Вы не вошли.
Анон, который ссылку кинул на чат продаванов в телеге, ты злодей.
Там сейчас на полном серьезе с помощью ИИ пытаются надеть шмотки на моделек. У меня горит жопа, но мы ж не на холиварке, просто так нахуй в тред ИИ послать не могу.
У меня сначала сгорела жопа от этого, а потом догорела на предложении звонить покупателю, если он не забирает.
Вышла нахуй. Вот уж на что тут странненькие аноны встречаются, но там просто пиздец
догорела на предложении звонить покупателю, если он не забирает.
Ну справедливости ради там мало кто такое предложение поддерживает. Люди разные бывают, но абсолютное большинство в чате всегда такое осуждает
Блин, вот что заставляет работников пвз упаковывать хрупкий товар, до отказа набивая пупырку или бумагу... НО только с одной стороны коробки, положив предмет в пустой угол?
Да что за хуйня с уведами?! Пуши не приходят, хотя в приложухе все галочки выставлены. В браузере раньше хоть красным мигала вкладка, сейчас и этого нет. Только на емейл доходят, но не могу же я его весь день мониторить.
Заебался. Зашел в приложуху, открыл настройки, закрыл. И через полчаса волшебным образом и пуш пришел, и вкладка красным замигала.
А самое бесячее то, что через недельку все вернется на круги своя - я не первый раз так делаю.
Да что за хуйня с уведами?!
Я с обратной стороны этой ситуации нахожусь. Написал продавану несколько дней назад - сообщение не прочитано. Это глюк? Продаван занят? Звонить?
Лять, Аноны, сутки не обновляется статус заказа с доставкой через почту России. Отправила посылку чуваку вчера днём, штрихкод на почте показала, по треку пробивается, что посылка едет, а на ебучем Авито до сих пор статус "Отправьте заказ" И то же самое с моим заказом через почту, который мне отправил другой чувак. Тоже по треку пробивается, что посылка едет, а на Авито висит статус "Дождитесь отправки"
у продавца тоже пишет, что не отправлено, не знаем, чо делать.
Техподдержка не отвечает вообще, только бот пишет, что "это норма, ждите"
Самое смешное, что я отправлял посылки через сам Авито и Яндекс и у них такой хуйни не было, статус сразу менялся
На почту недавно были атаки, возможно, это последствия? Попробуй в ВК им написать, говорят, там отвечают.
У Почты вчера опять какой-то сбой был, не смогли у меня посылку принять пол дня.
На почту недавно были атаки, возможно, это последствия? Попробуй в ВК им написать, говорят, там отвечают.
Блин, не знал. Мне теперь неловко, что я на них высрался
Холиварка волшебная, утром после моего сообщения Авито разглючил и обновились статусы у обоих заказов надеюсь дальше всё хорошо пойдёт
Авито превзошел себя: чтобы получить 1(!) билетик - разместите 3(!) объявления в разделе "Квартиры". Если бы у меня было 3 лишних квартиры, я бы не на Авито сидел, а на Бали
Отредактировано (2025-08-12 17:52:13)
Я тут продаю штуки, у меня их 10 одинаковых. Очень быстро все расхватали, парочку вернули потому что не подошли людям, вообще без проблем на эту тему. Семь в итоге продалось и люди оставили мне хорошие отзывы и еще в приват написали, какие классные штуки. Ну то есть 7 из 10 хорошая выборка. И только один покупатель пришла высраться, что все не так и не то, делали штуки, видимо, криворукие птушники, она забрала, конечно, но без удовольствия и так уж и быть не станет мне писать плохой отзыв. Я вот на 100% знаю, что у нее штука не хуже, чем у стальных и сделана нормально. Но вот рожу скривить надо.
О, появилась опция "разрешить примерку в пункте выдачи", я быстренько везде повключала)
Кому нужны эти "вырезано самоцензурой" их атаковать, сами все сломали
А что теперь примерку можно не разрешать?
А что теперь примерку можно не разрешать?
До недавнего момента она в принципе не была разрешена, но недавно начали подключать.
Кому нужны эти "вырезано самоцензурой" их атаковать, сами все сломали
Так не они же это сказали, а украинская хакерская группа. И атаковали не только почту, то и медицинскую систему, стерли карты, аэропорты не работали. Ты в коробке живешь, что ли?
Интересно, что в голове у людей, которые с продавцами общаются как будто... ну вот в интернете интонации не видно, но выглядит как будто они то ли сквозь зубы цедят, то ли снисходят до тебя со своих сияющих вершин.
что в голове у людей
Тараканы. Эти люди ещё много с кем так общаются. И покупатели такие бывают. И просто люди на улице. Авито - это же просто место, где могут встретиться самые разные слои населения, в то время как в реале ты обычно видишь плюс-минус свой слой
Я в курсе, спасибо. Мне надо поорать.
И, кстати, я думаю, что в реале такие люди скорее нормально общаются.
Может, с ними все как раз нормально, и они просто не ставят гору смайликов в конце предложения. Сразу анон с восклицательным знаком вспоминается, ему тоже кажется постоянно.
С Авито чот странное творится. Мне написали отзыв аж от 1 августа, но я его у себя до вчерашнего дня не видел периодически смотрел и не было там ничего, а тут бум! И отзыв двухнедельной+ давности появился
С Авито чот странное творится. Мне написали отзыв аж от 1 августа, но я его у себя до вчерашнего дня не видел
Человек его 1 августа написал, но так как ты не написал отзыв в ответ, Авито держал его скрытым 2 недели. После истечения срока он появился у тебя в профиле
Быстро они появляются если после сделки обе стороны сразу пишут отзыв
Может, с ними все как раз нормально, и они просто не ставят гору смайликов в конце предложения. Сразу анон с восклицательным знаком вспоминается, ему тоже кажется постоянно.
Не, там другое. У меня не самые высокие стандарты переписки и я понимаю, что человек может на бегу писать или не владеть русским. А тут именно что в стиле как будто тетка распоряжения мне отдает. "Подберите мне", "нет, это плохо", "вот это возьму". Такое.