Вы не вошли.
Анон пишет:Анон писал, вы думаете это кто то читает
И из-за нечитающих идиотов ты предлагаешь не писать? А сколько заказов у тебя сделали удобным для тебя способом именно из-за того, что прочитали (но ты об этом не узнаешь)
Анон как писал так и будет писать, а кто то может психанул и перестал
У меня в объявлении всегда подробное описание со всеми ттх, размерами и прочим, все равно спрашивают то что есть в описании
Люди вообще не читают или читают жопой
Одежды просто очень много на Авито. И искать ее непросто - потонешь в выдаче самого разного шмотья. В итоге наибольшие шансы у ходовых брендов, что популярно и легко ищется. А если это какое-то ноунейм пальто, кофта, джинсы и т.д., то тут скорее элемент удачи.
Ещё знаю, что продают вещи пакетами. Собирают несколько вещей одного размера, фоткают содержание или просто описывают, что там и выставляют за общую цену. Но я не пробовала, не знаю как продается или нет
Люди вообще не читают или читают жопой
"Люди". Ты никогда не узнаешь, сколько людей зашло в объявление, глянуло на замеры и им просто не подошло. Сколько заказало именно яндексом, хотя им было бы удобнее почтой? Итогдалие.
Кто вообще купил только потому, что было адекватное описание?
Я могу понять, что может быть лень составлять нормальное описание, но что такого в копипасте дежурной строчки "встреча там-то, отправляю тем-то
то тут скорее элемент удачи
Сейчас вся продажа на авито — элемент удачи от их алгоритмов. Продажи очень часто идут волнами, и как бы я ни выставляла, не бывает больше 3-4 активных заказов. Эти забрали — снова волна. Вижу просмотры у чего-то непопулярного, не свежевыставленного
А мне вот Авито, оказывается, отключал Авито доставку на какое-то время из-за нарушения правил. Заметила это сильно постфактум, баннер сегодня висел, что отключено до 24 Сент (сегодня уже 30е). Я без понятия, за что конкретно. Но есть подозрение.
Есть у меня объявления с однотипным товаром, в частности книги. Цену внутри разные. Человек приходит и выбирает книгу подороже, ч меняю цену с 500 руб на 1000, отправляю доставку, меняю цену снова на 500. Все, я опасный нарушитель, мне вынесено предупреждение.
Ещё была ситуация, когда человек выбрал 6 штук товара по 500 руб, а в объявлении разные позиции по разной цене, в самом объявлении указана цена одного из товаров - 400 руб. Как мне продать доставкой? Только сменить общую цену на 500*6=3000 руб. Я меняю, потом возвращаю. И вуаля, я снова нарушитель.
Скорее всего из-за чего-то подобного они меня и наказали. Но самое бесячее тут другое. Меня даже никак не уведомили и среди старых уведомлений тоже ничего нет.
Неважно включаешь ли ты примерку, примерять по правилам можно только на брендированных пунктах Авито. Все что идет через почту, яндекс, сдэк и прочее примерять нельзя и велик шанс что примерить действительно не дадут.
у меня вот недавно пуховик ездил в другую область через почту, померяли, не подошёл, запаковали обратно, приехал обратно.
Фото? Описание полное? Марка, состав, замеры?
Сейчас на пальто сезон, так что стоит расписать примерный температурый режим.
Да, и несколько фото, и все замеры, и марка, и состав. Но объявления висят уже давно, их, видимо, запихало в жопу мира. Причём тот пуховик, который ездил на примерку, был в выдаче ровно столько, сколько ездил, как только он вернулся - всё, просмотры, только что шедшие сотнями, упали до нуля.
просмотры, только что шедшие сотнями,
Ничего себе, сотнями у меня не было ни разу, максимум, десятками.
Ещё знаю, что продают вещи пакетами. Собирают несколько вещей одного размера, фоткают содержание или просто описывают, что там и выставляют за общую цену. Но я не пробовала, не знаю как продается или нет
Я так всегда детскую и подростковую одежду продаю, всегда покупают, но я совсем низкие цены выставляю, лишь бы забрали. Или книги детские, сразу скопом. В описании указываю размер, марку и тд и фото всего сразу в коллаже.
Одежды просто очень много на Авито. И искать ее непросто - потонешь в выдаче самого разного шмотья. В итоге наибольшие шансы у ходовых брендов, что популярно и легко ищется. А если это какое-то ноунейм пальто, кофта, джинсы и т.д., то тут скорее элемент удачи.
Тоже ровно к таким же выводам пришел
Одежда у меня так себе продается. Массмаркет (Зара, Страдивариус, Pull & Bear, Ойша, Лайм и т.д.) быстро ушел, даже цены почти изначальные (по которым сам брал) были, а средний сегмент вообще туго идет.
Анон пишет:Неважно включаешь ли ты примерку, примерять по правилам можно только на брендированных пунктах Авито. Все что идет через почту, яндекс, сдэк и прочее примерять нельзя и велик шанс что примерить действительно не дадут.
у меня вот недавно пуховик ездил в другую область через почту, померяли, не подошёл, запаковали обратно, приехал обратно.
У нас на почте примеряли даже когда это не было разрешено. Причем прямо посреди почты, примерочных там не было и нет
а средний сегмент вообще туго идет.
Тот, кто может позволить себе средний и выше сегмент, с куда большей вероятностью купит его в магазине, чем неизвестно кем ношеный с рук. Масс всегда хорошо уходит, потому что это то, на чем люди экономят, они и в секондах берут с удовольствием, а если кошелек позволяет без проблем купить условную куртку за 20к, то ее и купят новую.
Тот, кто может позволить себе средний и выше сегмент, с куда большей вероятностью купит его в магазине, чем неизвестно кем ношеный с рук.
В безблогах был анон с авитошмотками в миддле, очень интересно.
Но покупателей меньше, конечно
Тоже шел с вопросом про шмотки, но я Авито нуб) Есть некоторое количество джинсов на подкладке, зимних. Мужские, хотя думаю и женщине нормально сядет, размеры немелкие. Новые, часть с биркой, часть без. Бренды ноунеймовые скорее. Стоит связываться с продажей или нет, как думаете?
Стоит связываться с продажей или нет, как думаете?
Анон, а что ты теряешь? Выстави, поставь цену адекватную. Зима близко, вполне могут оказаться востребованными, если нормального качества.
Стоит связываться с продажей или нет, как думаете?
Выставить можно и нужно. А вот продадутся или нет сказать сложно. Если не лень фотографировать и оформлять объявление, то почему бы и не попробовать? Вдруг повезет
Большие мужские шмотки отлично продаются
(у меня как-то образовались джинсы где-то 36/36 - в тот же день забрал двухметровый лосяра, пожаловался, как ему сложно найти на его габариты что-то, что не стоит как крыло от самолёта)
Одежда у меня так себе продается. Массмаркет (Зара, Страдивариус, Pull & Bear, Ойша, Лайм и т.д.) быстро ушел, даже цены почти изначальные (по которым сам брал) были
Это не так себе, а очень даже, имхо.
Отредактировано (2025-09-30 22:53:59)
Аноны, Авито внезапно заблокировал профиль (профиль свежий, мне просто надоело смотреть и захотелось купить одну сепульку). Причина Странная активность. Проходить проверку с паспортом и видео не хочу, можно ли еще как-то разблокировать? Со временем не отвиснет?
Новые условия для продавцов одежды и обуви
С 15 октября продавать одежду и обувь можно будет только с Авито Доставкой. Включите её, чтобы размещать новые объявления.Так мы защищаем продавцов и покупателей и делаем сделки удобнее:
— Не придётся передавать свои контакты покупателям и ждать получения денег.
— Авито Доставкой товары смогут покупать пользователи из других регионов. Даже если товар крупногабаритный.
— У покупателей будет возможность заказывать вещи с примеркой — она есть в некоторых пунктах выдачи.
— Товар под защитой: если с ним что-то случится в пути, мы компенсируем стоимость.
Мда. Ну как и ожидалось, всё идёт к запрету самовывоза. Сейчас в этом разделе защитят, потом в другом
Это же так ужасно и небезопасно, когда чел подъезжает к удобному мне месту, примеряет рубашку и кроссовки, покупает, уезжает
Are you ohueli там?
Пиздец.
Задача Авито - получать прибыль, делают все для этого.
В субботу я отнес на авито три заказа. Три зумера за стойкой у меня их забрали быстренько, не наклеив штрих-коды, и сказали: можете идти. Не перепутаете ли вы их, спросил я. Не перепутаем, уверенно сказали они.
Угадайте, что же произошло!
Задача Авито - получать прибыль, делают все для этого.
Ага, и устраивают всратые рекламные проекты, когда за многоденяк притащили сколько-то там блогеров и прочих мини-селеб (прям недавно было, кстати).
Такую прибыль с этого получили, наверное, мммм.
Ага, и устраивают всратые рекламные проекты, когда за многоденяк притащили сколько-то там блогеров и прочих мини-селеб (прям недавно было, кстати).
![]()
Такую прибыль с этого получили, наверное, мммм.
Может и правда самая выгодная реклама сейчас у блогеров. Авито вроде Акционерное Общество можно ли купить их акции на Бирже, должны отчитываться о росте прибыли.