Вы не вошли.
Я только что закрыла продажу с мужиком, который изначально пришел мне нахамить, что мой товар говно
Вот сразу видно, у кого какие цели на Авито. Кто продавать пришел, а кто самоутверждаться. Поздравляю, анон! У меня тоже бывали продажи сомнительным личностям, по мне было важнее продать, чем доказать, у кого тут писька больше
Самое забавное, что у меня тоже один раз была покупка с казалось бы проблемным продавцом. Я у него сначала хотела купить одну книжку, достаточно бюджетную, но он уезжал и я взяла время подумать. К тому моменту когда приехал с отпуска, я уже нашла книжку дешевле на Озоне и купила. Он очень настойчиво мне начал писать, я решила спросить нет ли у него еще интересных книг по теме, в итоге выяснилось что у него есть две куда более ценные книжки, которые он мне с радостью продал по цене в два раза ниже рынка. Я щастлива, продавец щастлив)
Я тоже, бывает, перестаю отвечать проблемным покупателям. У меня цель - расхламиться, деньги идут приятным бонусом, но там совсем не те суммы, чтобы с хамлом или неадекватами общаться.
у меня цель - получить деньги, но это не значит, что я готова терпеть, что мне будут долго жрать мозг. да, есть шанс, что жрун что-то купит. но а) шанс низкий и б) ну его нахуй.
Я помню мне писал какой-то странный покупан (я продавала тогда ненужные мне картриджи на Нинтендо), который прямо спамил сообщениями и просил отправить все сразу. Я отправила все сразу тыщ на 9, а его Авито тупо забанил, видимо, остальным продаванам он понравился еще меньше, чем мне. ЧСХ, заказ забрал почти сразу, как тот приехал, и я свои деньги получил в итоге. Оно того стоило.
Отредактировано (2025-01-27 08:23:58)
У меня детскую книгу так "покупали" хотя бы 3 раза в неделю точно, одна запросила кучу фото и пропала после фразы что подъедет сегодня. Продавал практически новую в половину дешевле от всех, но без доставки, встреча в городе. Из-за низкой цены 95% сообщений было от тех, кто хотел купить дешево и доставкой. А мне неудобно было тогда этим заниматься, я не имел опыта доставки, а главное на книге муха не сидела и продавал я ее за половину от цены чужой б/у после детей.
Если что доставка была отключена, я капсом в начале написал что доставки нет, всем похуй.
Больше всего выбесила покупательница, которая сразу запросила 50% скидку от той низкой цены. И вообще ей до меня ехать далеко. А там как раз покупка выходила в стоимость моего проезда до нее. Какое заманчивое предложение И что самое забавное что все пропадали сразу же, когда я писал что готов отправить, но тогда будет дороже.
А когда смог отправлять, то заебшись поставил цену в 2 раза выше, за которую готов рисковать на случай потери и тратить время на упаковки/доставку/возврат. В первую неделю шквал просмотров и пишущих буквально упал в ноль, потом первый же написавший и купил
Отредактировано (2025-01-27 12:36:36)
О да, цена сильно ниже рынка - это прям почти 100% гарантия собрать всяких придурков
Я всем отвечаю, но вообще по опыту - да, чем больше вопросов, чем дольше имеют мозг, тем меньше шанс, что что-то купят.
Аноны, а рекните где купить одеяло без синтетики - под ней очень жарко и не дышит ((
Или отправьте куда-нить где спросить? есть тред домашних покупок?
Аноны, а рекните где купить одеяло без синтетики - под ней очень жарко и не дышит ((
Или отправьте куда-нить где спросить? есть тред домашних покупок?
Может тут в теме (Не)здоровый сон спросить?
Отредактировано (2025-01-27 13:48:13)
Аноны, скажите, а можно через авито отдать лекарства? Нерецептурные (ну или такие, которые вроде как должны быть по рецепту, но его никогда не спрашивают). Что продавать нельзя, я в курсе, а вот отдать? Есть подводные камни?
Есть подводные камни?
Есть, не сможешь разместить объявление.
Есть, не сможешь разместить объявление.
То есть запрещено? Печаль... Куда же тогда их(((
Куда же тогда их(((
Зависит от того, что у тебя. Если что-то осталось от пожилых родственников, то можно поспрашивать их пожилых друзей. У меня всякие пеленки-подгузники, которые не пригодились, забрали примерно так.
У меня всякие пеленки-подгузники, которые не пригодились, забрали примерно так.
Они как раз прекрасно на Авито продаются вроде, никаких ограничений.
Куда же тогда их(((
Можно отдать тому врачу, что лечил, по согласованию, конечно. Он передаст другим своим малоимущим пациентам.
Можно отдать тому врачу, что лечил, по согласованию, конечно. Он передаст другим своим малоимущим пациентам.
не возьмет. не имеет права.
можно отдать в группах в телеге . там есть такие
не возьмет. не имеет права.
У нас брал, но это было несколько лет назад. Сейчас, наверное, стало страшнее.
Можно отдать тому врачу, что лечил, по согласованию, конечно.
Врач не берёт(((. Я пыталась. Но у меня остались и не специализированные, а обычные, всякие гептралы и смекты. Мне они ни к чему (тьфу-тьфу-тьфу), а людям пригодилось бы.
Я лекарства отдавал волонтёрам, которые беженцам в нашем городе помогают, нашел их в телеге, кажется.
можно отдать в группах в телеге . там есть такие
Отдавали лекарства через группу медшеринга в телеге. Плюс: все забрали и быстро. Минус: в московском медшеринге весьма странные и жесткие правила, опыт общения с местным админом оставил очень неприятный осадок.
в правилах есть пункт, что указания админа всегда в приоритете.
охуеть
хорошо, что я там не стала размещать объяву
В течение часа забронировали почти все. И тут пишет админ с требованием отдать лекарство A участнику B
Что-то прям очень неприятный случай. Притом зашел в группу, там прям подчеркивается, что выгоды админы со всей движухи в группе не имеют, почему же так считают себя в праве указывать, кому какое лекарство нужнее? Возможность такого распределения тоже своего рода выгода.
По админскому беспределу вспомнились еще парфпосиделки: начиная с приема по письменным рекомендациям, прошариванием твоей страницы, странным правилам (например, обязательное разбивание выявленных фейков на камеру - это же, вроде, у них было?) и внезапным банам. Интересно, живы ли еще?
Печаль... Куда же тогда их(((
Извиняюсь, не по теме треда, но хоть какой-то вариант:
Отредактировано (2025-01-28 09:31:24)
Минус: в московском медшеринге весьма странные и жесткие правила, опыт общения с местным админом оставил очень неприятный осадок.
Да, мне тоже не понравилось.И я не понял принцип распределения. Если беженцам или в приюты, то ладно, а если нашим мальчикам, то сразу нахуй.
В любом случае там да, тоже админы ведут себя как мелкое говно, хоть где-то дорвавшееся до власти.