Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13426 Вчера 19:51:42

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Анон пишет:

Попросил продавца убрать все способы доставки кроме почты, доставка почтой 1200

Разве это возможно?
У меня есть возможность только включить по отдельности доставку в ПВЗ (почта, авито, сдэк и тд), и доставку в почтаматв (5ка и халва). И других продавцов часто вижу, как в объявлении приписано, что доставки почтой / сдэком нет.

#13427 Вчера 20:23:48

Анон

А у меня вчера покупательница возмущалась, что ей аж за 119 рублей доставка на книжку выходит. Из дс в дс2. А чего так дорого, а за эти деньги можно через полстраны отправить

#13428 Вчера 21:41:40

Анон

Анон пишет:

Разве это возможно?

Возможно, видимо, на каких-то платных тарифах, заказывал одну сепульку, а у неё доставка только 5пост, я с ним связываться не хотел. Написал продавцу, он пишет - ок, счаз поменяю, и рраз, все доставки доступны.

#13429 Вчера 22:19:39

Анон

Анон пишет:

А у меня вчера покупательница возмущалась, что ей аж за 119 рублей доставка на книжку выходит. Из дс в дс2. А чего так дорого, а за эти деньги можно через полстраны отправить

Это дешево, мне дороже показывает тот же маршрут.

#13430 Вчера 22:20:28

Анон

С 7 июля изменится комиссия. Это коснётся объявлений, размещённых вне тарифа. Диапазон останется тем же — от 1 до 9%, но для некоторых товаров комиссия может снизиться или вырасти.

Размер комиссии зависит от цены и категории товара, региона размещения, типа доставки. Точную сумму покажем, когда вы будете создавать или редактировать объявление.

Для всех заказов, оформленных до 7 июля, комиссия останется прежней — даже если вы будете выводить деньги позже.

#13431 Вчера 23:07:31

Анон

Ага, с 7 июля, конечно. На книги уже вчера было 8.5% вместо 7.

#13432 Вчера 23:10:05

Анон

Анон пишет:

Это коснётся объявлений, размещённых вне тарифа.

Ну то есть хочешь отправлять дёшево, покупай платный тариф, или твою сепульку за 300 по твоему же городу будем отправлять за столько же или ещё дороже :bull:

#13433 Вчера 23:27:45

Анон

Когда они нажрутся? Ведь только недавно комиссию поднимали.

#13434 Вчера 23:54:25

Анон

Я смотрю, авито убрал кнопку "Продолжить без этих ваших сраных перфомансов", теперь есть только "К оплате". Думал, у меня лимит на категорию уже вышел, платить, естественно, ничего не стал, но нет, объявление все же опубликовано.

#13435 Сегодня 00:02:17

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, авито убрал кнопку "Продолжить без этих ваших сраных перфомансов", теперь есть только "К оплате". Думал, у меня лимит на категорию уже вышел, платить, естественно, ничего не стал, но нет, объявление все же опубликовано.

А ты пробовал вниз немного прокрутить? у меня эта кнопка съехала чутка, уже пару недель как

#13436 Сегодня 01:12:55

Анон

Анон пишет:

А ты пробовал вниз немного прокрутить? у меня эта кнопка съехала чутка, уже пару недель как

Не пробовал, вроде до конца докручивал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума