Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13351 Вчера 21:17:19

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Анон пишет:

назначенное время конечное, я в него точно буду на месте, а вот в другое уже не факт

Анон пишет:

Нет нужной суммы - продажа не состоится, зря ехал на мой адрес, значит, сам виноват

=)

#13352 Вчера 21:20:12

Анон

Я запуталась, а анон, который не может разобраться в доставке, сам возит товар на любые станции метро и дерзко-резко принимает только у себя дома это три разных человека, два или один?

#13353 Вчера 21:36:55

Анон

Анон пишет:

дерзко-резко

:facepalm:
Я не понимаю, что у вас вызывает такое нездоровое возбуждение и желание повыплясывать. Я описал буквально то, как продавали самовывозом на авито многие годы до появления доставки и продолжают продавать те, кто её не подключает. С вариациями там, где продавцы готовы подойти к метро или подвезти товар куда-то по договорённости с покупателем.

#13354 Вчера 21:37:18

Анон

Анон пишет:

У 5Пост огромный плюс в том, что можно закинуть заказ по дороге на работу или забрать поздно вечером. Все ПВЗ закрыты, а магазин с 8 до 23 работает.

Но у них нельзя проверить товар, все преимущество доставки для покупателя теряется

#13355 Вчера 22:05:34

Анон

Анон пишет:

Я запуталась, а анон, который не может разобраться в доставке, сам возит товар на любые станции метро и дерзко-резко принимает только у себя дома это три разных человека, два или один?

:lol:
Товар готов отвезти я, а у себя дома отдаёт другой анон)
Конкретно я не хочу разбираться в доставке, потому что мне продать надо считанное количество раз, и больше мне это не понадобится. Мне на авито интересней покупать, чем продавать.

Анон пишет:

Но у них нельзя проверить товар

Я тоже из-за этого не решился заказывать 5Пост, хотя одно время доставка у них мне выставлялась мегадешёвой.

#13356 Вчера 22:50:42

Анон

Доставка по цене стала какой-то зверской. Хотела купить книжечку за 280 р., так доставка из Москвы в Воронеж стоит столько же, сколько сама книжка. Это Яндексом, почтой вообще 400 р.  :smoke: Еще не так давно, по весне накупила кучу книжек с доставкой в районе ста рублей и меньше. Что стряслось?

#13357 Вчера 22:55:55

Анон

Анон пишет:

Ни разу не было.

Ну а у меня ни разу не было вот этих ужасов

Анон пишет:

В то время как доставка - это перерыть тонну инфы, как это всё осуществляется, чтобы не проебаться, потом тратить своё личное время и стоять среди людей в пункте, чтобы отправить, тревожиться все недели, пока посылка будет идти, а потом ещё лежать у покупателя, а потом, если она поедет обратно, нервничать из-за того, в каком состоянии и через сколько недель ещё она придёт обратно. И это "счастье" ещё и с потерей процента от стоимости.

Ни страшно-ужасной тонны инфы, ни проебов, ни людей в пункте, ни долгих недель доставки (максимум несколько дней самым медлительным 5post), забирали практически сразу, ни разу не вернули.

Отредактировано (Вчера 22:59:41)

#13358 Вчера 23:08:16

Анон

Анон пишет:

Но у них нельзя проверить товар, все преимущество доставки для покупателя теряется

ну да. Поэтому я брала только у тех продавцов, которые с рейтингом и нехрупкий товар, который проверять смысла нет
Допустим, пазлы. Худший наёб, который может быть — нехватка деталей, в пвз я всё равно об этом не узнаю

#13359 Вчера 23:58:05

Анон

Анон пишет:

Доставка по цене стала какой-то зверской

Да, тоже заметил, что сильно подорожало. Лишний раз уже жаба душит заказать

#13360 Сегодня 01:06:32

Анон

Я на днях книжку брал, доставка внезапно была 0 руб. почтой, но я взял Яндексом за 17 руб., потому что было проблематично дальше доехать. Сам не поверил, когда увидел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума