Вы не вошли.
И чел такой: "Куплю только, если в эту тысячу включите процент авито". Блин, реально, 70 рублей? Я знаю, что авито - это барахолка, и обычно норм к поторговаться, но не за такие же копейки
У меня было такое же прям на той неделе, товар за 1070, меня просят отдать за тыщу и сливаются, когда я поясняю про доставку принципиально им хоть что-то скинуть что ли.
Блин, реально, 70 рублей?
У меня цена стоит 110 руб, за 2 - 220 соответственно. Покупан: за 200 отдадите? А тут целых 70(!) рублей. Сам бог велел торговаться
Блин, реально, 70 рублей?
Ничему не удивляюсь после того, как мне написали, что фандомные значки, выставленные по 5-10 рублей - это дорого.
но не за такие же копейки
Я всегда спрашиваю про торг для круглой суммы, там 70, тут 70, набегает. Если копейки, чего доставку в цену не включаешь? Всего же семь процентов?
Как же неистово бесят необязательные покупаны, когда точно договорились и в последний момент начинается неотвечание на сообщения, и все мои планы конечно же похерились, так и хочется в бан кинуть! Ну хоть бы написали, что передумали, а то просто молча сливаются и всё.
Отредактировано (2024-09-20 09:17:34)
Отдаю кучку вещей бесплатно и параллельно продаю пробники духов: один стоит 160, второй 220, третий 300.
Какая-то тетка сметает все бесплатное и просит вот эти три пробника соответственно. Я собираю пакетик, и тут она пишет: "А по 100 отдадите? Нет? Ну тогда мне только бесплатное!"
Послал лесом, сказав, что в таком случае даже из дома не выйду к месту встречи, максимум могу в своих ебенях у порога отдать. Так сразу и деньги нашлись.
Обожаю не палящихся перекупов.
Книга висит в продаже четыре-пять дней (для книги это очень мало), чел пишет, мол, давайте куплю на 1/3 дешевле от ценника. Отвечаю: не хочу, спасибо. Пишет: ну я же вижу, у книги повреждения, плюс она маловостребованная...
АХАХА.
Чел.
Маловостребованая - это книжка, которая у меня в продаже висит год, а тут прям ажиотаж, добавляют в избранное и т.п. И за этот ценник, который ты назвал, я ее может и продам потом, но не тебе)
Я собираю пакетик, и тут она пишет: "А по 100 отдадите? Нет? Ну тогда мне только бесплатное!"
Послал лесом, сказав, что в таком случае даже из дома не выйду к месту встречи, максимум могу в своих ебенях у порога отдать. Так сразу и деньги нашлись.
Вот да, я уже писал, что понимаю, что авито - это барахолка, по сути. Но вот это крохоборство... Да, это небольшие деньги и да, мне, например, условные 50-100 рублей не роляют, но как-то сразу не охота таким что-то продавать, даже хз почему. Раздражает.
Книга висит в продаже четыре-пять дней (для книги это очень мало), чел пишет, мол, давайте куплю на 1/3 дешевле от ценника.
Мне тоже такой писал. Собирался забрать практически все из имеющегося, но, видимо, за счет этого запросил скидку в четверть от суммы всего им выбранного. Я предложил 7% (сумму комиссии авито) скинуть, но ему мало показалось, дальше уступать я отказался. Мне как-то не горит книги срочно продать, там не та сумма, чтоб за ней гнаться. Найдется тот, кому книга актуальна - хорошо, не найдется - ей и у меня неплохо.
Хотя, подозреваю, периодически оно срабатывает, иначе бы такие не писали.
Блядь, кого ещё у нас запретили, что объявление с книгами не проходит проверку? В прошлый раз так с Акуниным было, насилу догадалась удалить из списка, а теперь вообще хз, кто... Хоть бы писали, что ли.
Но вот это крохоборство...
В моем случае это было даже не крохоборство, а изрядная наглость. Выпрашивать за 300 то, что стоит 680 - нифиговая такая "скидочка". Иди в магазине покупай, ага. Ах, да, в магазине полные флаконы за оверпрайс.
А уж идти за 50 рублей к метро - это вообще лол. Я так-то люблю прогуляться при хорошей погоде, но точно не в этом случае.
анон с парфюмом
Вы ставите оценку покупателям, которые заказали через авито доставку, но не пришли за посылкой? Не понимаю, авито не дает отменить заказ?
Отредактировано (2024-09-27 11:26:42)
Теперь сортировка по дате вообще отвалилась
Вы ставите оценку покупателям, которые заказали через авито доставку, но не пришли за посылкой? Не понимаю, авито не дает отменить заказ?
Может покупатель продлил срок ожидания?
Может покупатель продлил срок ожидания?
Сомневаюсь. Мне бы наверное пришло уведомление. Видимо, зря отправила посылку
Сомневаюсь. Мне бы наверное пришло уведомление.
Мне не приходило. И другие аноны выше в теме писали, что продавец этого не видит.
Блядь, кого ещё у нас запретили, что объявление с книгами не проходит проверку?
А что за книги, анон? Мы с тобой на одном минном поле, может, подскажу.
В копилку неожиданных покупок: анон из ДС, у него купили советский совок для сада.
Покупатель с Камчатки, уточнял, можно ли им размешивать бетон, не погнётся ли.
Я заебался и снес все объявления с авито. При этом как-то внезапно: выставил на продажу настольные лампы, мне насчет них написали двое, с одним договорился и он пропал, второй ждал моего сигнала, что первый слился и... на этом этапе я подумал, что вот хуй - один светильник затрахаюсь и повешу на балкон, а второй пусть будет, новую лампу еще не купил каюсь, молча снял объяву с продажи, никому ничего не написав. И так же молча закрыл все остальные объявления.
Меня в некоторые моменты тоже допекает так, что хочется этот профиль отправить в ад и ебись оно все конем. Но избавиться от всего хочется пока сильнее. Вроде ерунда, но авито выматывает.
Отредактировано (2024-09-29 11:00:28)
Мне в таких случаях помогает вести табличку, где я считаю, на какую сумму расхламился за месяц и в итоге за год. Когда наглядно видишь, что распродал ненужного барахла на 100+ тысяч, на душе сразу теплеет и вся эта мозгоебля кажется посильной.
А мне просто нравится продавать, приятные ощущения и сплошная польза)
приятные ощущения и сплошная польза
Ну, мне тоже нравится, когда у меня купили без особых заморочек или еще рассказали, почему им эта вещь нужна и как ей будут пользоваться. Или молча заказали авито-доставкой и забрали, когда дошла. Я идейный и меня радует, что вещь с точки зрения экологии не попала на свалку, будет служить, да еще и деньгу немного отбила. Но это где-то 20-30% продаж. А все остальное - мозгоебля и многа телодвижений.
Когда наглядно видишь, что распродал ненужного барахла на 100+ тысяч
Иногда твое ненужное брахло - просто ненужное брахло. У меня горшки для цветов - керамика/глина - даже за 1 руб не нужны
П.С. есть еще губки для икебаны (или как это называется) и всякое для цветов.
Отредактировано (2024-09-29 15:11:01)
А все остальное - мозгоебля и многа телодвижений
Это тоже норм, преодолел-превозмог и чувствуешь себя мастером переговоров и гением логистики
Иногда твое ненужное брахло - просто ненужное брахло
А иногда нет! Я на днях продала остатки страз от алмазной вышивки) думала, что уж они то точно никому не нужны