Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13076 Сегодня 15:01:34

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Вот я выложил новую объяву, за первый день 20 просмотров и 2 добавления в избранное, второй и третий день - 0 просмотров.

#13077 Сегодня 15:12:04

Анон

Анон пишет:

Вот я выложил новую объяву, за первый день 20 просмотров и 2 добавления в избранное, второй и третий день - 0 просмотров.

У меня просмотры и избранное с продажами не коррелируют вообще.. Есть объявления, где 5-10 айтемов, просмотров типа 3, из них 2 кончились продажами. А есть те, где просмотров 70-90, в избранное добавили аж 15 раз, но даже не написал никто.

#13078 Сегодня 16:13:55

Анон

Анон пишет:

по моим наблюдениям более-менее регулярная выкладка - это одно из условий, а не единственное, которое даёт преимущество. Может помочь, может не помочь. Но если использовать в комплексе с другими активностями, шансы возрастают

И что это за активности?

#13079 Сегодня 16:17:39

Анон

По моему, правда скудному, опыту, если у меня что-то заказывали, то это было практически сразу после выкладки.

#13080 Сегодня 16:20:59

Анон

Анон пишет:

А есть те, где просмотров 70-90, в избранное добавили аж 15 раз, но даже не написал никто.

Да это вообще никак не коррелирует, люди же добавляют не всегда ради того, чтобы купить, а "чтобы было". У меня есть объявление, где больше 1000 раз в избранное добавили, продажи там изредка 1 шт. раз в несколько месяцев. Но я туда добавляю что-то иногда, так и люди держат в избранном, кому это интересно.

#13081 Сегодня 16:32:13

Анон

У меня тоже статистика по аккаунту такая, что если в тот же день выложенное не купили, значит долго болтаться будет объявление. После дня выкладки если пишут очень часто, то в основном "только спросить" или сбивать цену вдвое ниже средней.
На днях купили книгу которая висела год, там даже 50 просмотров не было. Стоила где-то на 25% дешевле чем у других.

Отредактировано (Сегодня 16:32:47)

#13082 Сегодня 16:35:55

Анон

Я иногда в избранное добавляю, если мне нравится, как составлено объявление или ракурсы фоток, и у меня есть похожий товар, который надо продать. Я потом освежу себе память, как надо сделать, когда буду свое продавать.

#13083 Сегодня 17:16:33

Анон

Я за годы еще заметил, что лучше не ставить низкую цену. Если это не мега популярный товар, который и так оторвут с руками, люди не очень-то стремятся купить "не за копейки, но подозрительно дешево".

#13084 Сегодня 17:34:22

Анон

Я за то, что в идеальном состоянии, ставлю где-то треть от цены нового, но у меня цель не заработать, а медленно избавить квартиру от лишних вещей, купленных в приступах ебашопоголизма.

#13085 Сегодня 22:48:58

Анон

Если закончился лимит на бесплатные объявления в категории, а у меня два аккаунта, то на другом выкладывать можно или лимит действует на обоих сразу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума