Вы не вошли.
С 15 октября продавать одежду и обувь можно будет только с Авито Доставкой.
Я не понял, теперь просто обязательно надо подключать доставку к таким объявлениям или из них вообще уберут кнопки "позвонить" и "написать", чтобы нельзя было договориться о встрече? А как в таком случае, даже если хочешь доставку, выяснить точные мерки, длину по стельке и пр?
А как в таком случае, даже если хочешь доставку, выяснить точные мерки, длину по стельке и пр?
...и вообще, продается ли еще вещь, или ее просто забыли убрать.
Мда. Ну как и ожидалось, всё идёт к запрету самовывоза. Сейчас в этом разделе защитят, потом в другом
Однако.
Когда уже появится альтернатива?
Этот анон не понимает, чем плох и кому мешает самовывоз. Если я продаю разные лоты в своем городе и в рот ебала отправлять их куда-то, потому что и мне, и покупателям это неудобно, то с чего вдруг мне навязывают доставку и возню с отправкой?
с чего вдруг мне навязывают доставку и возню с отправкой?
Потому что с них платится процент Авито, а с личной встречи они получают нихуя.
Раньше при размещении нового объявления в списке видов доставке не было кнопки Авито самовывоз, теперь есть.
Хотят, чтоб продажа только безналом была, с комиссией?
Потому что с них платится процент Авито, а с личной встречи они получают нихуя.
Ну добьются они того, что люди все так же будут договариваться в чате (чат-то не отключат), а потом просто встречаться и удалять объявление с пометкой "продал в другом месте" или как там она звучит...
Ну добьются они того, что люди все так же будут договариваться в чате (чат-то не отключат), а потом просто встречаться и удалять объявление с пометкой "продал в другом месте" или как там она звучит...
Блокировать профили будут и все.
Ну добьются они того, что люди все так же будут договариваться в чате (чат-то не отключат)
Чат не отключат, конечно. Но приходится прилагать всё больше усилий для того, чтобы авито не начал параноить.
Блокировать профили будут и все.
За что? Право удалить свое объявление есть всегда.
Ну добьются они того, что люди все так же будут договариваться в чате (чат-то не отключат
Ха! Чаты уже давно читает ИИ и в случае сомнительных разговоров выносит предупреждения и наказания. Я вон выше писала, что мне доставку отключили из-за этого
Ха! Чаты уже давно читает ИИ и в случае сомнительных разговоров выносит предупреждения и наказания
Просто надо сразу созваниваться, созвон у авито есть легально. Разговоры они, к счастью, контролировать не могут.
Просто надо сразу созваниваться, созвон у авито есть легально. Разговоры они, к счастью, контролировать не могут.
Пока не могут. А могут и придумать.
Ну и звонки далеко не всем удобны, я их терпеть не могу, например. Плюс обмен номерами давно уже триггерная тема на авито, скоро они за это тоже начнут наказывать и будут требовать внутренние звонки на авито, а половина покупателей знать не будет как этим зверем пользоваться и по стринке будет требовать номер тел, за который авито станет наказывать продавцов. Замкнутый круг.
Было бы желание, а как запретить придумают.
Плюс обмен номерами давно уже триггерная тема на авито, скоро они за это тоже начнут наказывать и будут требовать внутренние звонки на авито, а половина покупателей знать не будет как этим зверем пользоваться и по стринке будет требовать номер тел, за который авито станет наказывать продавцов.
Тот анон и говорит про звонок внутри авито
Анон пишет:Ха! Чаты уже давно читает ИИ и в случае сомнительных разговоров выносит предупреждения и наказания
что помешает авито отключить созвоны нужной категории? причем тихой сапой как они любят
Тот анон и говорит про звонок внутри авито
Тогда не вижу никаких препятствий для анализа речи тем же ИИ. Договорились о запрещенном самовывозе? А вот вам запрет на публикацию в категории.
Тогда не вижу никаких препятствий для анализа речи тем же ИИ.
А при регистрации на Авито мы уже обязаны давать разрешение на прослушку звонков?
Слушайте, а че вообще на Авито происходит?
Какие-то сплошные целебные свечи, защита от колдовства, услуги авитологов, хиромантов, лекарей онкологии...
То есть штаны я самовывозом продать не смогу, а вот это вот говно мошенническое будет активно пиариться все так же?
И это не "подстраивающаяся лента", я на сайт несколько месяцев не заходила и ничего не покупаю, а последнее, что продавала, - матрас по весне.
Отредактировано (2025-10-02 19:12:53)
Какие-то сплошные целебные свечи, защита от колдовства, услуги авитологов, хиромантов, лекарей онкологии...
Так законом не запрещено же. А на свечах можно с Авито доставки рубить деньги. Услуги по колдовству возможно тоже на платной основе размещаются. Бизнесу Авито только рады!
Услуги по колдовству возможно тоже на платной основе размещаются. Бизнесу Авито только рады!
Но это выраженное мошенничество.
Но это выраженное мошенничество.
Не запрещено Законопроект был, но его не приняли, потому что формулирвоки размытые как будто в другие разы их это останавливало
Услуги по колдовству возможно тоже на платной основе размещаются
Не возможно, а точно платные. Сфера денежная, чего бы не заплатить за промик
Отредактировано (2025-10-02 21:31:17)
Ну и звонки далеко не всем удобны, я их терпеть не могу, например.
Ну я тоже не люблю, но что делать, если блядский авито вкрай охуел. Продать-то нужно.
будет требовать номер тел, за который авито станет наказывать продавцов
Как аноны уже говорили, я имел в виду звонок внутри авито, но на данный момент есть такая штука, если телефон шлёт покупатель, он проходит, причём многие покупатели, которые сами продавцы, об этом знают. Я в этом месяце так последние два лота продал, покупатель прислал номер через чат, мы связались.
В звонке через авито покупатель звонит на подменный номер, зато продавец видит реальный номер покупателя и может перезвонить.
Пока не могут. А могут и придумать.
Могут( Но пока то, о чём я написал, не прикрыли.
Побеситься на авито в очередной раз.
У меня есть маленький декоративный заборчик для клумбы. Он компактно складывается (влезает в коробку 30х30х10см и весит 2кг) и стоит меньше 2к рублей.
Сраный авито не даёт выбрать никакую, блять, категорию кроме заборов и ограждение. А знаете сколько стоит доставка в этой категории у моего заборчика?
У меня есть маленький декоративный заборчик для клумбы. Он компактно складывается (влезает в коробку 30х30х10см и весит 2кг) и стоит меньше 2к рублей.
А какие-нибудь "товары для дома/для ухода за растениями/предметы интерьера" не получится?
Анон пишет:У меня есть маленький декоративный заборчик для клумбы. Он компактно складывается (влезает в коробку 30х30х10см и весит 2кг) и стоит меньше 2к рублей.
А какие-нибудь "товары для дома/для ухода за растениями/предметы интерьера" не получится?
Да в какую категорию я его только ни сорвала...