Вы не вошли.
потому что фотки нет.
У меня тоже нет, а толку)
Кстати о фотках, кто-нибудь поставил свою в профиль? А на чужие обращаете внимание?
Кстати, аноны, а у вас были случаи, чтобы вы покупателя или продавца прям банили? За что, если не секрет?
Ну вот я на днях покупателя забанил, потому что на мое извинение, что у меня только самовывоз, меня обзывать начали и утверждать, что Авито - это продажа доставкой, а я какой-то самовывоз придумываю)
Авито - это продажа доставкой
Новичок)
Дичь. У меня никогда не бывало, наверное, потому что фотки нет.
Зачем им фотка? Они смотрят на объявления с обувью или чулками (в том числе медицинскими) - и вперед.
у меня вообще картинка из фильма
Новичок)
Я, к сожалению, не посмотрел) Но, скорее всего) У меня-то профиль с 2016 года, я прекрасно помню, что когда-то никакой доставки не было, но спорить с ним не стал)
И авито такое не возмущает?
Возмущает, но, как и многое на авито, избирательно. Если целенаправленно пожаловаться, скорее всего кому-то влетит.
Ну вот я чуть выше писал, что меня мало того что на стадии опубликования объявления за формулировку "при продаже с Авито-доставкой цена будет такая-то" завернули, пришлось исправить, так еще и рейтинг снизили до 10%. Нормальный рейтинг вернулся не скоро (у них заявлено, что может занимать до 30 дней - не знаю, может, столько и прошло, я не засекал), а с низким количество просмотров стремится к нулю.
Проверил - у меня даже у конкретного объявления стояло "только сообщения". Но покупан каким-то образом прям настойчиво так названивал (в рабочие часы, ога).
Проверил - у меня даже у конкретного объявления стояло "только сообщения".
У другого объявления слетело? Мне так покупатель звонил — у меня действительно в соседнем были звонки и сообщения.
И я привыкла, что галка правильно запоминается. Но она иногда слетает
Как вам новые лимиты, анончики?
Не видела, что с ними?
Как вам новые лимиты, анончики?
Это какие?
Это какие?
По размещениям. Например, теперь всего 7 бесплатных объявлений в категории «одежда, обувь, аксессуары», за остальные плати чота около ста рублей за размещение на месяц. В косметике — 2 бесплатных. Про остальное пока не могу сказать, в правилах лимиты старые и плашка в духе «мы на вас тут эксперименты ставим, так что лимиты могут отличаться» (что? да!).
Вот этот анон сейчас перевыложил часть своих объявлений (причем самую хуйню, как назло — ведь предупреждать о нововведениях, конечно же, никто не собирался) и сидит с ожогом жопы.
за остальные плати чота около ста рублей за размещение на месяц.
За каждое объявление, что ли??
За каждое объявление, что ли??
Ага. Норм, да?
Норм, да?
Учитывая, что у меня есть сторублевые объявления, очень забавно. Придется на помойку всё-таки.
А где почитать об изменениях? По идее это где-то должно быть?..
Жаль, что Юла такая кривая, а то послать бы этот Авито далеко и надолго.
Пиздец(
И так денег ни на что нет, можно было хотя бы на Авито покупать себе дешевую одежду и обувь и другие нужные вещи, а теперь негде будет купить((
Жаль, что Юла такая кривая, а то послать бы этот Авито далеко и надолго.
Все переходим на холиварочную барахолку
И даром не отдашь теперь...
Жаль, что Юла такая кривая
Может, взбодриться теперь? Помню, в 18-19 годах я вполне бодро там продавала.
Может, взбодриться теперь?
Я вообще давно ее не смотрел, но такое ощущение, что ее владельцам ничего не надо. Больше всего меня поражал кривой поиск.
Юла мало того, что кривая. Хуже всего то, что на ней людей всё меньше. Зато когда я попробовала выложить объяву, мне сразу в вк написали мошенники с "плачу сразу, вот ссылка на перевод" (и ссылка. Действительно на сайт сбера. Но с переводом им)