Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13001 Сегодня 14:32:25

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Анон пишет:

Она мне пишет, что не нашла. Три дома обежала, но не нашла.

видимо, очередной адепт кнопочного телефона, раз не может вбить адрес на карте и пойти по стрелочке.

#13002 Сегодня 15:06:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы продаете что-то такое, к вам ходят вот такие

У меня из одежды висит только детский шмот и старая дублёнка, так что нет :lol:
Но когда выставила бесплатно пакеты для грудного молока, написал человек с предложением купить само молоко, если оно есть. И у меня подозрение, что он не для ребенка его хотел :lol:

#13003 Сегодня 15:10:54

Анон

Слушайте, аноны, я тут новость увидел.

Сервис «Авито доставка» в тестовом режиме запустил самовывоз с онлайн-оплатой, который позволит совершать сделки по передаче товара напрямую от продавца покупателю. На первом этапе самовывоз при оформлении доставки можно будет выбрать при заказах у 70 000 продавцов по всей России, которые попали в пилот. Опция самовывоза внедряется для удобства как продавцов, так и покупателей, отметили в компании

Дальше в статье подробности https://www.forbes.ru/tekhnologii/53730 … jn-oplatoj
Но в чем смысл? Самовывоз-то в Авито всегда был - пишешь продавцу, договариваешься, забирает товар, платишь переводом или наличкой.

#13004 Сегодня 15:25:20

Анон

Анон пишет:

Но в чем смысл?

В том, что авито хочет за это процент, видимо.

#13005 Сегодня 15:31:18

Анон

Такую опцию в «Авито» назвали «долгожданным форматом», который внедряется для удобства как продавцов, так и покупателей.

Поднимите руку, кто ждал

Анон пишет:

Но в чем смысл?

С натяжкой можно назвать плюсом то, что не нужно будет диктовать номер телефона для перевода денег
А так пиздец. Очень им жмёт то, что дорогие, габаритные и хрупкие товары продают без комиссии при личной встрече.

#13006 Сегодня 16:31:43

Анон

Анон пишет:

Я хз вообще, как с такими людьми коммуницировать. Если ты не можешь найти адрес, чем я могу помочь?
Все легко находят, это обычный дом.

Дааа, тоже сталкивался. Так и остался в растерянности.

#13007 Сегодня 17:44:12

Анон

О, я тут хотел выложить на авито корсет. Но сижу под мужским именем. Раскусят ли меня, что я девочка? Не посчитают ли извращенцем?  =D Может, отдельный аккаунт для этого завести?

#13008 Сегодня 18:09:02

Анон

Анон пишет:

В том, что авито хочет за это процент, видимо.

А зачем людям этим пользоваться? Ну с доставкой по почте все понятно - через Авито-доставку и продавцу больше гарантии что покупатель его не кинет, и покупателю. Но при личной встрече ты в любом случае товар проверишь. Ну можно конечно вообще отключить сообщения и оставить только возможность заказа, но это же жопа полная будет.

#13009 Сегодня 18:12:00

Анон

Анон пишет:

О, я тут хотел выложить на авито корсет. Но сижу под мужским именем. Раскусят ли меня, что я девочка? Не посчитают ли извращенцем?  =D Может, отдельный аккаунт для этого завести?

Тебе не пофиг? Если что, скажешь, бывшая оставила.

Люди, блин, странные. На Авито цель - продать и купить, а они волнуются, кем их посчитают вообще незнакомые люди. Лучше бы так ебанутые в переписке волновались.

#13010 Сегодня 18:16:47

Анон

Анон пишет:

А зачем людям этим пользоваться?

Спроси у авито  :lol:

#13011 Сегодня 18:29:18

Анон

Анон пишет:

На Авито цель - продать и купить, а они волнуются, кем их посчитают вообще незнакомые люди. Лучше бы так ебанутые в переписке волновались.

Так потому что для продавца репутация-таки имеет значение.
А еще я прочитал тут старое обсуждение того, что с женщинами чаще общаются по-хамски. Или вот как выше - пишут всякие фетишисты.

#13012 Сегодня 18:51:19

Анон

Анон пишет:

Лично не сталкивался, но слышал, что такие готовы платить хорошую денюшку за ношеные труселя-колготки.

Фу, нет, я не готов  :facepalm:  =D Может, я еще травмирован, что мне с такими приходилось лицом к лицу общаться, и по ним видно, что они не в порядке.

Анон пишет:

, я тут хотел выложить на авито корсет. Но сижу под мужским именем. Раскусят ли меня, что я девочка? Не посчитают ли извращенцем?   Может, отдельный аккаунт для этого завести?

Если ты не будешь им своим дикпики в корсете слать, то нет.  ;D Остальное мы не контролируем, есть просто странные люди, которые странно общаются и делают странные выводы. Вон, типа анона выше, у которого дом не нашли. Нормальный человек сначала напишет/позвонит, как минимум.

Отредактировано (Сегодня 18:56:51)

#13013 Сегодня 18:51:35

Анон

Есть же аккаунты, которые ведут супруги, например, ничего необычного, что имя может стоять мужское, а договариваешься и покупаешь потом у женщины.

#13014 Сегодня 21:01:04

Анон

Анон пишет:

купить само молоко, если оно есть. И у меня подозрение, что он не для ребенка его хотел

Фанат Стейнбека и его "Гроздьев гнева", наверное :please:

#13015 Сегодня 21:45:46

Анон

Анон пишет:

Так потому что для продавца репутация-таки имеет значение.
А еще я прочитал тут старое обсуждение того, что с женщинами чаще общаются по-хамски. Или вот как выше - пишут всякие фетишисты.

У меня корсет висит на продаже и женский ник. Никак это на мою, Господи ты боже, репутацию не влияет и извращенцы мне не пишут. Напишут - с удовольствием продам им корсет и ношенные носки или забаню нахрен.

#13016 Сегодня 22:04:02

Анон

Анон пишет:

Если ты не будешь им своим дикпики в корсете слать, то нет.  ;D Остальное мы не контролируем, есть просто странные люди, которые странно общаются и делают странные выводы. Вон, типа анона выше, у которого дом не нашли. Нормальный человек сначала напишет/позвонит, как минимум.

У меня нет дикпиков  =D
Но вот я подумал, что, если попробую одежду покупать, то для меня имеет значение, как, например, платье сидит в груди. И вот представил, как я спрашиваю у продавцов: "А подскажите, какой у вас размер груди?"

#13017 Сегодня 22:05:57

Анон

Анон пишет:

У меня корсет висит на продаже и женский ник.

А давно висит? Его, наверно, померить захотят?

#13018 Сегодня 22:15:20

Анон

Анон пишет:

А давно висит? Его, наверно, померить захотят?

Давно, очень слабый к нему интерес. Так я все обмеры сделала и размер у него хороший, но как-то висит и висит, ни разу никто не писал по нему, даже извращенцы ))

#13019 Сегодня 22:24:17

Анон

Анон пишет:

И вот представил, как я спрашиваю у продавцов: "А подскажите, какой у вас размер груди?"

Я не так спрашиваю) Пишу "у меня тройка, как считаете, нормально сядет?"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума