Вы не вошли.
@Анон #12598, оспорь отзыв с оценкой, вы ж не договорились.
Емнип, если сделки не было, то отзыв идет без оценки в статусе "не договорились"
Есть "сделка сорвалась", он с оценкой.
Я не знаю, я же продала на наличные при личной встрече, как авито узнает, что сделки не было? Она мне писала в этом объявлении, лот снят с продажи, реальный покупатель не оставил отзыва.
Я написала в поддержку, надеюсь, они его удалят. Ну блин, я просто отказываюсь понимать, зачем так делать.
Я не знаю, я же продала на наличные при личной встрече, как авито узнает, что сделки не было?
А диалог как выглядит? "Не приеду" - "Ок" - "Могу подъехать сегодня" - "Уже продано"?
Ну блин, я просто отказываюсь понимать, зачем так делать.
Из обиды.) Так часто делают покупатели, под хотелки которых не прогнулись, особенно если там была маленькая цена, халявщики самые наглые.
Ну блин, я просто отказываюсь понимать, зачем так делать.
Как вариант: она оценивает "от себя", как от центра мироздания. Она хотела товар, она его не получила, остальное вообще не имеет значения.
Я встречала таких людей, это завораживающий опыт)
А диалог как выглядит? "Не приеду" - "Ок"
Вот так, потом - отзыв.
Ладно, я успокоилась) Надеюсь, авито удалит ее отзыв.
Надеюсь, авито удалит ее отзыв.
Напиши потом, плиз?
Напиши потом, плиз?
Хорошо!
Блин, это весеннее обострение у людей? Несколько дней назад утром увидел, что ночью про одну из вещей спросили актуально ли, ответил, что да. Два дня мой ответ оставался непрочитанным. Вчера решил уточнить "вам еще интересно, или вы передумали?", и, конечно, человек передумал. Через два часа снова пишет - "Здравствуйте" - отвечаю тем же. Прочитал. Ничего не ответил. Что это было?
Сегодня веселее. Другое объявление, пусть условно "мешок деревянных бусин". Я бусины пересчитал, когда выкладывал, поставил цену среднюю на Авито с запасом на торг, про готовность к торгу указал в описании. Пишет тетка, "а торг - это минус А или минус Б?", отвечаю, что минус Б, если заберет на днях, и добавляю, что бусин где-то на сотню больше, чем было изначально, потому что я нашел еще одну коробку и добавил к имевшимся, но цену не менял. Она пишет "пришлите видео с точным количеством". Сижу челюсть с пола поднять не могу. Я готов скинуть почти 50%, но я еще должен снять видео, где я несколько сотен бусин пересчитываю? Как еще она хочет по видео точное количество определить? Ответил, что, "конечно, могу пересчитать и прислать новую цифру, но как бы их было Х, теперь Х плюс примерно 100". Я ж не за штуку цену указывал, а за весь мешок, это ей же выгоднее, что там теперь больше. Написала "спасибо". Что это было, дубль два...
Блин, это весеннее обострение у людей?
Оно, анон)
Да нет, это просто обычные люди, которым эта коммуникация не слишком важна. Она вкидывают вопросы и идут своими делами заниматься, не рефлексируя.
Ты тоже особо сильно не загоняйся. Предложили бусины считать? Откажись, сказав, что нет возможности записать такое длительное видео, но вы точно знаете их количество - X, а при заказе Авито доставкой у вас будет 15 минут на проверку, где вы сможе самостоятельно убедиться, пересчитав бусины в пвз
Покупательница из моего города спрашивает, где можно вещь посмотреть. Пишу подробно на несколько дней вперед, когда и где можно встретиться. Несколько дней ответ висит непрочитанным. Через неделю пишет "могу в субботу", я ей отвечаю, что в выходные буду в отьезде, опять подробно расписываю, где могу встретиться на неделе. Уже неделю ответ висит непрочитанным. Ну, вот зачем спрашивать, если ответ не интересует?
Ну, вот зачем спрашивать, если ответ не интересует?
Ей нужен простой ответ. Она видит сложный текст в пуше и не открывает, потому что понимает, что тут уже шансов мало, надо вникать, сравнивать со своим расписанием, это слишком энергозатратно для покупки на Авито. Ответь ей "во вторник". Дальше пусть уточняет сама.
А потом у нее появляется суббота, она просто вкидывает тебе эту инфу на случай "ну а вдруг". Ты снова даёшь сложный ответ, который ей нет смысла разбирать, и так ясно, что в субботу возможности нет
Отредактировано (2025-03-20 12:24:03)
Вчера решил уточнить "вам еще интересно, или вы передумали?", и, конечно, человек передумал. Через два часа снова пишет - "Здравствуйте" - отвечаю тем же. Прочитал. Ничего не ответил. Что это было?
Как вариант... Ты спросил, человек ответил, что передумал покупать. А потом задумался: "а может, мне вещь нужна-таки?.." Зашел в сообщения, чтобы через них выйти на страницу товара и ещё раз его порассматривать, палец соскользнул, случайно ткнул в шаблоны, и тебе уехало "Здравствуйте!" А отменить отправку, отредактировать или написать "ой, это случайно" ему было неудобно, а потом уже ты ему ответил, и стало неудобно вдвойне.
тебе уехало "Здравствуйте!"
Там личное обращение было, и пунктуация явно не из шаблона)
Там личное обращение было, и пунктуация явно не из шаблона)
Тогда "среда маленькая пятница", видать
Откажись, сказав, что нет возможности записать такое длительное видео, но вы точно знаете их количество - X, а при заказе Авито доставкой
Речь о самовывозе. То есть все вообще просто - если ты видишь, что товар явно не соответствует, ты просто отказываешься, и никаких возвратов денег ждать не надо.
И я так и написал - могу точное количество прислать, но их как бы Х+примерно 100. Эти "примерно 100" идут бонусом.
Меня тут убило совершенно безаппеляционное "пришлите видео". Какое, блин, видео? Я бы понял - "а можете их выложить рядами и фото мне прислать". Но видео???
Речь о самовывозе
Тем более! "Видео, к сожалению, записать не могу, но вы может при встрече пересчитать бусины".
Ей нужен простой ответ. Она видит сложный текст в пуше и не открывает, потому что понимает, что тут уже шансов мало, надо вникать, сравнивать со своим расписанием, это слишком энергозатратно для покупки на Авито.
Если человек настолько туп, что не в состоянии прочитать абзац текста, то нахрен с ним связываться.
Через несколько дней ко мне вернулась возможность получить оплату по СБП. А то уже решила, что Авито по какой-то причине именно мне эту функцию убрало.
Аноны, расскажите, пожалуйста, про код получения. Анон всегда считал, что если назвать код, то посылка будет считаться выданной и невозможно будет оформить возврат. Поэтому называть код нужно после проверки товара. Однако уже не первый раз сталкиваюсь (и на почте, и в яндексе), что без кода посылку не отдают. Как правильно?
На почте у меня сразу код требуют, в Яндексе просят номер телефона, говорю, мне выдают посылку и я проверяю содержимое, после чего называю код, если забираю посылку.
Однако уже не первый раз сталкиваюсь (и на почте, и в яндексе), что без кода посылку не отдают. Как правильно?
За почту могу сказать, что, если ты получал по смс-коду, то сначала нужно было сказать его, потом только программа пускала оператора на следующий этап, где нужно было двумя кнопками подтверждать, что с посылкой всё в порядке и клиент её забирает. Но смс сейчас почти везде уже отключили.
Если с тебя требуют именно код из приложения авито, который появляется под штрихкодом, ДО проверки - то это не по правилам и оператор не имеет права так делать. Зови в таком случае начальника отделения.
Отредактировано (2025-03-22 11:45:00)
код из приложения авито, который появляется под штрихкодом, ДО проверки - то это не по правилам и оператор не имеет права так делать
Не имеют права, но часто делают, чтоб в запаре человек не свалил, не сказав код. Они его не вводят, а просто записывают и отправляют, когда ты подтвердил, что забираешь. Но я опасаюсь дураков, поэтому каждый раз приходится отстаивать свое право код не называть.
Если с тебя требуют именно код из приложения авито
Да, его - речь идет об авито-доставке.
Почему сортировка меняет количество результатов в поиске?
Забиваю в поиск, например, "платье название_бренда", выдает 1900 результатов. Ставлю любую сортировку, кроме дефолтной (по дате, по цене), - в строке поиска оказывается уже 1400 результатов. Если вернуть сортировку по умолчанию, вернется прежнее число (количество страниц в результатах выдачи также меняется).