Вы не вошли.
Анон пишет:потому что иначе мою объяву не видят в других городах
Всегда было интересно, зачем её показывать другим городам, если всё равно с доставкой не продаешь)
ну, кто-то продашь, но с обычной. без наложенного платежа в виде авито. а галочки "строго самовывоз и личная встреча, остальные идите в жопу" на авито нет.
Аноны, как вы думаете, можно ли отказаться от заказа, если товар хороший, просто я нашла лучший вариант?
Заказала одну штуку, она едет ко мне, но вот сейчас случайно увидела лучшую штуку, еще и дешевле немного и тоже заказала. 2 штуки мне совсем не нужны. Я никогда не отказывалась от авито заказов, редко пользуюсь. Представляю, как продавец расстроиться, ведь тут даже не его косяк, штука наверняка без брака и т.д.
можно ли отказаться от заказа, если товар хороший, просто я нашла лучший вариант?
Да, можно
Платформа предусматривает отказ без штрафов, продавец понимает, что такое может случиться
продавец понимает, что такое может случиться
Понимает, но вряд ли обрадуется.
дранон
Как продавец, я бы расстроился. Но как покупатель, для меня важнее мои деньги, чем расстройство чужого человека.
Если задача быть для всех хорошим, то, конечно, забирать заказ, но вроде цель покупок, найти нужную штуку
Главное побыстрее отменить заказ, чтобы он поскорее поехал назад, а не играть в дохлого опоссума. А вообще важно не делиться на лагеря продаваны/покупаны, почти все мы время от времени оказываемся в обеих ролях. Стоит ответственно подходить к заказам и продажам, но не впадать в невроз.
Анон отменил заказ один раз, но его шестой день не отправляли, и он как раз нашел вариант дешевле в 2 раза. Учитывая, что тот заказ был ещё и из Крыма, ожидание товара в итоге вылилось бы в общей сумме в 2 недели, и в сумме х2.
а галочки "строго самовывоз и личная встреча, остальные идите в жопу" на авито нет.
И очень-очень зря.
Иногда почитаешь местных продаванов и хуеешь с того, как люди думают, что сбагривая кому-то свое барахло, делают великое одолжение
Хожу с телефона на авито через браузер. Как же бесит эта черная плашка про приложение, которую не уберешь. Я поняла, блядь, поняла, вы у меня пятую часть экрана сожрали
Иногда почитаешь местных продаванов и хуеешь с того, как люди думают, что сбагривая кому-то свое барахло, делают великое одолжение
Так и покупатели порой не лучше.
Как же заебали пиздоглазые покупатели, блядь, которые не способны посмотреть на фото и прочитать описание.
Тред бесящих анонов дальше.
Толи анон совсем тупой то ли хз. Не могу подключить авито доставку в объявлении на книги. Причем на этапе создания объявления доставка есть, я ее выбираю, а потом она пропалает. Есть у пеня и другие объявления с книгами, там доставка подключена. Так в этот раз что не так. Еще и сделка из ща этого подвисла
Еще и сделка из ща этого подвисла
Сделай отдельное объявление "книги для Оли", поставь фотку другую только, с той же фоткой не пропустит.
Пишет мне "ценный иностранный специалист".
https://dybr.space/img/p/102896/1730039 … 0000_1.jpg
Сил моих на них уже нет 🙄
Нахуя вкладывать "в подарок" ебучую макулатуру, у вас блядь мусорки платные?!
Кстати, насчет подарков. Я давно не торговал, отзывов мало, как думаете, аноны, стоит в подарок наклейки вкладывать или мелкие аксессуары (хочу кукалок продать). Это покупателей обрадует? Хочу отзывов побольше.
Мелкой кукольной фигни (одежда, обувь) у меня дофига, а создавать лот, фотать это все и продавать по отдельности, я ебнусь. Может, пустить на подарки? Или наклеек купить и их дарить?
Какая мелкая фигня порадует покупателя?
Отредактировано (2024-10-27 18:47:52)
50/50, либо обрадует, либо вызовет реакцию "нахуя", не угадаешь.
Я кладу в подарок к куклам открытки (просто накопилось много, закончатся, не буду класть) или подходящую одежду/обувь. Ну если уж не нужно будет, выбросят. Наверняка твоим покупателям уже приходили посылки с подарками, и если они прям точно ничего не хотят, то скажут сами сразу.
Меня одна девушка попросила не отправлять несколько штучек из лота, хотя деньги перевела за весь.
Так что я отправляю, но что то небольшое и тематическое.
Это покупателей обрадует? Хочу отзывов побольше.
Меня бы обрадовало, даже если не нужно, если оно как-то к кукле подходит размерно. Ну, типа не надо к монстер хай класть туфли от Братц.
Анон, которому в подарок к антикварному журналу для женщин положили журнал про танки и журнал про воспитание детей
Это покупателей обрадует?
лично я этих котиков, тянок и ваньсяней выкидываю просто. можешь спросить покупателя, надо ли ему (у меня спрашивали раз).
обувь "подарочная" обычно была жуткой подделкой, шмот поигранным (и страшным). единственным приличным довеском к кукле за все годы был рюкзак. мне он правда тоже не нужен был.
Отредактировано (2024-10-28 02:43:00)
отправляю, но что то небольшое и тематическое
Меня бы обрадовало, даже если не нужно, если оно как-то к кукле подходит размерно. Ну, типа не надо к монстер хай класть туфли от Братц.
Понятно, спасибо, анончики!
А что значат такие объявления:
"Товар такой-то на доставку для Васи". Цена 10 руб. Объективно товар стоит несколько тысяч. Продавец в ДС. Каким образом происходит продажа Васе?
Каким образом происходит продажа Васе?
Вася переводит деньги на карту продавцу, а продавец отправляет авито-доставкой. Это для Васи дешевле, чем платить за почту, и гарантий больше – можно при получении проверить товар.