Вы не вошли.
по описанию или фото оценивает сам
Да, он часто лажает. Анон тоже видел, как у сильно поношенной вещи с видимыми дефектами стояло "состояние отличное по оценке авито".
Наверное, он опирается на ответы продавца, а если тот не указал дефекты и поставил галку "надевал один раз", то и выходит, что отличное состояние.
Наверное, он опирается на ответы продавца, а если тот не указал дефекты и поставил галку "надевал один раз", то и выходит, что отличное состояние.
Я ничего ему не ответил, а он мне поставил удовлетворительное.
А если фотку переделать?
А если фотку переделать?
Я просто исправил состояние в графе.
А где смотреть про оценку состояния авито? У меня разные лоты в продаже, что то не вижу.
Где вот это всё типа размер, цвет, бренд и тд?
Я тут расхламляюсь усиленно с планом потом это всё отдать-продать, и ваши кулстори меня пугают, аноны.
Шмотье - легче в переработку. У нас в пункте ВБ установили ящик для вещей от Экоплатформ, скидываю вещи туда, а обратно баллы) в теории можно потратить и на вб, на практике такой опции еще нет, но есть, например, курсы английского от степика.
Шмотье - легче в переработку.
Если шмотье, то, конечно, легче. А если нормальные вещи - лучше продать за денежку.
А если нормальные вещи - лучше продать за денежку.
2 год висит неношенная дубленка из искусственного меха сомневаюсь
2 год висит неношенная дубленка из искусственного меха сомневаюсь
А ты попробуй.
А ты попробуй.
Вот я тебе и говорю - 2 года продаю на авито неношенную дубленку
Мне авито впервые отклонил объявление с тегами, типа где продаешь туфли и перечисляешь всякие одежные бренды, говорит, что это против правил.
Мне авито впервые отклонил объявление с тегами, типа где продаешь туфли и перечисляешь всякие одежные бренды
А нифига ты перечисляешь разные бренды?
Мне авито впервые отклонил объявление с тегами, типа где продаешь туфли и перечисляешь всякие одежные бренды, говорит, что это против правил.
НАКОНЕЦ-ТО
Задрали засиратели поиска. Сидишь, пытешься найти шмот определённой марки, а лезут такие мусорные объявления, как у тебя.
Вот я тебе и говорю - 2 года продаю на авито неношенную дубленку
Если неношенная и два года не продаётся, то, имхо, чёт не то с объявлением. Доставка включена? Фотки завлекательные? Размеры-замеры указаны?
Потому что все это делают, если я не буду их ставить, то моё объявление будет в жопе выдачи
Ну и правильно отклонили. Хоть где-то авито молодец. Ищешь что-то оригинальное конкретной марки, а выпадает разный шлак, через который не продраться.
Сомневаюсь, что искать вам станет лучше. Например, продажи мимо площадки тоже запрещены, но куча магазинов с фейковыми объявами и ссылкой на тг, которые никто не банит. Так что просто каким-то трем рандомным продавцам станет сложно разместить объявление, вот и все.
Если неношенная и два года не продаётся, то, имхо, чёт не то с объявлением. Доставка включена? Фотки завлекательные? Размеры-замеры указаны?
Еще может зависеть от цены. Народ ищет бренды за копейки.
Народ ищет бренды за копейки.
Это ошибочное представление об авито, куча людей покупают странную хрень за неадекватный прайс. Ставлю на проблемы с оформлением объявления. Хотя, конечно, если там высокая цена на не модную вещь, то никто не купит
И правильно сделал
Еще может зависеть от цены.
От цены зависит, разумеется. Но когда вещь с рук продаётся почти по цене распродажного Озона - ну сорян. Даже если она новая
(анон как-то искал блендер. Продают новый, с чеками, со скидкой — но выходило по цене ДНС. Ведь они брали в фирменном магазине с их наценкой. Сочувствую, но мне как покупателю смысла в этой сделке нет вообще)
Шмотье - легче в переработку.
Поношенные вещи я тоже выкидываю. А полностью новые - жалко Хотя продавать не умею - у меня и с покупками-то куча сложностей.
Приятно, что можно на авито сохранять поиски. Полгода ждал, но купил новые бокалы riedel в три раза дешевле чем в магазине. Если это хотелка из разряда "не горит, но неплохо бы", могу и потерпеть. Главное потом не тормозить, классные редкие предложения разлетаются как пирожки.
Я щас офигел. В объявлении несколько однотипных вещей, на фото они все вместе, в описании перечислены с характеристиками. Цена указана Х рублей, в описании указано, что это за одну вещь. Пишет покупатель, типа я бы купил вот эту и вот эту. Захожу в диалог, а мне ИИ в вариантах ответа предлагает "здравствуйте, вот эта - х\2 рублей, вот эта - х\3". Что это вообще такое???