Вы не вошли.
Покупан боится, что вещь бракованная или ты лошок и разочаровался в хобби.
И как ему поможет любой ответ на его вопрос?
Аноны, если Авито заблокировал объявление с книгой из-за запрещённой информации, то стоит перевыложить без обложки или ещё как-то так? Или я уже криминальный элемент?
Аноны, если Авито заблокировал объявление с книгой из-за запрещённой информации, то стоит перевыложить без обложки или ещё как-то так? Или я уже криминальный элемент?
Если эта книга с автором у них не внесена в список, то можно попробовать. В любом случае увидишь, если будет висеть долго на проверке. Оно просто висит без объяснений. Я так узнал, что Акунина больше продавать нельзя, у меня одна книжка какая-то с набором статей валялась среди 50-ти других.
Я так узнал, что Акунина больше продавать нельзя
Поэтому его цензурят под "автора Фандорина" и прочее, фамилию автора на обложке цензурят (и надеяться, что прокатит), но если это кто-то менее известный, то найти покупателя будет непросто
Если эта книга с автором у них не внесена в список, то можно попробовать. В любом случае увидишь, если будет висеть долго на проверке. Оно просто висит без объяснений. Я так узнал, что Акунина больше продавать нельзя, у меня одна книжка какая-то с набором статей валялась среди 50-ти других.
Прикол в том, что его пропустили утром и только недавно заблокировали. Может пожаловался кто-то. Попробую снова))