Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13676 Вчера 17:40:18

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Аноны, а кто-нибудь устраивал себе квест «каждый день выставлять на Авито хотя один предмет»? Для расхламления и хоть какого-то движа в заработке. Иногда я скм вижу на Авито саммве неожиданные вещи, которые ни за что бы додумался продавать.

#13677 Вчера 18:07:57

Анон

Я не делала, но люди в телеграм чате практикуют и в основном отзываются положительно. Я иногда под настроение выкладываю пачкой несколько объявлений, иногда случается движ, что в целом укладывается в теорию о том, что Авито любит активных пользователей

#13678 Вчера 18:29:34

Анон

Анон пишет:

"Подберите мне", "нет, это плохо", "вот это возьму". Такое.

У некоторых людей просто нет культуры письменного общения. Мои родители в свои почти 60 примерно в такой манере и пишут в мессенджерах, они по телефону разговаривают, не привыкли переписываться.
Иногда бывают интересные случаи. Я довольно долго переписывался с человеком, и его манера общения казалась мне странноватой. В итоге он там чем-то оскорбился моему ответу, я не понял, чего он бычит, и предложил просто разбежаться, раз мы друг друга не понимаем. Тогда он наконец сказал, что он англичанин и говорит со мной через переводчик. Продолжили на английском уже за жизнь, он ничего у меня не купил, но интересно поговорили.

#13679 Вчера 19:39:43

Анон

Наткнулась на объявление,  продают кучку штук одно направленности,  цена.. ну на мой взгляд завышена. Продают сегодня типа последний день,  даром не отдам,  потом на помойку. Подозреваю последний день перенесут на пару недель, и цену снижать не будут. Неужели не понимают, что звучит это как бери говно за дорого, цену снижать не буду лучше на помойку.

Отредактировано (Вчера 19:40:35)

#13680 Вчера 20:06:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь устраивал себе квест «каждый день выставлять на Авито хотя один предмет»? Для расхламления и хоть какого-то движа в заработке. Иногда я скм вижу на Авито саммве неожиданные вещи, которые ни за что бы додумался продавать.

На бесплатном акке лимиты объявлений: в категории нельзя больше определенного числа, так что очень много не разместить по идее

#13681 Вчера 20:53:20

Анон

Анон пишет:

очень много не разместить

Если товар очень разный, то можно сотню объявлений наклепать, а то и больше. Потом постепенно по мере продаж слоты высвобождаются для нового. В целом, затея не безнадёжная, я бы больше беспокоилась за терпение и наличие стольких вещей =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума