Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13651 2025-08-06 22:52:35

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Анон пишет:

Анон, который ссылку кинул на чат продаванов в телеге, ты злодей. 
Там сейчас на полном серьезе с помощью ИИ пытаются надеть шмотки на моделек. У меня горит жопа, но мы ж не на холиварке, просто так нахуй в тред ИИ послать не могу. 

У меня сначала сгорела жопа от этого, а потом догорела на предложении звонить покупателю, если он не забирает.
Вышла нахуй. Вот уж на что тут странненькие аноны встречаются, но там просто пиздец

#13652 2025-08-07 07:52:09

Анон

Анон пишет:

догорела на предложении звонить покупателю, если он не забирает.

Ну справедливости ради там мало кто такое предложение поддерживает. Люди разные бывают, но абсолютное большинство в чате всегда такое осуждает

#13653 2025-08-08 01:11:34

Анон

Блин, вот что заставляет работников пвз упаковывать хрупкий товар, до отказа набивая пупырку или бумагу... НО только с одной стороны коробки, положив предмет в пустой угол?

#13654 2025-08-08 17:55:41

Анон

Да что за хуйня с уведами?! Пуши не приходят, хотя в приложухе все галочки выставлены. В браузере раньше хоть красным мигала вкладка, сейчас и этого нет. Только на емейл доходят, но не могу же я его весь день мониторить.
Заебался. Зашел в приложуху, открыл настройки, закрыл. И через полчаса волшебным образом и пуш пришел, и вкладка красным замигала.

А самое бесячее то, что через недельку все вернется на круги своя - я не первый раз так делаю.

#13655 2025-08-08 20:43:19

Анон

Анон пишет:

Да что за хуйня с уведами?!

Я с обратной стороны этой ситуации нахожусь. Написал продавану несколько дней назад - сообщение не прочитано. Это глюк? Продаван занят? Звонить?  :smoke:

#13656 2025-08-08 23:45:24

Анон

Лять, Аноны, сутки не обновляется статус заказа с доставкой через почту России. Отправила посылку чуваку вчера днём, штрихкод на почте показала, по треку пробивается, что посылка едет, а на ебучем Авито до сих пор статус "Отправьте заказ" :fuuu: И то же самое с моим заказом через почту, который мне отправил другой чувак. Тоже по треку пробивается, что посылка едет, а на Авито висит статус "Дождитесь отправки" :butthurt: у продавца тоже пишет, что не отправлено, не знаем, чо делать.
Техподдержка не отвечает вообще, только бот пишет, что "это норма, ждите"

Самое смешное, что я отправлял посылки через сам Авито и Яндекс и у них такой хуйни не было, статус сразу менялся :bull:

#13657 2025-08-09 01:04:10

Анон

На почту недавно были атаки, возможно, это последствия? Попробуй в ВК им написать, говорят, там отвечают.

#13658 2025-08-09 09:14:15

Анон

У Почты вчера опять какой-то сбой был, не смогли у меня посылку принять пол дня.

#13659 2025-08-09 22:09:05

Анон

Анон пишет:

На почту недавно были атаки, возможно, это последствия? Попробуй в ВК им написать, говорят, там отвечают.

Блин, не знал. Мне теперь неловко, что я на них высрался :smoke:
Холиварка волшебная, утром после моего сообщения Авито разглючил и обновились статусы у обоих заказов  :awe: надеюсь дальше всё хорошо пойдёт

#13660 2025-08-12 17:51:44

Анон

Авито превзошел себя: чтобы получить 1(!) билетик - разместите 3(!) объявления в разделе "Квартиры". Если бы у меня было 3 лишних квартиры, я бы не на Авито сидел, а на Бали  :lol:

Отредактировано (2025-08-12 17:52:13)

#13661 2025-08-12 22:16:23

Анон

Я тут продаю штуки, у меня их 10 одинаковых. Очень быстро все расхватали, парочку вернули потому что не подошли людям, вообще без проблем на эту тему. Семь в итоге продалось и люди оставили мне хорошие отзывы и еще в приват написали, какие классные штуки. Ну то есть 7 из 10 хорошая выборка. И только один покупатель пришла высраться, что все не так и не то, делали штуки, видимо, криворукие птушники, она забрала, конечно, но без удовольствия и так уж и быть не станет мне писать плохой отзыв. Я вот на 100% знаю, что у нее штука не хуже, чем у стальных и сделана нормально. Но вот рожу скривить надо.

#13662 2025-08-15 21:13:10

Анон

О, появилась опция "разрешить примерку в пункте выдачи", я быстренько везде повключала)

#13663 2025-08-15 22:14:08

Анон

Анон пишет:

Кому нужны эти "вырезано самоцензурой" их атаковать, сами все сломали

#13664 2025-08-15 22:15:17

Анон

А что теперь примерку можно не разрешать?

#13665 2025-08-15 22:21:49

Анон

Анон пишет:

До недавнего момента она в принципе не была разрешена, но недавно начали подключать.

#13666 2025-08-16 15:18:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До недавнего момента она в принципе не была разрешена, но недавно начали подключать.

У нас в отделении почты видимо тоже были не в курсе, что примерка не разрешена

#13667 2025-08-16 18:48:22

Анон

Анон пишет:

Кому нужны эти "вырезано самоцензурой" их атаковать, сами все сломали

Так не они же это сказали, а украинская хакерская группа. И атаковали не только почту, то и медицинскую систему, стерли карты, аэропорты не работали. Ты в коробке живешь, что ли?

#13668 Вчера 10:56:34

Анон

Интересно, что в голове у людей, которые с продавцами общаются как будто... ну вот в интернете интонации не видно, но выглядит как будто они то ли сквозь зубы цедят, то ли снисходят до тебя со своих сияющих вершин.

#13669 Вчера 11:03:30

Анон

Анон пишет:

что в голове у людей

Тараканы. Эти люди ещё много с кем так общаются. И покупатели такие бывают. И просто люди на улице. Авито - это же просто место, где могут встретиться самые разные слои населения, в то время как в реале ты обычно видишь плюс-минус свой слой

#13670 Вчера 12:51:25

Анон

Я в курсе, спасибо. Мне надо поорать.
И, кстати, я думаю, что в реале такие люди скорее нормально общаются.

#13671 Вчера 14:51:58

Анон

Может, с ними все как раз нормально, и они просто не ставят гору смайликов в конце предложения. Сразу анон с восклицательным знаком вспоминается, ему тоже кажется постоянно.

#13672 Вчера 15:02:27

Анон

С Авито чот странное творится. Мне написали отзыв аж от 1 августа, но я его у себя до вчерашнего дня не видел :smoke: периодически смотрел и не было там ничего, а тут бум! И отзыв двухнедельной+ давности появился

#13673 Вчера 15:05:09

Анон

Анон пишет:

С Авито чот странное творится. Мне написали отзыв аж от 1 августа, но я его у себя до вчерашнего дня не видел

Человек его 1 августа написал, но так как ты не написал отзыв в ответ, Авито держал его скрытым 2 недели. После истечения срока он появился у тебя в профиле

#13674 Вчера 15:41:50

Анон

Быстро они появляются если после сделки обе стороны сразу пишут отзыв

#13675 Вчера 15:54:48

Анон

Анон пишет:

Может, с ними все как раз нормально, и они просто не ставят гору смайликов в конце предложения. Сразу анон с восклицательным знаком вспоминается, ему тоже кажется постоянно.

Не, там другое. У меня не самые высокие стандарты переписки и я понимаю, что человек может на бегу писать или не владеть русским. А тут именно что в стиле как будто тетка распоряжения мне отдает. "Подберите мне", "нет, это плохо", "вот это возьму". Такое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума