Вы не вошли.
Здравствуйте. Подскажите, если у меня заказали товар, но не забрали его в течение трёх дней (авито оповестило, что покупатель отказался от товара), а теперь пишут и просят отправить его снова, потому что случайно заказали не в тот пункт, который работает три дня в неделю и там вечно очереди, не ожидали, что так быстро уйдёт заказ обратно... просят переотправить уже без авито доставки и хотят перевести деньги на карту... это развод какой-то? У меня было написано, что заказ хранится в пункте до двадцатых чисел, а тут прошло всего три дня. К тому же, не написано, что покупатель не забрал. Написано про возврат.
Похоже на развод.
Похоже на развод.
Причём до заказа сначала предложили снизить цену на авито, и перевести деньги на карту, чтобы доставка была дешевле. Я сказала, что делать этого не буду. Сразу сделали заказ.
Продаю ботинки за 2 тысячи всего. Стоит из-за них разводить?
Продаю ботинки за 2 тысячи всего. Стоит из-за них разводить?
Вроде покупатель может продлить срок хранения и успеть получить посылку, несмотря на очереди и неудобное расположение пункта - все-таки сам же пункт выбирал.
Что-то там вообще песня. Сначала пишет, что не успела забрать, а теперь, что женщина, которая пыталась выдать ей ботинки, нажала что-то не то, и типа прошло, как отказ покупателя. То есть она всё-таки пыталась их получить. Бред какой-то. И столько сообщений мне прислала уже, что звонит на горячую линию, что ей там сказали, чтобы я пришла на почту и написала заявление, чтобы посылку обратно отправили. А какая горячая линия, если она работает часов до 8.
Не пиши заявлений точно. Получи возврат, а потом попроси снова оформить доставку. Если, конечно, хочешь иметь с ней дело
Получи возврат, а потом попроси снова оформить доставку
Плюсую к этому. Если даже она не мошенница, зачем тебе весь этот геморрой.
Не пиши заявлений точно. Получи возврат, а потом попроси снова оформить доставку. Если, конечно, хочешь иметь с ней дело
Да меня что-то всё это напрягает. Она мне уже столько сообщений отправила. Я прочла, не ответила. Захожу, снова сообщение с вопросом, буду ли я отправлять ей ботинки. Напрягают эти противоречия в её словах и то, что она два раза деньги предлагала скинуть сразу на карту.
Или суетливая ебанашка - есть такой тип людей, которые сначала наведут шороху, а потом окажется, что проблема выеденного яйца не стоила. С такими связываться вне авито тоже не стоит.
Вчера анону пришла сепулька. Сегодня продавец гневно пишет, мол, почему не забираете?!
Я из принципа ещё хранение продлю и в последний день заберу
Эта сепулька, чтобы вы понимали, полгода в избранном у анона была, а тут пару дней подождать не могут
Авито страннеет и страннеет. Анон с утра выха просматривает мебель, открыл объяву - не тот размер, закрыл. Авито вываливает ему опрос прямо на главной странице - а почему вы не позвонили продавцу? А почему не написали? Пройдите опрос! Анона вообще всегда такие допросы бесят, а уж в шесть утра так точно. Любви к площадке не прибавило. Ну зачем портить то, что хорошо работало? Вопрос риторический.
Да они вообще чет ебанулись. Поделюсь своей болью заодно: они развязали какую-то нелепую войну с голыми куклами, объявили их фото эротическими и требуют от продавцов цензурить интимные места Я им капсом в поддержку спрашивала, где вы сука увидели интимные места на оч стилизированной пластиковой кукле 1/6 с анатомией манекена, у которой даже соски не обозначены. Тупо два пластмассовых холмика, бля! Даже не анатомической формы. А вчера видела объявление с зацензуренной куклой, где продавец прям на фото то же самое написал, про «У ЭТОЙ КУКЛЫ НЕТ ИНТИМНЫХ МЕСТ, АВИТО!!!», поржала У кукольников уже нервы сдают
Отредактировано (2024-10-08 22:36:07)
аноны, а хрустальные вазы-хуязы вообще реально продать на авито? я уже цену снизил до 400 рублей, их что по 100 отдавать? или сразу на мусорку?
аноны, а хрустальные вазы-хуязы вообще реально продать на авито? я уже цену снизил до 400 рублей, их что по 100 отдавать? или сразу на мусорку?
У меня не взяли .
У меня за 500 купили советскую с воплями ЭТОМЕЧТАВСЕЙМОЕЙЖИЗНИ
У меня не взяли .
У меня за 500 купили советскую с воплями ЭТОМЕЧТАВСЕЙМОЕЙЖИЗНИ
как противоречиво
эпичность в том, что у меня их до-ху-я. осталось в наследство. никто другой на них не претендовал, а я взяла думая загнать это все как можно быстрее и все. потому что они занимают много места, тяжелые и лично мне нахуй не уперлись.
плюсом другие родственники увидели и такие "о, супер, наши может тоже возьмешь-продашь?"
я совсем не понимаю аудиторию кто может это купить. раритетного среди них я не нашел, никаких дореволюционных хрусталей, просто всякие эти лодочки и прочие выебистые штуки. посмотрел за что продают другие - разбег от 100 рублей до 1000. вот вообще они меня угнетают. я отфоткал со всех ракурсов и с размерами в том числе. рейтинг у меня 5.0, куча хороших отзывов, все виды доставок - а даже просмотры по два-три всего, не говоря уж о покупках...
Смотря какие, тут же нюансы, массовая она была или от какого н завода, у которого малый тираж был.
Вообще хрусталь берут, но больше посуду вроде бокалов-фужеров, потому что гусь хрусталь сейчас цену ломит и проще ретро фужеров взять. Вазу сложнее вписать в современный интерьер, поэтому они дешевле уходят, как и пепельницы по 50-100р. Если не готов сидеть и ждать, проще вынести на помойку.
Этих ваз у каждого постсссровца куча ))
Но возможно, что кто-то ностальгирует о разбитой и хочет такую же, например. Меня мама вынудила найти ей и купить хрустальный (или стеклянный) подсвечник, который мы с братцем разбили в детстве))
Я б купил, а можно ссылку?
Я такую получал, книжка в пакетике и в почтовом пакете просто.
Ха! У тебя хотя бы в почтовом пакетике. А просто в пакетике, прозрачном, тонком, бля, который в магазе отматываешь, когда фрукты-овощи берёшь? Даже скотчем не проклеенный, тупо почтовский по минимуму на уголках и гуляй, вася? Разумеется, он пришёл подранный, страницы помялись и были измазаны грязью. Забирать, конечно, не стал. Мне потом продавец тоже вонял, хули я такой привередливый, и что он на почтовые пакеты (сорок рублей, пакеты такого размера стоят сорок рублей, Карл! Локи, как будто я ему их не перевёл бы!) тратиться не обязан, а "эти суки" отказались давать упаковку бесплатно
и что он на почтовые пакеты (сорок рублей, пакеты такого размера стоят сорок рублей, Карл! Локи, как будто я ему их не перевёл бы!) тратиться не обязан
Офигеть, т.е. в некоторых отделениях даже пакета почтового не дадут за счет авито? У меня, получается, еще норм отделение.
Офигеть, т.е. в некоторых отделениях даже пакета почтового не дадут за счет авито?
Вообще дают. Ноооо жопа в том, что у них иногда не то, что пакетов нет — даже фирменный скотч заканчивается, обычным мотают. Как повезётю Один раз смешно было. Отправляла маленькую фиговину. Спрашивают, надо ли пакет. И показывают единственный вариант, А3 или около того.
Раньше для заказов я покупала на ВБ почтовые пакеты - они выходили по 2-3 рубля штука, очень удобно. Но теперь в них смысла нет вообще.
Отредактировано (2024-10-09 10:43:12)
Ну вот что за долбоеб. Продаю технику на запчасти. Открутите мне фигульку пришлете авито доставкой? Откручу, только послезавтра завал на работе. Откручиваю, скидываю фото. Ой, я в отпуске. Ты дебил авто доставку хотел, когда тебя не будет?
Отредактировано (2024-10-10 21:09:46)
Забирать, конечно, не стал. Мне потом продавец тоже вонял, хули я такой привередливый, и что он на почтовые пакеты (сорок рублей, пакеты такого размера стоят сорок рублей, Карл! Локи, как будто я ему их не перевёл бы!) тратиться не обязан, а "эти суки" отказались давать упаковку бесплатно
Да я уж пакеты вот сам беру где-нибудь на ВБ, чтобы были, потому что заебался такое говорить и выслушивать всякую херню в ответ. Конечно, если там книжка за 200 руб, я не буду сам оплачивать пакет за 40. Ну там за 500 и выше отправляю, по сути, за свой счет пакет.
Господи, мне сейчас вспомнилась одна деваха, которой я отправлял в заказном письме что-то плоское на 300 руб общей суммой. Я посчитал почтовым калькулятором и там выходило типа 70 руб., она развонялась "неееет, вы меня обманываете, не 70, а 59!". Перевела мне 59 руб, хотя я объявил, что 70 доставка, и еще продолжала какое-то время вонять, что "вообще-то, сначала посылают, а потом покупатель оплачивает доставку по факту". (ха) Я сначала хотел ее нахуй послать, потом плюнул - все равно надо было идти на почту. Но из вредности прислал ей чек с почты, на котором доставка была 85 руб. Просто, чтобы она мне вот эти жалкие рубли доперевела, т.к. сама себя наебала, ведь я бы с нее не взял лишние 15 руб., если бы она мне 70 оплатила.
Я недавно купил хрустальную маленькую икорницу за 250 и доволен. Правда, она до этого у меня в избранном год болталась, то есть, желающих особо и не было, я так понимаю.
Может, мне свои вазы-сервизы тоже выставить, вдруг кто соблазнится...
Аноны, а реально продать книжки? Я живу в маленьком городке, они тут нахер никому не нужны даже бесплатно (пробовал библиотеке сбагрить). Выкидывать жалко, но ходить отправлять по одной, если кто захочет купить, я тоже ебнусь.
Можно создать объявление - дохуя книг, кто возьмет все с самовывозом, тому бесплатно?
Отредактировано (2024-10-11 00:28:42)
А вчера видела объявление с зацензуренной куклой, где продавец прям на фото то же самое написал, про «У ЭТОЙ КУКЛЫ НЕТ ИНТИМНЫХ МЕСТ, АВИТО!!!», поржала У кукольников уже нервы сдают
ничосебе. китайские фильтры что ли поставили не глядя?