Вы не вошли.
Вообще, если авито так охота денег подзаработать, сделали бы хотя бы какую-нибудь платную месячную подписку рублей за 200, но платить за каждое и так копеечное объявление по 100 руб сверху - на фиг оно надо? Я тогда дорогие оставлю, а копье все сниму, ибо не выгодно, я его не для заработка выставляю, а для расхламления.
Активно плюсую.
Авито - сервис размещения объявлений с многомиллионной аудиторией, где вы можете продать свои вещи. Мы берем плату за наши услуги, чтобы вкладываться в новые сервисы. За эту цену мы показываем объявление 30 дней всей России не только в поиске, но и в блоке рекомендаций.
Если вы не хотите размещать объявление за деньги — дождитесь, когда последнее объявление из лимита уйдёт в архив.
Я тогда дорогие оставлю, а копье все сниму
И все так сделают. Для меня исчезнет весь смысл покупок, я на авито играла в кладоискателя "найди интересную штуку за копейки" (и регулярно находила же, эх).
Мб зато все резко перейдут на юлу и ресурс воскреснет)
Да, я уже думаю пойти обновить профиль) Только с доставкой там вроде жуткая лажа.
Только с доставкой там вроде жуткая лажа
А вот про это я не подумал. Это реально неудобно, если пользователь из небольшого города или не города. Но мб если начнутсч продажи на Юле, то Юла подсуетиться и тоже заключит договор с каким-нибудь агрегатом пвз (будет иронично, если с авитовскими, которые стоят вечно пустые)
Припоминаю свою последнюю попытку воспользоваться Юлой. Продавцы мне просто не ответили(
И ещё показ объявлений такой, что невозможно нормально разглядеть выдачу
Отредактировано (2024-10-30 17:22:03)
В общем, авито сейчас монополист, и как любой монополист может выдвигать условия "да, мы охуели, и что?"
Это реально неудобно, если пользователь из небольшого города или не города.
Она ещё и дорогая была, когда я проверяла в последний раз. Заметно дороже, чем на авито.
Аноны, а имеет смысл сделать группу в телеграмме под продажу коллекции сепулек? Таких групп, я смотрю, мало. То есть, просто в поиске будет вылазить. Плюс сделать обзор коллекции сепулек на ютубе со ссылкой на группу. В принципе, я хочу продать только свою коллекцию, но если вдруг раскрутится и получится, то могу еще сепулек добыть для продажи. Или, может, еще кто захочет свои сепульки продавать.
В принципе, я и сайт могу забабахать или на конструкторе или простенький интернет-магазин. Имеет смысл?
Отредактировано (2024-10-30 18:39:32)
Имеет смысл?
Только если у тебя суперуникальные и дорогие сепульки, которые не добыть, поискав на ВБ.
Только если у тебя суперуникальные и дорогие сепульки, которые не добыть, поискав на ВБ.
Некоторые да, некоторые вполне обычные. Сайт, в принципе, это будут очень большие трудозатраты. А вот группу в телеграмме стоит сделать?
Сайт, в принципе, это будут очень большие трудозатраты
Основные затраты будут на рекламу, на то, чтоб он хоть в выдаче поисковика попадался.
Попробуй в инстаграме, мне кажется, он до сих пор продает лучше, чем телега. Ну, или в телеге купи рекламы.
Отредактировано (2024-10-30 18:51:21)
Попробуй в инстаграме, мне кажется, он до сих пор продает лучше, чем телега. Ну, или в телеге купи рекламы.
Спасибо, анончик!
Тем временем Авито в моей ленте в ВК. Нет, што вы, мы не планируем становиться еще одним маркетплейсом (на этот раз мертвым).
Мне интересно, как скоро Авито догадается банить пользователей с каруселью книг/игр/сепулек в одном объявлении.
Мне интересно, как скоро Авито догадается банить пользователей с каруселью книг/игр/сепулек в одном объявлении.
А разве они уже сейчас по жалобе так не делают?
Один чел там в беседе пишет про лимит просмотров, такое разве возможно?
Аноны, немного не в тему насущного.
Вы чистите свои личные сообщения? Удаляете старые чаты? Или авито сам удаляет сильно старые чаты?
такое разве возможно?
Так, Авито там дальше на это отвечает. Двум людям разное...
1.на Авито нет лимита на просмотры бесплатных объявлений.
2. лимит на просмотры у каждого пользователя может быть разный в зависимости от категории, а также самого пользователя, их мы не снижали.
Ничего уже не понимаю.
Вы чистите свои личные сообщения? Удаляете старые чаты?
Да, всегда удаляю.
Вы чистите свои личные сообщения? Удаляете старые чаты?
Да, оставляю только те, которые могут пригодиться. Хороший ремонтник, продавец с кучей товара по хобби. Мне их проще найти так - и перед глазами адреса, домофоны, этажи
Ещё был очень приятный покупатель, сохранила как эталон)
Отредактировано (2024-10-30 20:22:32)
Вы чистите свои личные сообщения? Удаляете старые чаты
Нет, они мне не мешают, пусть висят.
Про лимит просмотров не лишено смысла. Я прошлой зимой бодро торговала, у меня была оптовая партия товара, отлично уходил (объявления бесплатные). Щас уже несколько месяцев ничего продать не могу. Были бешеные просмотры раньше, сейчас по нулям. Можно было бы подумать, что просто спрос прошел, но я торгую и на маркетплейсах и там спрос стабильный.
Отредактировано (2024-10-30 21:11:37)
У меня тоже с просмотрами как-то грустно уже несколько месяцев как.
Да, с просмотрами уже давно какая-то ересь. И как продавец страдаю от этой херни, и как покупатель — уже два случая было, что нахожу наконец нужную мне сепульку, а объявление с ней уже третью неделю висит, но я его впервые вижу. Хотя у меня подписка на поиск, и я регулярно заглядываю в выдачу.