Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13901 Сегодня 11:57:46

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Анон пишет:

Покупан боится, что вещь бракованная или ты лошок и разочаровался в хобби.

И как ему поможет любой ответ на его вопрос? :lol:

#13902 Сегодня 16:36:32

Анон

Аноны, если Авито заблокировал объявление с книгой из-за запрещённой информации, то стоит перевыложить без обложки или ещё как-то так? Или я уже криминальный элемент?

#13903 Сегодня 17:05:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, если Авито заблокировал объявление с книгой из-за запрещённой информации, то стоит перевыложить без обложки или ещё как-то так? Или я уже криминальный элемент?

Если эта книга с автором у них не внесена в список, то можно попробовать. В любом случае увидишь, если будет висеть долго на проверке. Оно просто висит без объяснений. Я так узнал, что Акунина больше продавать нельзя, у меня одна книжка какая-то с набором статей валялась среди 50-ти других.

#13904 Сегодня 17:08:21

Анон

Анон пишет:

Я так узнал, что Акунина больше продавать нельзя

Поэтому его цензурят под "автора Фандорина" и прочее, фамилию автора на обложке цензурят (и надеяться, что прокатит), но если это кто-то менее известный, то найти покупателя будет непросто

#13905 Сегодня 17:14:45

Анон

Анон пишет:

Если эта книга с автором у них не внесена в список, то можно попробовать. В любом случае увидишь, если будет висеть долго на проверке. Оно просто висит без объяснений. Я так узнал, что Акунина больше продавать нельзя, у меня одна книжка какая-то с набором статей валялась среди 50-ти других.

Прикол в том, что его пропустили утром и только недавно заблокировали. Может пожаловался кто-то. Попробую снова))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума