Вы не вошли.
у меня зашито что "покупатель всегда должен получить больше, чем ожидал", так что презенты на сумму от 100р до 1000 где-то. Опять же некоторые вещи сейчас стоят дорого, но покупала я их за копейки, хз как считать тут сумму такого презента. Но я не продаю бытовое, только по хобби. Вот сейчас надо выставить бы советские приборы, к ним, видимо, буду наборы советских же сверл вкладывать))
Но опять же в хобби у нас были срачи, когда покупатели одни ругались, что им кладут мусорный подарок (хз почему его не выкинуть сразу с упаковкой)
Самый странный подарок, который мне присылали – весьма потрепанные тома фантастики, завернутые в заказанную юбку) Было очень неожиданно получить здоровую коробку вместо маленького пакетика. К счастью, юбка мне не подошла, так что я просто отправила всё обратно.
весьма потрепанные тома фантастики
Люди расхламяются как могут
потрепанные тома фантастики
Журнал по вязанию спицами из прошлого десятилетия
Я к духам кладу пробники какие-нибудь, потому что так у парфлюбителей принято, мне тоже обычно кладут.
Еще мне кладут тогда, когда это явно какой-то бизнес у чела, т.е. не просто свое продает, а как на маркетплейсе только на авито торгует.
К просто товарам я не кладу. Хотя у меня есть несколько прям дорогих вещей в продаже, думаю, если их купят, я какую-нибудь приятность положу, конечно.
у меня зашито что "покупатель всегда должен получить больше, чем ожидал", так что презенты на сумму от 100р до 1000 где-то.
Аноны, которые дают и получают презенты, это на какие суммы покупки?
Мне последний раз за заказ на 2500 красиво празднично запаковали, там была открытка, магнитик и еще один ништяк к товару. Конфеты клали или чупа-чупсы, бывало. Несколько раз просто открытки приходили с благодарностью за покупку.
Я сам чаще по случаю кладу, хотя думаю тоже открытки посылать - их все равно куча накопилась. Продавал бумагу для скрапа, положил один набор от себя - продавать лень, сам вряд ли использую, может, людям пригодится.
Мне клали конфеты, которые я не стал есть, хз что за еда от рандомных людей в интернете, и подвеску из камня и проволки, которую я выкинул. Нахожу эту тему с подарочками стремной. Вот когда продавец на алиэкспрессе заколку бонусом кладёт, это норм.
Я понимаю, что посыл в подарочках - это сделать приятно, но еду, даже в упаковках типа чупа-чупса, я бы есть точно не стал, цацки всякие - эм, я тут пытаюсь в осознанное потребление и расхламляюсь не для того, чтобы всякие безделушки множились, а открытки, конечно, меньшее зло, но тоже, во-первых, не питаю к картону с картиношками чувств, если это не какой-то особенный картон от особенных людей, во-вторых, очередной хлам для сдачи в макулатуру.
Как покупатель я, конечно, получил больше, чем планировал, понял, что это наверняка с добрыми намерениями, но бля! Спасибо продавцам, которые подобным не страдают.
Я покупаю книги в основном, иногда кладут закладки и открытки с приятными словами. Но думаю, что некоторые закладки просто забыли выложить)) Однажды положили визитку мастера по ремонту (из далёкого от меня города)
Мне всегда в подарок что-то клали люди по хобби. Скраперы, кукольники и т.п. Либо по тому же хобби, либо то, что в хобби является обычным делом. Так что ничего странного не вижу в этом. Стикеры виниловые еще частенько присылают.
Не, я считаю, что подарок должен быть именно из области покупки, но это просто, если продажи по хобби, типа положить дополнительный отрез прикольной ткани к купленным подобным или платье надеть на голую куклу. При этом сам я чаще всего получал пакетики чая гринфилд россыпью, от одного до нескольких десятков. Ну и сам спокойно выкину подарок, если не зашло, не испытав негатива.
Вот кстати закладка к книге была бы прикольным дополнением) И логичным!
Меня умиляет еще, когда пупырку склеивают/украшают какими-нибудь милыми наклейками.
Мне в заказ (тушь для бровей, новая) доложили всратого синего цвета побитый жизнью карандаш.
Который раз поражаюсь, найдя продавца, у которого в отзывах несколько отрицательных, в которых покупатели с фото демонстрируют, какой отстой они купили или вернули, а продавец отгавкивается, что все кругом обманщики и конкуренты. И народ спокойно продолжает покупать, нередко, еще и не дешевые вещи.
При этом ты можешь продавать что то в отличном состоянии за копейки, но это не смотрят и не покупают. А у тех нередко даже по предоплате. Парадокс жизни.
Добавила норм товар в избранное.
Авито такой сразу "а почему вы не купили и не напи сали продавцу?"
Их маркетологи там взбесились или да?
Добавила норм товар в избранное.
Авито такой сразу "а почему вы не купили и не напи сали продавцу?"
Их маркетологи там взбесились или да?
Опрос, чего бы еще улучшить.
Мой товар завис в Ярославле на пути в Вологду…
Отправлен через 5POST и статус «обрабатывается на складе РЦ Ярославль висит, не меняясь, с 25 сентября. Переживаю((
Опрос, чего бы еще улучшить
Я понимаю, что это опрос. Но с навязчивым сервисом авито это выгляжит как обещание в следующий раз высунуться из унитаза и предложить продавцу включить доставку
Я понимаю, что это опрос. Но с навязчивым сервисом авито это выгляжит как обещание в следующий раз высунуться из унитаза и предложить продавцу включить доставку
Хотят больше денег содрать с продавцов, придумать еще какой-нибудь рейтинг. В вопросах увеличения прибыли Авито не деликатничает.
Но с навязчивым сервисом авито это выгляжит как обещание в следующий раз высунуться из унитаза и предложить продавцу включить доставку
Здравствуйте, я представитель компании Орифлейм
Аноны, в первый раз столкнулся с таким
Позавчера (воскресенье) дама пишет, что "на неделе" будет в моём районе, возьмет фуську1 и фуську2. Я переспрашиваю, а конкретнее день она еще не знает? - тишина.
(здесь ремарка, что авито у меня на компе, в телефоне не проверяю, т.е. мне нужен доступ к компу и я должен быть свободен, чтобы быть у компа)
Сейчас открываю авито, там сообщения от этой дамы: Я возле вашего дома. Вы дома? Всё, я ушла.
Это было час назад, я был занят.
И что это было?
Все всегда адекватно договариваются, что мол в такой-то день в такой-то час буду в вашем районе, вдруг вы будете дома, буду рад забрать фуську. Ну или ведем диалог, как и когда нам состыковаться. А здесь такое
Если бы голова не болела, я бы посмеялся от души.
Это какие-то особо отбитые люди.
Ну да. Просто я в первый раз с таким столкнулся.
Здравствуйте. Подскажите, если у меня заказали товар, но не забрали его в течение трёх дней (авито оповестило, что покупатель отказался от товара), а теперь пишут и просят отправить его снова, потому что случайно заказали не в тот пункт, который работает три дня в неделю и там вечно очереди, не ожидали, что так быстро уйдёт заказ обратно... просят переотправить уже без авито доставки и хотят перевести деньги на карту... это развод какой-то? У меня было написано, что заказ хранится в пункте до двадцатых чисел, а тут прошло всего три дня. К тому же, не написано, что покупатель не забрал. Написано про возврат.