Вы не вошли.
Цена указана Х рублей, в описании указано, что это за одну вещь.
ИИ у них тупенький, но окорчит из себя умного
А у тебя количество выставлено? Переключатель несколько вещей очень удобная штука (я сначала думала, что он для магазинов — но нет, для всех). Даже если цена у тебя разная, это удобно, потому что объявление не будет бронироваться, когда у тебя купят 1 штуку из нескольких
Даже если цена у тебя разная, это удобно, потому что объявление не будет бронироваться, когда у тебя купят 1 штуку из нескольких
Количество не выставлено) Я без доставки продаю, если что-то бронируют, просто в описании про это добавляю. Бронированием как функцией сайта за несколько лет пользоваться вообще не приходилось...
Я бы не удивился, увидев цифру Х\количество вещей) А так ИИ просто как будто рандомно цифры подставил)
Отредактировано (2024-10-25 20:49:36)
Бронированием как функцией сайта за несколько лет пользоваться вообще не приходилось...
Если без доставки, то и не надо. Но я о другом. Когда покупают с доставкой, это работает так: у продавца 1 вещь, её купили - всё, другие покупатели не могут купить с доставкой, 0 в наличии, сорри. Плюс можно в корзину сразу положить две штуки (если они по одной цене, разумеется).
Полагаю, авитовский ИИ заточен именно на эту модель поведения. Но цифры и в самом деле загадочные
Уже несколько раз писали люди из дальних городов, хотящие забрать вещь лично. Спасибо, авито! Очень хорошо стал поиск работать (нет)
Люди просто слепые. Мне периодически пишут, чтобы забрать, а потом такие "блин, я не посмотрел, что город другой((("
В поиске объявления из других городов выпадают под отдельной огромной плашкой же.
В поиске объявления из других городов выпадают под отдельной огромной плашкой же.
Уже давно нет, и много объявлений вообще без указания города уже
Без указания адреса невозможно добавить объявление.
Авито не показывает покупателю адрес продавца, уже довольно давно у них новая фишка
Без указания адреса невозможно добавить объявление.
Это да, но в объявлении его не показывают.
Сходил посмотрел и у нас как будто разные версии авито, у меня всё показывается и другие города под отдельной плашкой.
Возможно, эти "новые фишки" в приложении? Я захожу на сайт только с пк и там всё по-старому.
Да, я про приложение писала.
Потому что все это делают, если я не буду их ставить, то моё объявление будет в жопе выдачи
попахивает "я включаю авитодоставку потому что иначе мою объяву не видят в других городах".
потому что иначе мою объяву не видят в других городах
Всегда было интересно, зачем её показывать другим городам, если всё равно с доставкой не продаешь)
попахивает "я включаю авитодоставку потому что иначе мою объяву не видят в других городах".
Это точно полная фигня) У меня доставка не включена и никогда не была, а каждое второе сообщение от людей из других городов, которые просят сделать для них исключение. Как-то же они мои объявления находят.
Всегда было интересно, зачем её показывать другим городам, если всё равно с доставкой не продаешь)
Есть города, которые очень рядом друг с другом. Я, например, живу в маленьком городе, соседе областного центра, до него общественным транспортом полчаса. Когда жил в областном центре, из некоторых районов до центра дольше добирался. И да, ко мне сейчас приезжают за вещами оттуда. Некоторые пытаются, конечно, наныть скидочку, мол, далеко, или уговорить приехать, но это так, нагловатое меньшинство.
Как-то же они мои объявления находят.
Не знаю, как у других, но у меня, когда поиск по моему городу заканчивается, идет плашка типа "ой, в вашем городе все, а вот посмотрите в других городах". Возможно, люди просто не замечают этой плашки и думают, что это все еще их поиск.
когда поиск по моему городу заканчивается, идет плашка типа "ой, в вашем городе все, а вот посмотрите в других городах".
Если бы.
"дальше встречаются объявления из других городов" - и идет всё вперемешку. И да, авито показывает с выключенной доставкой в расчёте на то, что продавец включит
хз что-там с показами вообще, но я часто пользуюсь авитодоставкой, продав на другом ресурсе. цена в объявлении 50-100р. так вот, некоторые успевают заказать по объявлению в те секунды, пока я ссылку несу на объявление настоящему покупателю)))
Блин, у нас там астрологического ничего не происходит? Покупатель спрашивает в наличии ли нужная ему вещь, город у него не видно, я пишу, что конечно, и когда ему удобно приехать (у меня только самовывоз, про это в объявлении указано). И тут оказывается, что он, конечно, в другом городе. Я извиняюсь, что доставки нет, и казалось бы - вопрос закрыт. Но нет, он обзывает меня глупым аноном и пишет, что вообще-то Авито - это сайт для продажи товаров с доставкой, а самовывоз - что это вообще такое. Я его тут же забанил, но настроение подпорчено, естественно. Давно мне на Авито не хамили.
цена в объявлении 50-100р. так вот, некоторые успевают заказать по объявлению в те секунды, пока я ссылку несу на объявление настоящему покупателю)))
Халявщики, сэр. А Авито на такое не возбуждается? Тебе же приходится отклонять такие заказы.
Никогда не пойму как это работает. Люксовый парфюм продавал за 2700, в магазине стоит намного дороже. Куча народу писали, никто не брал. Немного повысил цену, до трех тыс, купили через пару дней.
Плюнул, повысил цену на половину объявлений, жду в личку претензии
Чисто на поржать. Продаю всякое ненужное от животных. Приходит на встречу такая мемная тетя, про которых говорят, что у них 25 кошек и 15 собак. И пятнадцать минут рассказывает мне байку в духе книжек Донцовой про свою чудесную (и явно воображаемую сестру), банковского брокера с 5 вышками (одно получено в финке), 5 языками, проф.триатлонистку, которая, удачно вышла замуж, живет в Швейцарии с личной прислугой. А три ее полученные в Питере диплома там прямо на расхват.
А своей сестре-кошатнице эта чудесная сестра тут квартиру оставила.
Такого фэйспалма и кинжа давно не припомню.
продавец в Норильске
Однажды искал на авите редкий фикус. Нашёл отличное растение в Сургуте (сам из подДСья)
А своей сестре-кошатнице эта чудесная сестра тут квартиру оставила.
Ко мне так пришёл профессиональный фотограф сепульку покупать. Полчаса без продыху трындел про фотосессии и клиентов, весь такой солнечный рубаха-парень, клялся-божился, что непременно оставит отзыв, и, конечно же, не оставил. Вот же времяжор!
Анон пишет:А если нормальные вещи - лучше продать за денежку.
2 год висит неношенная дубленка из искусственного меха сомневаюсь
Анон! Почти 20 лет висит такая (ничего ей не делается, слвбг даже моль не жрёт).
Аналогичные на авито пытаются продать, да. От 500 до 5000 и выше. Не берёт их никто, у меня эти объявы в избранном годами висят.
И на помойку относить грустно, и такие вот пироги.