.е. с комиссией.
Но в принципе, останется возможность покупателю теоритически отказаться от товара на авито при самовывозе и заплатить вам напрямую. Вообще, как интересно это должно выглядеть? Типа приехал на встречу с продом, померил вещь, подошла, жмешь на кнопку оплаты в авито?
Мда(
Нашёлся покупатель, который живёт совсем рядом. Я могу передать вещь без доставки? Может сам забрать сможет?
Покупатель сможет забрать заказ сам, если к объявлению подключён самовывоз c оплатой онлайн. А если подключена доставка, товар можно передать курьером или в пункт выдачи. Чтобы сделка была защищена, проводите её внутри сервисов Авито, в соответствии с Правилами Авито.
Если мы заметим в вашем профиле признаки нарушения правил, мы можем на время ограничить звонки и чаты с покупателями в категориях с новыми условиями продажи.
Интересно, что они отвечают в группе на вопросы о том, что кто то хочет платить наличкой, так как оплата наличкой в стране не запрещена, вообще то. Плюс, может не быть интернета, что нередко случается.
В Роспотребнадзор бы, проконсультироваться, имеют ли право запрещать оплату налом.
С другой стороны, маркетплейсы запретили и ничего(
жмешь на кнопку оплаты в авито
А интернет не работает
У меня сейчас впервые попросили отправить заказ через 5post, до сих пор ни разу не приходилось. Я пошла искать инфу, но как-то там все очень обтекаемо. Я правильно поняла, что для начала я должна зарегистрироваться где-то у них на сайте, чтобы иметь возможность отправлять?
С другой стороны, маркетплейсы запретили и ничего(
Потому что нет системы, позволяющей в пвз какого-нибудь вб оплачивать наличкой. Для такой работы нужны кассы, кассовое ПО, сотрудники, умеющие работать с деньгами, а не просто "спикнул и отдал". Всё это, если бы это ввели, автоматом увеличило бы содержание пвз в разы и, соответственно, стоимость доставки для всех.
Отредактировано (2025-10-05 14:51:55)
Мы вправе самостоятельно устанавливать правила работы нашего сервиса, а значит и проведения сделок через него. Понимаю, что могут быть форс-мажорные ситуации, но правила для всех одинаковы.
Все правила Авито составлены с учетом требований действующего законодательства, в том числе с учетом положений Закона «О защите прав потребителей». Мы следим за тем, чтобы в наших правилах не было условий, ущемляющих права пользователей Авито.
У меня сейчас впервые попросили отправить заказ через 5post
Если Авито доставкой через пятерку, то тебе только запаковать и отнести в постамат/кассиру.
Если самостоятельно, то да, надо зарегистрироваться, указать свои данные и данные покупателя, выбрать свой адрес постамата/пятерки, адрес покупателя, размер посылки, все что там ещё требуется, запаковать и идти в пятерку
Если Авито доставкой через пятерку, то тебе только запаковать и отнести в постамат/кассиру.
Да, мне вот так. Спасибо за объяснение!
У меня сейчас сняли с продажи объявление у которого так-то стояла автоматическая пролонгация. И это бы ладно, но когда я пытаюсь опубликовать заново, мне показывают, что там стоит скидка на доставку, которую я никак не могу отменить и от цены моей сепульки остаётся едва ли половина. И вообще я как-то не планировала такие скидки делать. Эту скидку можно будет отменить, когда объявление опубликуется заново?
Отредактировано (2025-10-05 15:26:00)
мне показывают, что там стоит скидка на доставку, которую я никак не могу отменить и от цены моей сепульки остаётся едва ли половина
А что поддержка говорит?
Что то новый виток охуения у Авито(
Снимаешь объявление с продажи потом, а авито тебе блокирует что-нибудь в следующий раз?
Не удивлюсь, я книги продаю, можно все сразу забрать, а можно по одной покупать. Пишет покупатель, хочу все оптом, я переделала цену с 300 на 950 рублей, покупатель пропал. Ставлю снова цену 300 (за одну книгу), а тут авито пишет, что-то вы подозрительно цену снизили сразу в несколько раз, наверное, вы хотите остальные деньги получить мимо нас, такое тут у нас не любят. Пришлось мне каждый день снижать цену на 100 рублей, пока до 300 не дошла. Как, блин продавать, если у тебя в объявлении сразу несколько похожих товаров по разной цене?