Вы не вошли.
Это что-то большое и тяжёлое или просто очень издалека?
Пара обуви в пределах ДС стоила 490. В поиске попадались объявления с доставкой из Биробиджана за 700 р.
Но могут и привезти шмотку из другого города за 10-50 р. в период каких-то акций, и я заказывал так вещи с доставкой очень выгодно.
Я так и не понял, как считается стоимость доставки, и бросил попытки в этом разобраться
Я так и не понял, как считается стоимость доставки, и бросил попытки в этом разобраться
В общем, да, и я тоже)
Пара обуви в пределах ДС стоила 490. В поиске попадались объявления с доставкой из Биробиджана за 700 р.
Но могут и привезти шмотку из другого города за 10-50 р. в период каких-то акций, и я заказывал так вещи с доставкой очень выгодно.
Там еще продавец может выбрать компенсировать часть стоимости доставки или ее всю.
Там еще продавец может выбрать компенсировать часть стоимости доставки или ее всю.
Обычно об этом говорит плашка на объявлении. И можно при поиске отсортировать по "бесплатная доставка".
Анон пишет:Он уже заплатил за нее 400-700
Блин, жуть! Это что-то большое и тяжёлое или просто очень издалека?
Я в последнее время плачу 75-150 за небольшие вещи.
Это зависит от региона. Недавно искал одну штуку, нашел хороший вариант, а там доставка полтора косаря, потому что продавец в Норильске
А давно Авито практикует кредит и доставку за счет продавца? Оно светится, даже если вырубить доставку
Да, довольно давно уже.
Да, довольно давно уже.
А если я не хочу платить за доставку с 2к, то я могу пойти только нахер с площадки?
А если я не хочу платить за доставку с 2к, то я могу пойти только нахер с площадки?
Нет, ты можешь не продавать с доставкой.
нашел хороший вариант, а там доставка полтора косаря, потому что продавец в Норильске
Раньше было веселее. Из Норильска 300 рублей, в Норильск полтора косаря. Анон так вещи через авито отправлял.
Еще говорят, там почта больше с авито не работает, а больше там никто и не отправлял
Отредактировано (2024-10-20 02:28:40)
ты можешь не продавать с доставкой.
Или не ставить бесплатную доставку
Я просто отключил доставку и никогда не ставил бесплатную, а кнопка горит. Я понял, что кнопка будет гореть, а следить надо за этой фигней в ручную
Может в поддержку написать?
Может в поддержку написать?
Напишу, если кто-то умудриться на это оформить доставку) если нет, то так сойдет. У меня все равно сейчас на продажу только один лот
Аноны, Авито у кого-нибудь не вис? Ростов, часа три не могу войти ни с компа, ни с телефона.
Аноны, Авито у кого-нибудь не вис? Ростов, часа три не могу войти ни с компа, ни с телефона.
https://www.fontanka.ru/2024/10/22/74241866/ Сегодня не заходила на Авито, увидела в новостной ленте.
Сегодня не заходила на Авито,
А сегодня в это время оплатил продвижение, блин
увидела в новостной ленте.
Анон, спасибо. Тут выше человек продвигу оплатил, подруга товар оплатила. Надеемся, что все дойдет по назначению.
Я как раз сделал три заказа. И у меня сломался поиск насмерть.
Аноны, пусть посылки благополучно прибудут к покупателям и сбой ни на чем не скажется.
Как таковой не вис, но я как раз шёл спрашивать, что за пиздец происходит с поиском по сайту? Он то игнорирует ключевые слова и показывает тупо шмотки, то вообще ничего не находит.
Больше продавцов +7% в тексте объявления бесят только продавцы с этой наценкой в личке
Ощущение наёбки, помноженное на два
Ощущение наёбки, помноженное на два
С этим к авито, который берет плату за доставку и с покупателя, и с продавца.
берет плату за доставку и с покупателя, и с продавца.
это как? процент авито это вроде не доставка, а просто комиссия
Тем более, что если продаешь самовывозом или со своей доставкой, то и комиссии нет.