Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13826 Сегодня 17:19:38

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, он охуеет и отвалится сам

Ахаха, молодец!
А продавец вообще имеет отзывы, историю продаж какую-то? У него кто-то реально покупает?

Да, рейтинг 5.0, все отзывы положительные, пара отрицательных от ещё более странных челиков.

Я в замешательстве. Покупать у него ничего конечно не буду, не стоят пара сотен разницы того, чтобы поощрять ебнутых

#13827 Сегодня 17:28:41

Анон

Продавец неделю не может отправить товар, потому что в их регионе постоянно отключен мобильный интернет и в единственном пункте нет вайфая, не принимают посылки :pink:

#13828 Сегодня 17:36:47

Анон

Анон пишет:

продиктовал! мне! в голосовом! свой номер!!!!! чтобы я ему написал в вотсаппе

Так вот как они обходят то, что запостил анон выше.
Если Авито пока не прослушивает звонки и голосовые.

#13829 Сегодня 18:49:37

Анон

Анон пишет:

Я отправляла фотографию бумажки, где номер был написан от руки. И извинилась, что вот так, потому что Авито наказывает. Люди нормально реагировали

#13830 Сегодня 19:22:35

Анон

Анон пишет:

Я отправляла фотографию бумажки, где номер был написан от руки.

Скоро до ребусов дойдем  :hmm:

#13831 Сегодня 19:31:06

Анон

Анон пишет:

А не может она добавляться во время переопубликации?

Ну анон, я об этом сам первым делом подумал, выше писал:

Анон пишет:

Про первый раз не помню, но во второй это было посреди срока активности, то есть не во время автопубликации или редактирования.

И добавлю, сейчас как раз истёк срок у одного объявления, ушло в архив. Активировал, подождал, пока пройдёт модерацию и открыл - доставка неактивна. Ну буду каждый день проверять объявы, что остаётся(

Анон пишет:

предложил на выбор электронную почту и Discord

Тонко ;D

Анон пишет:

Ну, не назвал бы это обходом, звонки функция самого авито, мы в итоге с покупателем тоже по телефону договорились.

#13832 Сегодня 21:24:38

Анон

Анон пишет:

Потому что классическая проблема Авито - продавец не заложил заранее в цену доставку, а теперь делает вид, что добавить ее в момент сделки - нормальная тема.

Я обычно в тексте объявления прописываю, что при доставке цена может поменяться из-за комиссии Авито. Схуяли я ее должна изначально туда закладывать, если у меня есть и покупатели, которые покупают при личной встрече и покупатели, которые мне оплачивают товар переводом? Если 4000 - цена товара, то человек с которым я встречусь в своем городе заплатит 4 тысячи, это не фиктивная цена, а реальная. Я выбираю не ставить 4200 и потом "делать скидку", потому что так объявление не будет попадать под фильтры людей, которые ищут штуку за 4к и меньше, например.

#13833 Сегодня 21:42:26

Анон

Анон пишет:

Я обычно в тексте объявления прописываю, что при доставке цена может поменяться из-за комиссии Авито.

А я обычно таких "умных" обхожу стороной и иду сразу к тем, кто не выпендривается. И сама так не делаю никогда.

Анон пишет:

объявление не будет попадать под фильтры людей, которые ищут штуку за 4к и меньше

А зачем этим людям твое объявление, если они и так не собираются платить больше 4к? Узнают, что ты цену понимаешь и в лучшем случае проигнорят, а в худшем начнут диалог или сделают заказ, а потом, увидев "сюрприз" с ценой влепят тебе 1 в отзыв. И будут правы с точки зрения авито

#13834 Сегодня 21:52:43

Анон

Анон пишет:

А я обычно таких "умных" обхожу стороной и иду сразу к тем, кто не выпендривается.

Ну интересное дело,  если я не хочу с доставкой связываться в 95% случаев, но покупатель меня уговаривает, я радостно херачу сверху процент авито, любой каприз за ваши деньги.

Отредактировано (Сегодня 21:53:00)

#13835 Сегодня 22:19:13

Анон

Анон пишет:

А я обычно таких "умных" обхожу стороной и иду сразу к тем, кто не выпендривается. И сама так не делаю никогда.

Меня постоянно достают покупатели, которым я вежливо предлагаю пойти к другим продавцам, есть и дешевле же объявления. Но нет, они долбят и долбят меня, а значит, с дешевыми что-то не в порядке.  =D

#13836 Сегодня 22:20:52

Анон

Анон пишет:

А зачем этим людям твое объявление, если они и так не собираются платить больше 4к? Узнают, что ты цену понимаешь и в лучшем случае проигнорят, а в худшем начнут диалог или сделают заказ, а потом, увидев "сюрприз" с ценой влепят тебе 1 в отзыв. И будут правы с точки зрения авито

Так пусть не покупают у меня? На тебе мир не схлопнулся, ты не собираешься платить больше 4к с доставкой, а кто-то не собирается платить больше 4к, но ему не нужна доставка и поэтому мое объявление ему приглянется. У меня стоит реальная цена, доставка по дефолту не подключена, я ее включаю если кто-то очень сильно просит и соответственно только после согласования заказа. Если ТЕБЕ нужен мой товар, ТЕБЕ нужна доставка, почему я из-за того что ТЕБЕ надо должна продавать вещь себе в убыток? Ты не купишь, купит другой человек, который не будет выпендриваться про доставку или цену, лол

И нет, с отзывом не прокатит, потому что я имею право менять цену на товар в любую сторону, мои цены реальные, а мои условия изначально прописаны в объявлении. Проходили 🥰

Анон пишет:

Любой каприз за ваши деньги.

Плюсую. Анон как будто вчера родился, офигеть сюрприз, что при разных условиях продажи, цена на один и тот же товар может меняться. Он шокирован наверное, когда у кондитеров одна базовая цена указана за торт в объявлении, но они просят доплату за срочные заказы или допы или доставку

#13837 Сегодня 22:38:56

Анон

Анон пишет:

Анон как будто вчера родился

Этот анон на Авито собаку съел и знает все уязвимые места и сомнительные ситуации, поэтому имеет несколько сотен отзывов на 5 звёзд и ни одного отрицательного

#13838 Сегодня 23:16:27

Анон

Анон пишет:

Этот анон на Авито собаку съел и знает все уязвимые места и сомнительные ситуации, поэтому имеет несколько сотен отзывов на 5 звёзд и ни одного отрицательного

Ну так и анон, на которого ты наезжаешь, не жалуется и кар небесных, которых ты ему пророчишь, не имеет. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума