Вы не вошли.
показать, какой анон умненький
Нет, я совсем не для этого писал, но не буду развивать, офф.
Именно!!!
Классика!)
Вот везде есть и коробки, и пупырка, и скотч, и бумагу ещё предложат, и только почта России особенная
Вот везде есть и коробки, и пупырка, и скотч, и бумагу ещё предложат, и только почта России особенная
Она обычно самая дешевая и самая поточная.
Пупырку кстати мне нигде не предлагали, коробки до определенного размер да. Ну или конверты.
и только почта России особенная
Если я правильно понял, то Авито заключили с Почтой самый дешевый контракт. Плюс у самой Почты кризис сейчас.
Я разжился картоном на всяких Озон доставках (много всякого заказываю, довольно часто даже мелочи привозят в коробочках), пока кайфую. Я из тех, кто заворачивает штуку в пупырку, потом в коробку, а мне пишут "упаковано на совесть".
А еще я до конца жизни буду вспоминать продавана, который запаковал мне что-то в коробку из-под чокопаев. И ни одного не положил в качестве комплимента!1
Отредактировано (2024-10-03 21:37:13)
А я помню, как вытащила из коробки куртку, и из нее дождем посыпались леденцы Не ожидала такого, пришлось с пола собирать)
А еще я до конца жизни буду вспоминать продавана, который запаковал мне что-то в коробку из-под чокопаев. И ни одного не положил в качестве комплимента!1
А я помню, как вытащила из коробки куртку, и из нее дождем посыпались леденцы
Вот, это нормальные презенты. А мне вечно кладут то какой-то убогий камешек\кулон, то ароматическую салфетку)
Вот, это нормальные презенты. А мне вечно кладут то какой-то убогий камешек\кулон, то ароматическую салфетку)
Я открытку кладу, и то если не забываю.
Я беру коробки обычно в КБ, там всегда выставлены для людей. Но у меня в продаже по большей части книги, поэтому коробки (часто большие) я разрезаю, делаю для книги "домик" и его уже кладу в пакет. С углами всегда все ок.
Я всё забываю накупить стикеров с мемными котами.
Мне открытки клали, приятно
Мне никто ничего не клал, не знала, что кто то что то кладет.
А еще я до конца жизни буду вспоминать продавана, который запаковал мне что-то в коробку из-под чокопаев.
У меня дофига покупателей пытается наныть доставку как раз словами "ну вам что, сложно, что ли?") Да, блин, сложно. Потому что у меня тут только Почта рядом, а материалов для нормальной упаковки вещей у меня нет и искать нет возможности.
Наверное, это подвид продавана, который считает, что это же легко - какая упаковка под рукой попалась, в такой и отправил.
наныть доставку как раз словами "ну вам что, сложно, что ли?"
Не понимаю, с чего такое презрительное отношение, человеку надо купить и он пытается этого добиться. Кому больше надо, тот больше бегает.
Если у тебя все продаётся без доставки или тебе пофиг продастся ли оно, это одно дело, а кто-то заинтересован побыстрее сбыть
Не понимаю, с чего такое презрительное отношение, человеку надо купить и он пытается этого добиться.
Постоянно пытаются наныть доставку даже когда в обявлении капсом написано, что доставки нет, никакой, ни за какие деньги. Заебали неимоверно.
Не понимаю, с чего такое презрительное отношение
С того, что у меня в каждом объявлении указано, что только самовывоз и что доставки нет. А на приветствие с вопросом о возможности доставки я очень уважительно отвечаю "извините, но только самовывоз". Где здесь читается "если меня поуговаривать, в духе дарудара расписать как и почему тебе нужна эта вещь, то я сделаю исключение"?
У тех, кто заинтересован сбыть побыстрее, чаще всего доставка включена и ее возможность указана в объявлении) Ну или вообще ни слова о вариантах продажи, что подразумевает возможность доставки.
Не к тебе вопрос, а к этим пвз: я не понимаю, как он может быть подотчётным в принципе, это такой бред. Сегодня покупатели оставили 100 коробок от своих заказов, завтра 50 унесли в коробке. Вангану, что с "подотчётным" сдают сами и просто жлобятся на коробочку
Ну скорее всего им просто проще сказать "извините, не можем", чем все так будут ходить и просить. Современные тенденции таковы, что хозяева этих ПВЗ скорее всего просто сами сдают все в переработку, хотя раньше этого не делали. Два года назад у них картон точно выкидывали, а потом они прямо все организовано стали складывать этот картон в уголке, приезжает машина и вывозит все это дело. Причем реально везде. Я в Самокате спрашивал, например, они тоже сдают. Возможно, есть в округе какой-то волшебный магаз, который даст мне коробку, но это уже слишком напряжно, честно говоря. Если там продажа не на 10к подразумевается, иначе я эту коробку, может, и сам куплю накрайняк.
Я на Авито активный и продавец, и покупатель, так что у меня есть определенные понятия, что сделка должна быть удобна обоим. Однако у продавца есть изначальные условия, которые ему по каким-то причинам удобны, можно спросить - не могли бы вот так, и там уже дело продавца, согласиться или нет. Покупатель уже приходит к нему и соглашается с условиями, либо не соглашается, и ищет другого продавца. Не очень понимаю, зачем долбить кого-то агрессивно. Сам за 13 лет на авито ни разу не придалбывался к продавцу, чтобы он именно по всем моим условиям отправил. Сам периодически шел на уступки какие-то, иногда просто потому что хорошее настроение было, но это мои проблемы, опять же, раз согласился, то согласился. С этими коробками народ прямо иногда так долбит, как с "поганой овцы хоть шерсти клок", что тошно становится. И у всех свои представления, как этот мир работает. Говоришь - на почте нет никакой упаковки, а они тебе: "Да ты брешешь". Я обычно всегда отвечаю, что нам не по пути в таком случае.
Да) А потом ты сам делаешь покупку и получаешь книжку с оббитыми углами, завернутую в пакетик, и всё становится понятно.
Я такую получал, книжка в пакетике и в почтовом пакете просто. Она изначально была немного покоцана, но я несколько поседел, когда это увидел. Сам в 3 слоя пупырки заворачиваю.
Кто-нибудь в курсе, почему приложение Авито выпилили из Гугл плей?
Аноны, я в разное время искал три разные по всем параметрам вещи, и натыкался на похожее по формату объявление: ниже среднего цена и/или небывало удобные условия доставки, минимальная информация о товаре, продавец с небольшим количеством отзывов, объявления в профиле только пару похожих, никакой отсылки на оффлайн/онлайн магазины нет. В чем наебка? Будут пытаться разводить на онлайн оплату или доступ к карте, как телефонные скамеры?
Один раз я даже соблазнился доставкой к метро, и написал продавцу. Он мне скинул номер вотсапа некой женщины, с которой нужно договариваться, я не стал. И это были замороженные сверчки и тараканы! Не самая очевидная вроде ниша, чтоб вот аж несколько таких профилей создавать.
Авито страннеет и страннеет. Анон с утра выха просматривает мебель, открыл объяву - не тот размер, закрыл. Авито вываливает ему опрос прямо на главной странице - а почему вы не позвонили продавцу? А почему не написали? Пройдите опрос! Анона вообще всегда такие допросы бесят, а уж в шесть утра так точно. Любви к площадке не прибавило. Ну зачем портить то, что хорошо работало? Вопрос риторический.
У меня второй день подряд приятное утро начинается с сообщения "у вас новый заказ". Боже, дай здоровья этим людям, которые внимательно читают текст объявления и не делают мозг вопросами, ответы на которые я заранее прописал. И не торгуются за сто рублей, равно как и не пытаются сбросить цену в два раза.
Аноны, которые дают и получают презенты, это на какие суммы покупки?
Пройдите опрос!
Да, достали вопросами.
На любые бывало, начиная от ста рублей)
Это о получении, сама не одариваю.
Отредактировано (2024-10-06 12:59:02)
Обычные продажи не одариваю. А если покупают скрап-материалы, кладу что-то мелкое типа наклеек, и мне кладут, - у скраперов так принято.