Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12976 Сегодня 14:19:34

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Анон пишет:

или есть какие-то варианты перепривязать к другому номеру?

В профиле смени телефон на новый.

#12977 Сегодня 14:37:22

Анон

Анон пишет:

В профиле смени телефон на новый.

А он должен быть совершенно новым или можно на свой собственный текущий как-то привязать? Или тогда все объявления уйдут в ожидание как свыше лимита?

#12978 Сегодня 14:52:41

Анон

Меняй на тот, к которому у тебя есть доступ и к которому не привязаны никакие другие профили, если есть.

#12979 Сегодня 16:01:01

Анон

Короче, я хочу пожаловаться.
Я сегодня обрезала свой фикус Белиз, всегда черенки выставляю на авито за 100 руб, их сразу забирают. Сегодня так же сделала, черенок забрали.
Пишет мне мадам - а чем отличается от другого сорта?
Я ей отвечаю - во первых, черенок забрали, во вторых, это другой сорт.
Она мне пишет - я вас не спросила, забрали или нет, я спрашиваю чем отличается?
Тут я уже себя идиоткой почувствовала, но зачем-то снова ей ответила - отличается тем, что это другой сорт.
Она мне спустя время пишет огромную тираду, пропитанную ядом и типа сарказмом, заканчивает - спасибо огромное, кто бы мог подумать. что это другой сорт!!! И миллион сердечек.

Я ее заблокировала, но у меня ощущение, что меня облили дерьмом.
Впервые со мной такое, если честно. Непонятно, что ей вообще нужно.
И так себя ругаю, что вообще стала ей отвечать.
Никак в себя не приду(

#12980 Сегодня 16:09:21

Анон

Анон пишет:

Непонятно, что ей вообще нужно.

Ну, наверное хотела услышать, что в этом сорте листья в пупырышку, а в том в полосочку или что-то в этом духе.

#12981 Сегодня 16:21:58

Анон

Анон пишет:

Ну, наверное хотела услышать, что в этом сорте листья в пупырышку, а в том в полосочку или что-то в этом духе.

Ну, анон ей не справочное бюро так-то.

#12982 Сегодня 16:29:43

Анон

За спрос денег не берут, но почему не спросить вежливо и без пассивной агрессии. Хотя все равно проще найти в интернете, чем ждать ответа продавца.

#12983 Сегодня 16:42:09

Анон

Анон пишет:

Очевидно, разъяснение, в чём различия этих двух сортов. Что может быть непонятного в вопросе "чем один сорт отличается от другого"? :really: 
В первый раз она у тебя спросила нормально, ты ей ответил, как дуре, после чего она и среагировала соответственно. Если бы мне два раза на конкретный вопрос ответили таким идиотским ответом, я бы решил, что у человека РАС тоже посчитал, что надо мной откровенно издеваются.

#12984 Сегодня 16:54:59

Анон

Анон пишет:

Очевидно, разъяснение, в чём различия этих двух сортов. Что может быть непонятного в вопросе "чем один сорт отличается от другого"

Анон, извини, но почему я должна на сайте авито, где я практически бесплатно отдаю свои черенки объяснять различия между сортами человеку, который даже слово "пожалуйста" не сказал? Почему вообще пришла в голову мысль мне писать с таким вопросом, это ведь не форум по интересам, а конкретно продажная площадка?  :blabla: Я не гугл, как выше анон написал.

Отредактировано (Сегодня 16:56:00)

#12985 Сегодня 17:27:35

Анон

Анон пишет:

Впервые со мной такое, если честно. Непонятно, что ей вообще нужно.

Она стриггерилась, что ты не ответил ей на вопрос и сразу же перешла к хамству. Я сам эмоционально реагирую на негатив и понимаю, как тебе неприятно, но я бы ответил в одну-две строки, в чем отличие, мол, на листьях то и то, со стволом так и так, а потом бы уже добавил, только фикус уже забрали. Не обязан, да, и дама действительно гадко себя повела, но в целом понятно, откуда конфликт вырос. Если бы мне не ответили так, как я хочу, я бы либо задал уточняющий вопрос с пояснением, почему спрашиваю, либо отвалился бы, а она вот так с первого же неудобства в атаку пошла, некросивое. Возможно, она хотела в будущем у тебя купить, когда будут еще черенки.

Отредактировано (Сегодня 17:27:54)

#12986 Сегодня 17:41:32

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, но почему я должна на сайте авито, где я практически бесплатно отдаю свои черенки объяснять различия между сортами человеку, который даже слово "пожалуйста" не сказал? Почему вообще пришла в голову мысль мне писать с таким вопросом, это ведь не форум по интересам, а конкретно продажная площадка?  :blabla: Я не гугл, как выше анон написал.

Тетка хамоватая, и я ее не оправдываю, но, получается, ты все-таки понял, что ей от тебя было нужно? В таком случае твой ответ выглядит пассивно-агрессивным. Да, ты не обязан ни объяснять, ни разбираться, но почему спросить-то нельзя? Кто-то более общительный или интересующийся темой был бы не против потрындеть, и ограничился парой фраз вместо раздутой статьи из гугла. Она решила, что раз у тебя есть растение, то ты можешь в них разбираться. Если это не так, можно было так и сказать.

#12987 Сегодня 17:49:39

Анон

Анон пишет:

Кто-то более общительный или интересующийся темой был бы не против потрындеть, и ограничился парой фраз вместо раздутой статьи из гугла. Она решила, что раз у тебя есть растение, то ты можешь в них разбираться. Если это не так, можно было так и сказать.

Если бы она рассчитывала нормально поговорить, она бы иначе начала диалог. Она не написала ни здравствуйте, ни пожалуйста, она написала - чем отличаестся от сорта б?
К тому времени на объявлении стояла бронь, так что я вообще не поняла, зачем она мне написала, думала, она не увидела бронь, ответила - добрый день, уже забрали и что это другой сорт. И на этом нужно было закончить и уже не отвечать.

В целом, понятно, что она на что-то там стригерилась, спасибо анончик, который выше написал.
Это урок, сразу таких банить.

#12988 Сегодня 17:57:50

Анон

Анон пишет:

В целом, понятно, что она на что-то там стригерилась

Анон пишет:

Если бы она рассчитывала нормально поговорить, она бы иначе начала диалог. Она не написала ни здравствуйте, ни пожалуйста

Первым стриггерился ты и уже на твой идиотский ответ стриггерилась она.

#12989 Сегодня 18:36:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотела чтоб продавец ее информационно обслужил.  :lenin: Можно было бы сразу блокнуть, чела который с таким тоном пришел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума