Вы не вошли.
Да покупатель за лишние 20 р. удавится)
фу, до чего же ты неприятный
И мы снова пришли к тому, кому нужнее. Если человеку надо купить, то он и за доставку приплатит и за беспокойство. А если надо продать, то придётся сделать скидку и не выеживаться.
фу, до чего же ты неприятный
Увы, анон, это правда жизни.
Так радовался, что продал куртку, а покупатель ее не забирает, и первый срок уже истек, скоро истекает продление, так как на той стороне, видимо, продлили, иначе она бы уже ко мне назад отправилась.
Но в нашей культуре это бесит.
Согласен, это культурные особенности, а не чисто экономический фактор.
Если человеку надо купить, то он и за доставку приплатит
За доставку заплатит, за наебку - нет. Ощущение обмана создает несравнимо более сильный эмоциональный негатив, чем высокая цена, и не способно перебить никакую нужду в товаре.
Отредактировано (2024-10-19 12:51:10)
За доставку заплатит, за наебку - нет.
А в чем наебка?
А в чем наебка?
В предыдущих постах описано, как и отчего в таких случаях формируется ощущение обмана.
Ну а с какого я должен платить за то, что покупателю лень самовывозом забрать?
Особенно лень, если покупатель на другом конце страны
Особенно лень, если покупатель на другом конце страны
И он ожидает, что продавцы ему будут отправлять за свой счет?
Отредактировано (2024-10-19 13:44:02)
Еще раз: включай комиссию в стоимость, скидку за самовывоз. Предлагай скидку, скидка привлекательнее.
Эту мысль уж раз пять жевали на последних страницах, хз, как еще мне это перефразировать
Ну а с какого я должен платить
Ну да, лучше удавишься)
Это ровно то, что написал в отзыве прод, поставивший мне единицу
Покупатель - существо прямолинейное. Для него доставка - это то, что написано в строке "доставка". Он уже заплатил за нее 400-700 р. и считает, что тем самым оплатил доставку.
Он уже заплатил за нее 400-700
Блин, жуть! Это что-то большое и тяжёлое или просто очень издалека?
Я в последнее время плачу 75-150 за небольшие вещи.
Ни разу не связывался с доставкой авито, но, если бы решил что-то купить, а в процессе диалога с продавцом выяснилось, что цена указана не реальная, а надо еще доплачивать какую-то сумму, которую продавец мне в диалоге выкатывает из воздуха, я бы сильно охренел и не связывался с таким продавцом. По умолчанию в цену должно быть уже включено все, что там надо продавцу, и увеличиваться на глазах она не должна, для не шарящего покупана это реально выглядит попыткой развода на бабки на ровном месте.
По умолчанию в цену должно быть уже включено все, что там надо продавцу, и увеличиваться на глазах она не должна, для не шарящего покупана это реально выглядит попыткой развода на бабки на ровном месте.
Плюсую. Я сразу все включаю, в том числе и упаковку.
Плюсую. Я сразу все включаю, в том числе и упаковку.
Тоже плюсую. Как иначе-то, а главное, зачем!)
аноны, а через какое время появляются отзывы? чето у меня уже неделя прошла как забрали товары, все, деньги получила, в сообщениях сказали спасибо и пообещали отзыв оставить. а отзыва нет. не хочу навязываться еще раз спрашивать или лучше напомнить? так-то реально есть разница в показах когда у тебя много хороших отзывов...
аноны, а через какое время появляются отзывы?
Сразу. Не написали отзыв, значит.
аноны, а через какое время появляются отзывы?
Ты сам отзыв на покупателя оставил? Если нет, то оставь, тогда отзывы появятся синхронно.
а это взбесит людей если напомнить чтоб оставили отзыв?
Если продажа была с доставкой, то нет, без парного отзыва от продавца отзыв покупателя появится после периода ожидания.
Если продажа была с доставкой, то нет, без парного отзыва от продавца отзыв покупателя появится после периода ожидания.
аааа, вот в чем дело.
Сейчас отзывы, вроде бы, публикуются с задержкой недели в две, чтобы стимулировать продавцов писать отзывы на покупателей.
Сейчас отзывы, вроде бы, публикуются с задержкой недели в две, чтобы стимулировать продавцов писать отзывы на покупателей.
Чего?.. Каким образом?
Каким образом?
На примере анона выше хорошо видно, каким: хочешь отзыв быстро, оставляешь и сам.