Вы не вошли.
Метро любят за то, что там светло и тепло независимо от того, какие говны на улице. Через авито не продавал, но плотно сидел на барахолках в жж в нулевых и десятых - там передача через турникеты была вторым по популярности способом передачи товара (первый - встреча на станции метро внизу, не у турникетов).
Через турникеты передают, чтобы не выходить и не тратить снова деньги на поездку. Или чтобы продавец не тратил деньги, чтобы просто войти в метро.
Я не знал, никогда не заказывал по несколько штук, да и объединить не особо сложно. Просто в чем смысл просить, а потом сливаться.
Да к тебе вопросов нет, больше к покупателю, что навел суеты.
Понизили рейтинг со 100 до 30 из за приписки "комиссия авито +7% к цене". У всех вокруг так написано, чем этот анон провинился?)
Ну поставь ты сразу нормальную цену для доставки
Анон пишет:Похоже на развод.
Причём до заказа сначала предложили снизить цену на авито, и перевести деньги на карту, чтобы доставка была дешевле. Я сказала, что делать этого не буду. Сразу сделали заказ.
Не согласен вот тут, как деньги на карту могут быть разводом ну кроме случаев, когда пришлют ссылку "а введите ваши данные".
Сам понижал цену несколько раз, все ок.
Ну поставь ты сразу нормальную цену для доставки
Поставил конечно, но бесит, что этот рейтинг низкий теперь надолго (
рейтинг низкий
Что это за рейтинг и где он отображается? Рейтинг, который формируется из отзывов покупателей, измеряется по 5-балльной шкале и не может принимать значения ни 100, ни 30.
Рейтинг сервиса в профиле
А рейтинг покупателя видит сам покупатель?
А рейтинг покупателя видит сам покупатель?
Пролистай отзывы свои как продавца до самого низа и там будут отзывы твои как покупателя (ну если они есть конечно). На рейтинг не влияют ни на какой, просто отзывы
Можно поплачусь? Мадам вынесла мне мозг с лотом. В итоге, ок, ладно, покупаю. Оплачу строго на сбер и отправьте мне строго ПР.
Не вопрос с отправкой, но у меня нет карты сбера. Говорю по сбп переводите. Не могу, отвечает, я через банкомат переводы делаю.
Ладно, предлагаю ей на карту моей сестры перевести.
Нет, я не буду переводить на сомнительную карту. В чем ее сомнительность я так и не поняла. В том, что у нас с сестрой ФИО разные?
В итоге два потерянных дня на пустую переписку
В итоге два потерянных дня на пустую переписку
Где-то в начале двухтысячных, когда я только начала продавать через интернет, был очень поучительный случай. Женщина заказала книгу, но очень сильно беспокоилась, что я ее не пришлю, поэтому я согласилась отправить наложенным платежом, хотя обычно брала предоплату. Книга благополучно доехала, но она её так и не забрала – потому что вдруг я прислала ей не ту книгу! В итоге бедная книжка так и сгинула на почте, поскольку платить за обратную доставку я не стала, хватило того, что пропали деньги за доставку туда.
Из этого случая я сделала вывод: если покупатель сильно мельтешит и тревожится, требуя заверений в честности моих намерений, это не мой покупатель. Очень ему сочувствую, но лечить паранойю по переписке – сложное дело...
Из этого случая я сделала вывод: если покупатель сильно мельтешит и тревожится, требуя заверений в честности моих намерений, это не мой покупатель. Очень ему сочувствую, но лечить паранойю по переписке – сложное дело...
Все так и есть, анончик. И я это понимаю. Но все-равно обидно.
А лечить чью то паранойю вообще дело неблагодарное. Особенно, если человек там пожилой. А у меня, сложилрсь впечатление, что явно пенсионного возраста. Из тех, что втыкать карты в банкомат научились, но пользоваться приложением банка на телефоне для них уже непосильная задача
Особенно, если человек там пожилой.
Эх, да, это совсем тяжело(
То ли сезонное обострение у людей, то ли что, но все чаще на авито пишут покупаны, которые почему-то уверены, что продавец стерпит любое хамство только потому, что хочет что-то продать.
Анончики, приложение Авито работает у вас?
Анончики, приложение Авито работает у вас?
Работает, только что два заказа отправлял.
Хм, а мне пишет, что нет соединения с интернетом...
Подожду, глядишь, разглючит)
Продаю сепульку за дорого. Покупан просить продать за треть цены, потому что "у меня день рождения, не останьтесь равнодушным".
Я, разумеется, остался
Ко дню рождения мог бы себя порадовать и купить за полную цену.
Аноны, а когда вам покупатели, например, на товар по цене за 10 тысяч, говорят, что купят его за 5, вы просто сразу отказываете или думаете, что есть смысл торговаться и, например, предложить купить его за 9?
Аноны, а когда вам покупатели, например, на товар по цене за 10 тысяч, говорят, что купят его за 5, вы просто сразу отказываете или думаете, что есть смысл торговаться и, например, предложить купить его за 9?
Сразу отказываю.
Аноны, а когда вам покупатели, например, на товар по цене за 10 тысяч, говорят, что купят его за 5
Я такое сообщение даже не открою, это сразу бан за наглость.
Я такое сообщение даже не открою, это сразу бан за наглость.
Аналогично.