Вы не вошли.
пишут "надевала пару раз", если по фото видно, что вещь поношенная
Расчёт на то, что вдруг прокатит. Мне как-то раз абсолютно свалявшаяся вещь пришла, хотя продавец уверяла, что не носила. Не знаю, на что они рассчитывают при авито доставке
Это как "вещь абсолютно новая, одевалась один раз"
Я сюда приносила "коврик для мыши в нормальном состоянии" с дырами насквозь
upd, нашла
Удивительное бывает представление у продавцов о коврике для мыши, который "снизу немного износился" (на заглавной фото коврик стратегически свёрнут рулоном, чтобы объявление хоть как-то открыли )
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-09-09 19:39:19)
Ну так не видно же, если перевернуть!
Пишет покупательница на часть товара из большого лота. Выбрала, сделала ей небольшую скидку, чутка поторговались - ок, договорились. Меняю цену в объявлении... тишина.
Я ещё надеюсь, она вечером появится, потому что иначе ну бля
А я не понял что это была за фигня - утром покупатель спрашивает про одну из вещей - есть ли торг и пишет желаемую сумму, я отвечаю, что меня устроит, "когда хотите приехать?", меня спрашивают когда я сегодня буду дома, отвечаю, что через три часа, и можно или через три часа, или в любое время позже встретиться у вот этого ориентира. На что получаю вопрос - а можно через полчаса? Эээээ, ну я ж написал, что буду дома только через три часа...
Хотела в озоне разжиться коробками, а мне не дали, сказали, что они теперь подотчетные.
Что за хрень? Ещё пару дней назад нормально брала
Зато в вб ещё и пупырки отсыпали
Отредактировано (2024-09-10 19:46:25)
Недавно предложил анонам в треде парфюмерии забрать у меня несколько ненужных флаконов. Отправлять решили через авито, потому что так дешевле.
Пока отправлял и переписывался в авито-чате, у меня, видимо, очень резко повысилась активность, и навалилось реальных заказов на вещи, которые по полгода лежали никому нахер не нужными. Ржу и плачу, потому что хз, как это все по пунктам отправки раскидать и в процессе ничего не перепутать.
Отредактировано (2024-09-11 09:52:57)
Может уже спрашивали, не ругайте если что, я с мороза.
В моём избранном есть объявление, оно снято с публикации.
Как можно посмотреть остальные объявления пользователя? Или вообще как то перейти в профиль? Ничего не нажимается. Это так и должно быть?
Отредактировано (2024-09-11 15:34:34)
Это так и должно быть?
У меня есть несколько снятых, они нормально нажимаются
Разве что автор не просто снял объявление, но ещё и удалил его + прошёл месяц. Но не на чем проверить, в браузере по снятому в избранном переход работает
Это так и должно быть?
Нет, у тебя или глюк или профиль удалили хз. Я могу зайти во все закрытые объявления
Как можно посмотреть остальные объявления пользователя? Или вообще как то перейти в профиль? Ничего не нажимается. Это так и должно быть?
Если объявление закончилось, а не снято, то нажиматься не будет. Если вещь у тебя в корзине лежала, то можно через неё перейти в профиль. Если нет, то никак, только если он его перевыставит.
Кажется если у пользователя нет ничего в продаже, то через закрытое объявление в профиль не перейти
Сегодня отправила почтой проданный через авито автомобильный фаркоп мне не лень было тащить его на почту, избавиться очень хотелось. Удивилась, что приняли посылку, она и выше, чем половина меня, и значительно шире. Но взяли без вопросов.
Отредактировано (2024-09-11 18:53:57)
Удивилась, что приняли посылку, она и выше, чем половина меня, и значительно шире. Но взяли без вопросов.
Может, там что-то специфическое или анон максимально крохотный, но сколько я видел фаркопов, ничего гигантского и удивительного представить не могу. Вот если бы ты бампер пришел отправлять - это я понимаю
Я тут обнаружил такой момент. Если выложить одну-две бесплатные фиговины или условно-бесплатные за 11 рублей (чтобы доставка включилась), то резко поднимается активность профиля, и набегают в том числе "платные" покупатели. Я так параллельно с бесплатной отдачей продал других вещей на 6000, хотя до этого на них было очень мало просмотров и никакого спроса.
Сорян, если это и так всем известно, но мало ли. Мне эффект понравился, буду иногда практиковать. Все равно случаются вещи, которые один фиг никто не купит, потому что ими и так весь авито завален.
Отредактировано (2024-09-12 08:40:46)
А у меня мебель так и застряла...три просмотра за месяц. И цену снизил, но пофиг...(((
Никогда я её походу не продам.
Удивилась, что приняли посылку, она и выше, чем половина меня, и значительно шире.
А что удивительного? Для почты сумма сторон 250, максимальная длина 120.
Самая скромная длина у Яндекса, 80см. Раньше ещё меньше было у Сбера. А самые внушительные 149 см у СДЭКа.
Вчера доёбчивой деве в Яндексе (напарнице той, которой "у вас штуковина, а в объявлении штуковины") не достаточно было края стопки тарелок через пупырку, ей надо было непременно распаковать и показать Хорошо ещё чайник не заставила распаковывать. Не буду больше отправлять в ближайшем пункте, буквально через дорогу такой хернёй не страдают.
Если выложить одну-две бесплатные фиговины или условно-бесплатные за 11 рублей (чтобы доставка включилась), то резко поднимается активность профиля, и набегают в том числе "платные" покупатели.
Возможно, я пока бесплатно не отдавал. Но и тут бывают затыки.
Показал мне авито в рекомендуемых ботинки, которые отдавали бесплатно, емнип, даже какого то известного бренда. И продавец ответил, что полгода эта обувь провисела, никто ее не видел, а тут вдруг все увидели и куча желающих уже.
Я и до этого, бывает, в рекомендуемых встречал то, что не попадало в поиск, хотя должно было попасть. Почему так, куда их алгоритмы прячут объявления-загадка.
Если выложить одну-две бесплатные фиговины или условно-бесплатные за 11 рублей (чтобы доставка включилась), то резко поднимается активность профиля, и набегают в том числе "платные" покупатели.
Ах вон оно чё У меня тоже недавно была выкладка за 11р (купили в Вк, оплатили там же, а отправить решили через Авито), и сразу после нее набежало два покупателя на нормальный товар.
Отредактировано (2024-09-12 09:44:07)
А я расхлямляюсь, выставил шмот, книги, парфюм, мангу.
Шмот вообще хреново берут, хотя, возможно, дело в том, что он у меня преимущественно недешевый и совсем сливать за 500 руб мне морально тяжело, пусть лучше так лежит. Хотя самая залайканая позиция у меня обычный топ из лайма как раз за 500 руб., его активно смотрят, лайкают и все. Даже не знаю... Возможно ждут, когда я его за 300 выставлю.
В свое время думал, что парфюм хорошо уходит (глядя на чужие кейсы), у меня вообще практически не продается, хотя я помониторил и поставил цену чуть ниже, чем у большинства схожих направлений. Но тут подозреваю, что дело в самом парфюме, была бы это Баккара, ее бы оторвали с руками.
Комиксы неплохо берут, но больше, думаю, выставлять не буду, телодвижений много, выхлоп минимальный. По манге (у меня на японском) - самые странные и мозговынос пишут. Она очень популярна, ее лайкают и просматривают, спрашивают, что еще есть, обещают все забрать и пропадают. Один особо забавный кейс: у меня очередной покупатель забронировал ее до вечера, но пишет девушка и сильно уговаривает продать ей, предлагает цену в 2 раза дороже, там ее любимый тайтл, я от доп.суммы отказываюсь, говорю подождать до вечера. Первый покупатель, конечно же, сливается, я пишу девушке, она очень радуется, спрашивает есть ли у меня еще такие и такие тайтлы, и... тоже пропадает Короче, по манге тоже решил остальные лоты, которые ранее планировал, не выставлять.
Короче, видимо, как продавец я в авито не умею. Надо что ли тоже что-нибудь за 11 рублей выставить...
Отредактировано (2024-09-12 09:51:05)
думал, что парфюм хорошо уходит
У меня уходил за мою цену, без скидок, но это было небыстро, да.
Шмот вообще хреново берут, хотя, возможно, дело в том, что он у меня преимущественно недешевый и совсем сливать за 500 руб мне морально тяжело,
Имхо, на авито берут именно бредовый шмот неплохо, либо наоборот совсем копеечный а-ля мешок за копейку. Вот со средним центовым диапазоном у меня провал. Но опять же, иногда нужно подождать прилично так по времени.
У меня уходил за мою цену, без скидок, но это было небыстро, да.
Да, мне тоже сказали, что по нему надо подождать. Плюс хочу еще на Лапу выложиться.
Имхо, на авито берут именно бредовый шмот неплохо, либо наоборот совсем копеечный а-ля мешок за копейку. Вот со средним центовым диапазоном у меня провал.
У меня как раз средний: sandro, maje, mm weekend, pinko. Есть немного люкса, но он подустаревший, а в его случае, подозреваю, что ищут прям что-то трендовое. Хотя по паре позиций, думаю, может авито продвижение подключить...
Всякие заколки-бижу вообще даже не смотрят, но это я подозревал. Выкладывал чисто на удачу.
подозреваю, что ищут прям что-то трендовое
Да вообще не факт. Кто-то любит вещи типа с историей. А кому-то более новое и современное не по карману, а люкса хочется.
Имхо, на авито берут именно бредовый шмот неплохо, либо наоборот совсем копеечный а-ля мешок за копейку.
Плюсую как покупатель. Беру именно бренды, но вопрос в цене. Если новая шмотка стоит 18, то бэушную за 15 я не куплю.