Вы не вошли.
Она мне пишет, что не нашла. Три дома обежала, но не нашла.
видимо, очередной адепт кнопочного телефона, раз не может вбить адрес на карте и пойти по стрелочке.
Аноны, вы продаете что-то такое, к вам ходят вот такие
У меня из одежды висит только детский шмот и старая дублёнка, так что нет
Но когда выставила бесплатно пакеты для грудного молока, написал человек с предложением купить само молоко, если оно есть. И у меня подозрение, что он не для ребенка его хотел
Слушайте, аноны, я тут новость увидел.
Сервис «Авито доставка» в тестовом режиме запустил самовывоз с онлайн-оплатой, который позволит совершать сделки по передаче товара напрямую от продавца покупателю. На первом этапе самовывоз при оформлении доставки можно будет выбрать при заказах у 70 000 продавцов по всей России, которые попали в пилот. Опция самовывоза внедряется для удобства как продавцов, так и покупателей, отметили в компании
Дальше в статье подробности https://www.forbes.ru/tekhnologii/53730 … jn-oplatoj
Но в чем смысл? Самовывоз-то в Авито всегда был - пишешь продавцу, договариваешься, забирает товар, платишь переводом или наличкой.
Но в чем смысл?
В том, что авито хочет за это процент, видимо.
Такую опцию в «Авито» назвали «долгожданным форматом», который внедряется для удобства как продавцов, так и покупателей.
Поднимите руку, кто ждал
Но в чем смысл?
С натяжкой можно назвать плюсом то, что не нужно будет диктовать номер телефона для перевода денег
А так пиздец. Очень им жмёт то, что дорогие, габаритные и хрупкие товары продают без комиссии при личной встрече.
Я хз вообще, как с такими людьми коммуницировать. Если ты не можешь найти адрес, чем я могу помочь?
Все легко находят, это обычный дом.
Дааа, тоже сталкивался. Так и остался в растерянности.
О, я тут хотел выложить на авито корсет. Но сижу под мужским именем. Раскусят ли меня, что я девочка? Не посчитают ли извращенцем? Может, отдельный аккаунт для этого завести?
В том, что авито хочет за это процент, видимо.
А зачем людям этим пользоваться? Ну с доставкой по почте все понятно - через Авито-доставку и продавцу больше гарантии что покупатель его не кинет, и покупателю. Но при личной встрече ты в любом случае товар проверишь. Ну можно конечно вообще отключить сообщения и оставить только возможность заказа, но это же жопа полная будет.
О, я тут хотел выложить на авито корсет. Но сижу под мужским именем. Раскусят ли меня, что я девочка? Не посчитают ли извращенцем?
Может, отдельный аккаунт для этого завести?
Тебе не пофиг? Если что, скажешь, бывшая оставила.
Люди, блин, странные. На Авито цель - продать и купить, а они волнуются, кем их посчитают вообще незнакомые люди. Лучше бы так ебанутые в переписке волновались.
А зачем людям этим пользоваться?
Спроси у авито
На Авито цель - продать и купить, а они волнуются, кем их посчитают вообще незнакомые люди. Лучше бы так ебанутые в переписке волновались.
Так потому что для продавца репутация-таки имеет значение.
А еще я прочитал тут старое обсуждение того, что с женщинами чаще общаются по-хамски. Или вот как выше - пишут всякие фетишисты.
Лично не сталкивался, но слышал, что такие готовы платить хорошую денюшку за ношеные труселя-колготки.
Фу, нет, я не готов
Может, я еще травмирован, что мне с такими приходилось лицом к лицу общаться, и по ним видно, что они не в порядке.
, я тут хотел выложить на авито корсет. Но сижу под мужским именем. Раскусят ли меня, что я девочка? Не посчитают ли извращенцем? Может, отдельный аккаунт для этого завести?
Если ты не будешь им своим дикпики в корсете слать, то нет. Остальное мы не контролируем, есть просто странные люди, которые странно общаются и делают странные выводы. Вон, типа анона выше, у которого дом не нашли. Нормальный человек сначала напишет/позвонит, как минимум.
Отредактировано (Сегодня 18:56:51)
Есть же аккаунты, которые ведут супруги, например, ничего необычного, что имя может стоять мужское, а договариваешься и покупаешь потом у женщины.
купить само молоко, если оно есть. И у меня подозрение, что он не для ребенка его хотел
Фанат Стейнбека и его "Гроздьев гнева", наверное
Так потому что для продавца репутация-таки имеет значение.
А еще я прочитал тут старое обсуждение того, что с женщинами чаще общаются по-хамски. Или вот как выше - пишут всякие фетишисты.
У меня корсет висит на продаже и женский ник. Никак это на мою, Господи ты боже, репутацию не влияет и извращенцы мне не пишут. Напишут - с удовольствием продам им корсет и ношенные носки или забаню нахрен.
Если ты не будешь им своим дикпики в корсете слать, то нет.
Остальное мы не контролируем, есть просто странные люди, которые странно общаются и делают странные выводы. Вон, типа анона выше, у которого дом не нашли. Нормальный человек сначала напишет/позвонит, как минимум.
У меня нет дикпиков
Но вот я подумал, что, если попробую одежду покупать, то для меня имеет значение, как, например, платье сидит в груди. И вот представил, как я спрашиваю у продавцов: "А подскажите, какой у вас размер груди?"
У меня корсет висит на продаже и женский ник.
А давно висит? Его, наверно, померить захотят?
А давно висит? Его, наверно, померить захотят?
Давно, очень слабый к нему интерес. Так я все обмеры сделала и размер у него хороший, но как-то висит и висит, ни разу никто не писал по нему, даже извращенцы ))
И вот представил, как я спрашиваю у продавцов: "А подскажите, какой у вас размер груди?"
Я не так спрашиваю) Пишу "у меня тройка, как считаете, нормально сядет?"