Вы не вошли.
Тупой вопрос, но я уже мозг натерла себе. Моя фамилия Клевер. Если у меня в авито будет написано название моей странички Елена Клевер, это будет выглядеть странно? Как будто странный сетевой ник из 00х? Я бы хотела начать продавать, но зависла, как указать там свое имя. Пока просто чисто Елена, но хочется дополнить.
Я бы хотела начать продавать, но зависла, как указать там свое имя. Пока просто чисто Елена, но хочется дополнить.
Странно выглядит не будет, на десятом продавце-покупателе перестаёшь читать ники людей. Если зависла, то можешь оставить просто Елену, у большинства людей фамилия не указана, только имя. Ник можно в любой момент поменять.
Если у меня в авито будет написано название моей странички Елена Клевер, это будет выглядеть странно?
Как ник это было бы очень симпатично, но настоящей фамилией я бы светить не стала.
В целом пофиг. На ник обращаешь внимание, только если это магазин, или там полезная инфа: "Мария (в отпуске до 2 авг)", "Анна Распродаю Гардероб".
На Авито половина с гордым именем Пользователь, другая половина просто с обычным именем Мария, Дарья, Ольга и так далее. Бывают иногда ники или что-то в этом роде, но обычно всем абсолютно пофиг как ты там именуешься. Но реальную фамилию я бы ставить не рекомендовала из соображений безопасности
На Авито половина с гордым именем Пользователь,
Есть ещё "Частное лицо"
Отредактировано (2025-08-01 10:38:00)
У меня даже имя не написано, а только очень тупой псевдоним латиницей который первый в голову пришел при регистрации, проблем пока не вызывало.
Я бы хотела начать продавать, но зависла, как указать там свое имя. Пока просто чисто Елена, но хочется дополнить.
Поставь первую букву фамилии, пусть будет "Елена К."
А кто-нибудь пробовал ссылку на 60% скидки на доставку Авито с разных промокодных сайтов? Я может что не так делаю, но сколько бы не переходил, никакой скидки не было. Развод для лохов?
Отредактировано (2025-08-02 18:34:46)
А кто-нибудь пробовал ссылку на 60% скидки на доставку Авито с разных промокодных сайтов?
А ты условия внимательно читал? Там чаще всего скидка на первые три доставки, которые у всех давно прошли, на конкретный раздел товаров, например, детские вещи или дорогая техника, и так далее. Я один раз смог найти промокод, по которому была разовая скидка на доставку любого товара 30% и всё, больше ничего из подходящего мне не видел.
А ты условия внимательно читал?
Да там нет условий, просто "80% новым пользователям, 60% старым, жми, чтобы посмотреть промокод", нажимаешь, тебя перебрасывает на авито и все. Типо автоматом должно сработать, но нифига. Придется ждать щедрости от самого авито и надеяться, что товар не заберут
тебя перебрасывает на авито и все
Просто перебрасывает?
Счаз нашёл похожий на твоё описание промокод (брал отсюда):
и при переходе мне показало такое:
а потом перекинуло на категорию Авито "Личные вещи".
То есть в самой ссылке не указано, но по факту всё равно видно, что только для определённой категории.
Дают они ссылку или нет, я не могу сказать, у меня нет ни одного товара в избранном из этих категорий, и не могу сравнить доставку до и после применения кода.
Насколько опасно продавать на авито книги с лгбт-тематикой? Видел, что продают, замазав название, и пишут просто "книги"
Три человека написали и один позвонил по объявлению, спросили куда и когда подъехать забрать. И ни один ни пришел. Что не так с этими людьми? Если я спрашиваю адрес, значит уже точно решила брать вещь.
Что не так с этими людьми?
Зависит от: цены вещи, количества аналогичных объявлений в том же городе, состояния вещи. Бывает выбирают что купить между совершенно разными товарами. Вопросы задают, чтобы узнать, удобен ли им самовывоз, сложно будет добираться или нет.
Три человека написали и один позвонил по объявлению, спросили куда и когда подъехать забрать. И ни один ни пришел. Что не так с этими людьми?
Если я спрашиваю адрес, значит уже точно решила брать вещь.
Если бы не спрашивали о времени, я бы заподозрил, что люди просто выясняют, как далеко вы от них ИРЛ находитесь (долбаный Авито скрывает адреса, если продавец подключил доставку)
Я так искал одну сепульку, объява выпадала по поиску в моем городе, адрес скрыт - а в описании дивная фраза: "самлвывоз от станции метро такой-то".
Вот только в моем городе НЕТ метро
А до Москвы и той станции - лететь самолетом несколько часов.
Хорошо что продавец хоть так намекнул, что он в ДС, я дергать человека зазря не стал - а не будь этого уточнения?
адрес скрыт
Жопный способ, но в архивных объвлениях адрес виден. Надеюсь, не уберут.
Ужасно бесит
Что не так с этими людьми?
А что не так с теми, кто в магазин заходит, смотрит, примеряет, а потом уходит со словами "я подумаю"? По-моему все просто, люди собирают информацию, прикидывают, а потом по совокупности самых разных причин делают выбор в пользу отказа от покупки.
Просто не воспринимайте такие вопросы как гарантию покупки, это просто вопрос, не более.
Три человека написали и один позвонил по объявлению, спросили куда и когда подъехать забрать. И ни один ни пришел. Что не так с этими людьми?
Если я спрашиваю адрес, значит уже точно решила брать вещь.
Не печалься, анон, сообщения зато активность поднимают, просмотров будет больше
Анон, который ссылку кинул на чат продаванов в телеге, ты злодей.
Там сейчас на полном серьезе с помощью ИИ пытаются надеть шмотки на моделек. У меня горит жопа, но мы ж не на холиварке, просто так нахуй в тред ИИ послать не могу.
Вообще блин хватает приколов от самого Авито, еще бля не хватало ИИшных фоток вместо фоток на живом человеке. Если уж никак с последним, то вообще нахуй не надо.
Отредактировано (2025-08-06 16:23:57)
долбаный Авито скрывает адреса, если продавец подключил доставку
Можно внести в избранное и посмотреть адрес
Авито чота последнее время прям сильно глючит... Сегодня новенькое что-то - человек мне позвонил не вовремя, я ему говорю, что напишу ему на Авито ответ на его вопрос, прихожу на Авито, а там нет никаких сведений, кто мне звонил. Раньше в чате сразу чат с этим человеком выскакивал, а теперь нет ничего.
Анон, который ссылку кинул на чат продаванов в телеге, ты злодей
Прости я этот чат читаю только время от времени, когда мне самой что-то надо или от скуки, а так там что ни день то новая придурь у людей
а так там что ни день то новая придурь у людей
Ну вот выкладывали итоги продаж июля, было прикольно посмотреть, что люди продают)
было прикольно посмотреть, что люди продают)
Я его читаю давно, года полтора наверно. За это время в моей голове осела уйма ценной информации о том, что оказывается пользуется спросом на Авито, как лучше оформить объявление, с какими форс-мажорами можно столкнуться и как из них выходить и т.д и т.п. Хороший чат, полезный. Но надо дозировать
Все, аноны, простите, больше не буду, но вот этот мем, который я только что стащила из авито-продаванского чатика, просто золото.