Вы не вошли.
Аноны, а с автоисправлением поиска на авито можно как-то бороться?
Тупо не даёт ввести нужное название, исправляет на даже не близкое по смыслу словарное слово, строчки "вы имели в виду *сепульканэйм* нету.
Можно, там под полем ввода есть кликабельная фраза что-то типа "все равно искать по *введённая фраза*". Обрати внимание, ты просто не заметил. Я в свое время тоже негодовала))
Отредактировано (2024-11-01 15:01:27)
"все равно искать по *введённая фраза*"
Она видно очень хорошо запрятана, т.к. да, пока не нашёл! Но я ещё буду искать, воодушевлённый тем, что хоть у кого-то она была!
Спасибо, анонче
Она видно очень хорошо запрятана, т.к. да, пока не нашёл! Но я ещё буду искать, воодушевлённый тем, что хоть у кого-то она была!
Спасибо, анонче
Сходила проверить. Там хитрее!
Написано "ничего не нашлось по запросу. Показаны результаты для другого запроса". А строкой ниже "ОТМЕНИТЬ". Вот туда жми
Написано "ничего не нашлось по запросу. Показаны результаты для другого запроса". А строкой ниже "ОТМЕНИТЬ". Вот туда жми
АНОН ОТ ДУШИ СПАСИБО
И вот я не понимаю, а надо было предупреждать?
Нуу, я всегда предупреждаю, поэтому если такие придурки мне пишут потом негативный отзыв, Авито его всегда удалял целиком. А так ты тупо 3 дня не отвечал? Еще тебе там зачлось в "продавец отвечает в течении нескольких дней"))
если такие придурки мне пишут потом негативный отзыв, Авито его всегда удалял целиком.
Я думал, авито только отзывы с оскорблениями удаляет, в любых других случаях всегда видел только "это личное мнение продавца, имеет право его высказывать, даже если вам это не нравится".
И после удаления подорванные обычно все равно пишут негатив второй раз.
Аноны, подскажите, пожалуйста, у кого было такое - авито при доставке в пункт авито потеряло мою посылку (я покупатель). Должно было приехать 4 дня назад, статус все так же бодро показывает - доставка до 27 октября. Я хочу уже отменить заказ, потому что мне нужны эти деньги, чтобы заказать другой вариант. Просто так отменить теперь нельзя, нужно написать в техподдержку. Я написала, а они прислали ответ, что они рассмотрят мое обращение в течении 2 дней и дадут ответ. Чего?? Я не получила посылку и еще должна ждать, когда они рассмотрят мое обращение?? И они могут не вернуть деньги? Просто не сталкивалась с таким, мне помнилось, что можно отменить заказ всегда. Но я давно не заказывала. У кого было такое, как в итоге все решилось? Сумма для меня не совсем маленькая.
У меня несколько раз терялась посылка: и когда я продавала, и когда я покупала, и да, нужно подождать, так как они запрашивают информацию у ТК. Если посылка действительно потерялась, то они возвращают деньги и покупателю и продавцу.
Мда... Зашла в свои объявления на авито. 23 объявления. Ни на одном нет просмотров. При этом рейтинг продавца у меня вроде норм.
Авито все. Но где теперь продавать свой хлам?
Технический вопрос: есть ли у авито какая-то функция, чтобы скрыть свои объявления на момент отпуска? Я уеду и, понятное дело, если кто-то ткнет в авито доставку, отнести в течение 2х дней ничего не смогу.
И, если никакой такой функции площадкой не предусмотрено, как вы в этой ситуации из положения выходите?
скрыть свои объявления на момент отпуска?
По идее ты их можешь засунуть в архив, но проще отключить доставку на всех и написать большими буквами ОТПУСК ДО ХХ.ХХ!!
Мда... Зашла в свои объявления на авито. 23 объявления. Ни на одном нет просмотров. При этом рейтинг продавца у меня вроде норм.
Авито все. Но где теперь продавать свой хлам?
У меня тоже нет вообще просмотров. Но на днях продала дорогую сумку. Хотя эта продажа первая за много месяцев
В отпуске есть такие варианты:
- снять объявления с продажи вообще
- как выше написали - отключить доставку, написать предупреждения
- договориться с родственником/другом, чтобы он отправил, если вдруг
Я практикую третье. Дважды в неделю приходит родственница присмотреть за котами (у них автокормушка) и цветами. Я всех покупателей предупреждаю, что отправка в такой то день. И в этот день она все отправляет. Нужен только паспорт, а кто именно отправляет - неважно.
Вдруг и тебе такой вариант подойдет
Спасибо всем за советы с отпуском! Отключу тогда и напишу про отпуск.
Паспорт с собой заберу)
Иногда люди ник меняют. "Анна В ОТПУСКЕ"
Паспорт с собой заберу)
Отправить может любой человек по своему паспорту, твой необязателен )
Ставлю в поиске радиус 2км.
Первый результат ок, потом центр города, другие районы... Хоба, Уралмаш, Екб.
У меня есть смутное подозрение, что от Екатеринбурга до Москвы немного больше двух км. Но Авито, конечно, лучше знает.
Это я даже десять результатов не просмотрела.
Это я даже десять результатов не просмотрела.
Раньше так бывало, если в целом мало объявлений с нужной штукой. Но с новыми приколами авито, конечно, не угадаешь, их мало или он просто не хочет что-то показывать.
Аноны, а имеет смысл сделать группу в телеграмме под продажу коллекции сепулек? ... То есть, просто в поиске будет вылазить.
В каком поиске? Тележном?
Телега часто не показывает в поиске даже те каналы, чье названия ты 100% знаешь. Шансы, что на твой канал наткнется кто-то новый стремятся к минус бесконечности.
продлить можно один раз и в моем случае это до 04.11.
Почему? 2 рабочих же дня, 3е и 4е выходные, они не должны считаться
Отредактировано (2024-11-02 11:39:27)
Зачем покупаны пишут просто Добрый день! и всё? Что отвечать?
Пингуют. Тоже бесит. Очень часто такие дальше ничего не пишут. Но иногда всё-таки продолжают диалог.
Ну поздороваться в ответ, что ещё.
Отправить может любой человек по своему паспорту, твой необязателен )
О, не знал, думал, что должен приходить тот, у кого аккаунт, и со штрихкодом. Хотя логично, ведь в аккаунте полных фио нет, а штрихкод можно без проблем переслать. Спасибо за лайфхак!
Мне кажется, если им не ответить, то авито снизит в твоём профиле указанную скорость "продавец отвечает за n часов / дней". Типа, ага! Не отвечаешь - получай маркировку ненадёжного продавана. А что тебя мудаки пинговали? А и пофиг.
Я думал, авито только отзывы с оскорблениями удаляет, в любых других случаях всегда видел только "это личное мнение продавца, имеет право его высказывать, даже если вам это не нравится".
И после удаления подорванные обычно все равно пишут негатив второй раз.
Там, когда такое случается, обычно в сообщениях либо истерика "да как вы можете какому-то быдлу, а не мне прекрасной!", либо в отзыве люди пишут еще мешок лжи, т.к. одним местом подозревают, что их отзыв нелегитимен, ведь им спокойно сразу сказали "если покупатель откажется, я вам сообщу". Особо долбанутые пишут, что я мошенник, например. Со мной это случалось раз 5 уже точно, и как будто там какие-то истерики попадались, даже судя по манере письма. Но большинство людей либо пишут "спасибо, буду ждать", либо не отвечают. Да, один раз было, что особо упорный 3 раза писал свою ложь разными словами и с разными подробностями, так что после первого удаления, я еще Авито просто писал "вот вы удалили, а он снова". В итоге на третий отзыв, они мне написали, что поставили ему блок на оставление мне отзывов.
Особо долбанутые пишут, что я мошенник, например.
Это у них любимое, тоже есть такие отзывы от оскорбленных истеричек. Чсх, это в большинстве случаев мужики, которых посмели не обслужить.